Еще одна история от таксиста, который на самом деле психолог, а такси так, для души)) Подъехал на адрес, стоит пара лет ну может слегка за 30 обоим, с собой большая спортивная сумка, садятся, парнишка рядом со мной, его баба сзади! Ехать далеко, минут 40 точно, только тронулись у бабы звонит телефон и она начинает болтать громко смеясь, ну а парнишка видно немного на нервах... Кто сам начинает разговор, я всегда поддерживаю, ну он и выдает, едем говорит к моему корешу, сегодня у него пьем, а завтра поезд и "туда" контракт говорит подписали, начинаем за эту тему общаться, говорит хотим ребёнка еще одного, но надо жилплощадь расширять, в полуторке троим то уже тесно, а сам знаешь, ипотеки сейчас неподъемные! Я слушатель хороший, да и не скучно в дороге, быстрее время пролетает, он разговорился, вместе они 3 года, а ее дочери 7(ну вы поняли да че к чему?) но живет у нее, своей квартиры нет! Так еще поболтали, понял я, что он далеко не идейный патриот, а едет туда тупо из-за денег, как доехали, его баба(кстати она всю поездку так и проржала по телефону) выскочила и в подъезд, я вышел багажник открыть, сумку достать, ему объяснил, ну и сюда напишу, может еще до кого-то дойдет: Если женщина тебя по-настоящему любит, ценит и боится потерять, она никогда, НИКОГДА тебя туда не отпустит, зубами вцепится, костьми ляжет!!! А твоя говорю посмотри сам, она уже твои деньги тратит! Не знаю, дошло или нет, да и поздно уже было, контракт подписан...
В любом случае всем ушедшим желаю вернуться живыми и здоровыми, а кто еще думает идти или нет, включить голову и понять, решение действительно твое или его тебе кто-то ненавязчиво навязал или вынудил обстоятельствами?
Кто сам начинает разговор, я всегда поддерживаю, ну он и выдает, едем говорит к моему корешу, сегодня у него пьем, а завтра поезд и "туда" контракт говорит подписали, начинаем за эту тему общаться, говорит хотим ребёнка еще одного, но надо жилплощадь расширять, в полуторке троим то уже тесно, а сам знаешь, ипотеки сейчас неподъемные!
Я слушатель хороший, да и не скучно в дороге, быстрее время пролетает, он разговорился, вместе они 3 года, а ее дочери 7(ну вы поняли да че к чему?) но живет у нее, своей квартиры нет!
Так еще поболтали, понял я, что он далеко не идейный патриот, а едет туда тупо из-за денег, как доехали, его баба(кстати она всю поездку так и проржала по телефону) выскочила и в подъезд, я вышел багажник открыть, сумку достать, ему объяснил, ну и сюда напишу, может еще до кого-то дойдет:
Если женщина тебя по-настоящему любит, ценит и боится потерять, она никогда, НИКОГДА тебя туда не отпустит, зубами вцепится, костьми ляжет!!!
А твоя говорю посмотри сам, она уже твои деньги тратит!
Не знаю, дошло или нет, да и поздно уже было, контракт подписан...
В любом случае всем ушедшим желаю вернуться живыми и здоровыми, а кто еще думает идти или нет, включить голову и понять, решение действительно твое или его тебе кто-то ненавязчиво навязал или вынудил обстоятельствами?