За ВДВ!
Петербуржец выпрыгнул из окна многоэтажки с парашютом в честь Дня ВДВ.
Мужчина приземлился у фонтана и не получил травм.
Петербуржец выпрыгнул из окна многоэтажки с парашютом в честь Дня ВДВ.
Мужчина приземлился у фонтана и не получил травм.
Там, по моему, все летально были. Года четыре назад в другом доме этого ЖК мне под ноги половина мужика прилетела. Вторая на бетонном козырьке осталась, а печень на входе в подъезд. Наркоша с 20 этажа в полет ушел
Ну да. Просто смываешь остатки в газон, машину от мозгов и крови помоешь, и норм. Как и не было
И надо было тебе в нормальную ветку со свое жестью залезть? Я задолбался жить в круглогодичной стройке в которую превратили Москву😡
Ещё из местного черного юмора. Лет 5 назад. Соседний ЖК, 24 этажа в высоту. Чат дома. Первый день - что то ворон много летает над домом. Второй день - воронка что ли открылась(вспоминая Дозоры). Третий день- блядь, у нас нарик на крыше откинулся, понятно почему столько ворон
Вот у меня ночной дозор тоже, но тут не вороны, а какое-то дикое нашествие голубей. Я уже отпугиватели всякие поставил, один хуй лезут на балкон. Белье постирал повесил сушиться оно через час было качественно обосрано. Пернатые суки
Они носятся тройками туда сюда. Видимо сезон размножения. У меня вон вчера слеток на подоконнике сидел и таращился на меня пока я не хлопнул руками и он не улетел.
Интересно, это от микрорайона зависит. Вот у есть две квартиры: одна в советском районе, ту все такое тихое, по домашнему. И одна в новом районе. Но не там не там я жести не вижу, минус новых районов это дома каньоны, солнца не видать.