За СВОих!7
Я подписал контракт и еду в часть.
Служить Богу Войны и России!
Я подписал контракт и еду в часть.
Служить Богу Войны и России!
Вам 25-35.
У вас кредитные обязательства.
Вы из региона (не из Москвы)
Вы работали на частника
Вы РУССКИЙ
Будь аккуратнее, спокойнее, точнее.
Вернись здоровым.
Вернись целым.
Вариант 2: ты пиздишь
Вот вообще без попаданий. Всякие там: и без долгов, и 45+, и нацмены, люди из госсектора и предприниматели. Про москвичей вот только не знаю...
Знакомому уголовка корячится- ему настойчиво предлагают опцию вместо суда в военкомат пойти и вспомнить там с какой стороны автомат держать
Может и ссыкло. Пусть буду в голове рандома в интернете ссыклом, зато живым и не калекой.
Сдохнуть при штурме безымянный посадки конечно акт доблести, несомненно.
Ты вот наверное дохуя их отштурмовал?
Когда меня по А призывали, даже небольшой кариес заставляли лечить 😐 какие-то серьезные косяки даже представить не могу, чтобы пропустили
Я когда пытался в военку поступать, в 2003, мне поставили категорию Б1.
Когда пошёл на срочку - А1 :).
А сейчас на контракт даже старперов в 64 года берут, какое там нахуй здоровье?
Если он умрет после подписания контракта от хронического заболевания, то врача могут сделать крайним. Врачу это конечно не нужно. Одно дело, когда зрение неидеальное или позвоночник кривоват, а другое - хронические болезни, которые под запретом для военной службы
Я бы не взял такие деньги, вот точно, долги это совсем не приговор смертный, а в наследство можно и не вступать, и не будет у сына долгов.
Подтверждаю, за ленточкой кого только нет. Единственный момент, кто со связями у тех и места получше, кто без связей могут в лютую жопу угодить, если не повезет.
Знаю лично несколько человек, которые пошли по идейным соображениям. Все нормально у них в жизни было и доход примерно такой же.
Угу, сидят такие ребятки с зарплатой в лям в офисе и думают «блять, как же сейчас охота полежать в окопе под жужжание дрона и пострелять»?
художественная литература остаётся художественной
И я сомневаюсь, что книга имеет какое-то отношение к мотивации топ-менеджеров идти на СВО )
Поэтому они решают идти месить грязь под звуки бпла? Так прям и вижу, как после падения RoI на 1% ребята с С-1 идут подписывать контракты
Лишь бы не пришлось бОльшую часть денег тратить на собственное выживание там, и на взятки командирам, чтобы на лбс не ставили лишний раз
Ну так родственник то наверняка хороший человек, а не фашист какой-то с бандерой в голове.
Фактически это- самопожертвование. Если нет вариантов,то-мужественное решение. Если смерти, то-мгновенной,если раны-небольшой.
Ему больше 55, а то и 60-ти.
На днях мне снесли забор с воротами, девочка 50+ лет протаранила мой забор и ворота
Вернуться здоровым, целым, человеком должен каждый. Запятая перед "человеком" не лишняя.
Я разделил предположение и пожелание.
Предположение - это моя личная муть (муть в моей голове) относительно ТС.
Пожелание - эти моё личное послание человеку (ТС). Мне глубоко начхать на его национальность, религиозные взгляды и убеждения, на его пол и сексуальную ориентацию (да, блд, и на это насрать).
Я ему, как человеку, желаю добра и здоровья.
Я тут по просьбе мужа список на представления к наградам составляла для его пацанов и там самый молодой 1993г.р. самый старый 1968г.р. все при работах и на доходы не жалуются. Например, когда муж по работе приехал на Урал, то узнал, что его сослуживец немножко долларовый миллионер))) Очень удивился конечно. Сам муж у меня тоже не работяга и доход превышает зп на сво (закреп, барс 15). Кредитов нет. Муж живет и работает в Москве.
Ебать-копать, как в одном комменте жизнь скрутилась в узелок тугой. Что не слово, то золотой уголёк. Прям самому захотелось жизнь за Родину отдать
Адреналин?
А люди, как ни странно, идут Родину защищать.
Знаю я одного, с желанием "адреналин повысить". В тылу сидит и при каждом отпуске железками новыми бряцает.
Герой адреналиновый. А товарищи мои уже не встанут. Им было не до адреналина.
А вам, твари московские, адреналина жаждущие, желаю здоровья.
Это хрюкочел, он в принципе хз что пишет. И у меня есть знакомые которые хуй без соли доедают и поэтому пошли на сво, но большинство недоедают потому что: прибухивают, ленивые, скандальные, т.е. такие кухонные бойцы. Обычные, устроенные ребята добровольно туда идут только крепость яйцев своих проверить, кто то ради статуса (был чел которому для того чтобы стать депутатом надо было на СВО сходить), иногда за впечатлениями (у мужа было два пацана с позывными "художник" и "писатель" как думаешь чем они на хлеб с маслом зарабатывают?). А то что пишет Funmath это голимый наброс...
Ага в глубоком тылу. Пацана самарского которому Путин орден зимой вручил знаешь? Это они (и не только они) ему птичками по серому воду передавали. Или если он живой вернулся, то в тылу отсиживался? Он, блять, своего мужика и отвагу за дело получил. Ему реально 6 пацанов звонили и пьяненькие за второй др благодарили. Шесть человек живы благодаря ему в такой мясорубке, что врагу не пожелаешь. Да, ему теперь предлагали вернутся за ленточку, чтобы в штабе сидеть. Ему это не интересно. Он просто еблом не любит светить на камеру, а так военкоры приезжали пытались интервью взять, но он всех послал и за него какой то пацан рассказывал в общих чертах. Про другой случай (не с ним, но это его ребята) даже на пикабу писали...
Хроники СВО
3.2K постов6.7K подписчиков