Так ничего не делать, просто когда внизу предлагает группу - не выбирать её, если пост не о собаках, как в вашем случае. Тогда пост упадет в общую ленту. Совершенно не обязательно привязывать пост к какой-либо группе, даже если он тематический.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Я уже бабка, 55 всё-таки. Мануала изначально не нашла, всё методом ППП. Пикабу нравится очень!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Извините, никогда не писала никаких постов. Пикабу сам предложил собачечную группу. Я только туда подписана.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я абсолютно не волоку в современных реалиях: возраст, самоучка. Но пытаюсь использовать все средства связи, если они есть.
показать ответы
Первый мессенджер, который заблочил РКН еще в 2017 был IMO. Его заблочили и забыли. Он много раз с тех пор обновлялся и давно работает в любой сети. С вайбером, видимо такая же херня.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так, а что делать-то, если только в одной группе подписана? А дальше не пропускает. Не хочу подписывать, мне интересно читать и комментировать, а не посты писать. Вот попробовала и получила по носу.
показать ответы
Так то Яндекс мессенджер, мэйл ру, вичат, на кой вам радоваться так? Всё и так прекрасно работает..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да нахер он мне нужен, иногда ссылки попадались с интересным. Я и не заходила туда, зная о блокировке. И вот, вдруг! Ваш сарказм неуместен. Просто я сильно удивилась. Посему прошу просвятить: что происходит? Я могу папе в Одессу позвонить?