8947

Юра-дворник: итог1

Серия Юра-дворник

Я хотел дождаться окончания ремонта, чтобы написать этот пост, но это еще месяца два. А все постоянно пишут и спрашивают))

Тем не менее, прошло уже достаточно времени, и можно подвести определенные итоги.

Итак, за все это время Юра снялся в четырех коммерческих съемках. Неплохо, но маловато, чтобы считаться фотомоделью) Я написал в огромное количество модельных агентств, как все и советовали, но ни одно мне не ответило. Что ж, может, оно и к лучшему, кто знает. В общем, Юра так и работает дворником. Получает среднюю уфимскую зарплату + пенсию по инвалидности. С учетом того, что ему не нужно снимать жилье, вполне неплохо по башкирским меркам. Главное, что долгов больше нет))

В Уфе Юра стал местной знаменитостью. Его узнают на улицах, с ним делают селфи, угощают вкусняшками, приглашают в заведения. Он этого просто кайфует) Немножко зазвездился, но почему нет) Я рад, что он наслаждается жизнью 😌

Дело в полиции заглохло. Человека, который пользовался Юрой, так и не нашли. Где-то скрывается. Тут новостей нет =(

Зато мне и моей тете пришлось оправдываться в прокуратуре, т.к. огромное количество сердобольных граждан написали тонну доносов на нас, что мы мошенники и наживаемся на бедном инвалиде) Но нам скрывать нечего, так что, выкусите, хейтеры! 😜

А еще мой давнишний знакомый стоматолог делает Юре зубы. Там был полный трэш, конечно, работы выше крыши. До завершения еще далеко, но Юра уже может улыбаться! И это очень радует ^_^

Вот интервью, которое взял у нас Тимур (наш стоматолог) У него это получилось гораздо лучше и душевнее, чем у большинства журналистов)) Посмотрите.

Что еще было? Ах, да. Съездили в Москву на программу "Сегодня вечером" с Максимом Галкиным. Звали еще в "Давай поженимся", в "Пусть говорят" и в "Малахов live", но мы отказались))

Еще провели выставку в Уфе с фотографиями проекта. Вот репортаж с нее:

Ремонт! Об этом спрашивают буквально все и постоянно) Сейчас самое главное уже позади - полы, стены, потолки, санузел. Дальше будет ремонт в зале, на балконе и мебель. Это надолго)) Но пока показываю то, что уже готово на сегодняшний день.

Юрина комната. Помните, какой она была?))

это лампа для цветов)

Не буду здесь делать рекламу, но эта уфимская компания сделала огромную часть работы бесплатно. Благодаря им, остались донги и на ремонт в зале. Словами не передать, как мы им благодарны. Желающие легко их найдут, если нужно =)

коридор

ванная

туалет

В общем, красота несусветная, как вы уже поняли =) Дальше будет еще круче, но нужно время.

Итог такой: жизнь человека удалось изменить в лучшую сторону, причем, в разы. Хоть и не так кардинально, как это виделось многим)) Обошлось без обложек журналов, Голливуда и красных дорожек) Но я думаю, что получилось идеально. Медные трубы и так большинству людей даются не просто, а уж Юре - и подавно. Пусть наслаждается новой жизнью, зарплатой, которую не списывают, преображенной квартирой. Ну и славой "Бредового человечка" , пока он еще на волне)) И пусть редкими, но все же интересными и веселыми съемками. А так же копеечкой, которую получается заработать на рекламе в Инстаграм.

Здесь, на Пикабу, я уже не буду делать постов об этом, скорее всего. Если вам интересно следить за его жизнью, подписывайтесь на его инсту: https://www.instagram.com/ura_gq

(Не на мою! У меня там голые женщины и прочие непотребства! Мне потом опять репорты разгребать)

Если есть вопросы, которые я не осветил, задавайте в комментариях.

UPD: Совсем забыл! =D

Еще Russia Today про него документалочку сняли:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Керамогранит там
11
На полу в комнате не ламинат, а кварцвинил, вроде. Но подробностей я все равно не знаю, сорян
раскрыть ветку (3)
3

Извините не в тему, но у вас в посте написано "Бредовый человек", наверное имелось в виду брендовый?

раскрыть ветку (1)
3
Да, отпечатался)
0

спасибо за ответ

1
...та еще сволочь.
7

Юра на некоторых фото очень похож на Александра Ревву.

раскрыть ветку (7)
40

Только глаза у Юры добрые, а не тупые

ещё комментарии
1

@TrueMorfei, вы показали нам Форреста. Посмотрев интервью со стоматологом, подумала, это же Форрест Гамп. Бесхитростный человек, первородная доброта

раскрыть ветку (1)
8
Да не, Юра тоже бывает хитрожопым) Не в кино ведь живем)
0

У него есть своё жилье? Мне казалось, что у него как раз своего жилья нет, фактически он живет в чужой квартире, разве не так?

раскрыть ветку (3)
1
Не так)
раскрыть ветку (2)
0

Мне казалось, что вы писали, что у него комнату эту выкупили. То есть фактически он не собственник.

раскрыть ветку (1)
1
Не собственник, но что это меняет?) он в ней как уже лет 15 жил, так и дальше будет жить)
ещё комментарии
3

Это ремонт в квартире тёти ТС по факту, я так понимаю.

На ту самую сердобольную женщину, что "у мошенников в последний момент комнату Юры отбивала"

Иллюстрация к комментарию
1
Моя первая мысль))
141

Много ему эта красота помогла, пока за что не взялся профессиональный фотограф? Больше чем уверена, её (эту красоту), пока её не оформили, никто и не замечал.

раскрыть ветку (20)
62
Ну да, кто на золушку внимания обращал, пока ее не приодели? Радует, что такие истории в жизни случаются; значит есть надежда тем, кому не повезло
47

ооо, расскажу свою историю.

29 лет, не женат, зарабатываю вполне.

пока не начал нормально одеваться и следить за внешностью (парикмахер, спортзал, здоровое питание, нормальные ногти в конце концов), девушки не обращали на меня внимания, совсем))

раскрыть ветку (18)
91
Ну, по-моему, это нормально. Никто не обязан в каждом куске глины искать бриллиант.

Даже наоборот, такие истории надо чаще рассказывать, чтобы все больше мужчин понимали простую истину: ухаживать за собой и выглядеть стильно - это хорошо и всем нравится.
2

И правильно делали

6

просто ты стал чувствовать себя увереннее с девушками после изменения образа, внешность влияет, но больше влияет уверенность в себе.

раскрыть ветку (1)
2

уверенность никуда не девалась, в студенческие годы с девушками проблем не было.

в 24 на внешность забил, тк работал 6 дней в неделю по 12 часов, и так 5 лет. теперь, когда уже профессионал в своей области, и работаю часов 25-30 в неделю, естественно появилось время на все.

но, работать меньше я стал 7 месяцев назад, а внешностью занялся 3 месяца назад, поэтому увидел разницу.

0

было бы интересно глянуть "до/после"

0
Видно стало что зарабатываешь просто
0

А с ногтями что-то особенное помимо стрижки? И как одежду выбираете?

раскрыть ветку (11)
19

С ногтями ещё много чего можно до ума довести...

раскрыть ветку (9)
23
А можно я не буду ногти красить?)
раскрыть ветку (1)
15

Можно, душенька ))

14
Шутка шуткой, но мужской маникюр с покрытием тоже набирает обороты. Сейчас, конечно, делают блогеры или музыканты, но почему бы и нет?
раскрыть ветку (6)
5

Медийные личности - оно понятно, им лак потом специально обученные люди снимут. А вот обычный мужчина, когда лак облупится, не обратит на это внимания. Так что выглядеть будет еще неухоженней, чем до. Так что, может, лучше не надо мужчинам покрытия?

раскрыть ветку (5)
2
Гель-лак заметен, если облупится. Есть покрытие "камуфляж", под цвет самого ногтя. Что плохого в том, чтобы выглядеть хорошо? "Быть можно человеком дельным и думать о красе ногтей"©
раскрыть ветку (1)
4

Ничего плохого. Я просто про то, что большинство мужчин достаточно невнимательны к внешности. Большей части бриться-то лень, а тут лак на ногтях.

3
Я хоть и девочка, а тоже ногти стараюсь не красить. По тому что потом лак будет облезать, а мне будет лень его смыть.
Единственный приличный вариант в этом случае : прозрачный лак в один слой. Он слезает почти не заметно, но когда наносишь, то ногти выглядят аккуратнее и ухоженнее чем без покрытия.
раскрыть ветку (2)
1

достаточно аккуратно подрезать когти, подровнять пилкой и мазать руки кремом.

очень сильно отличается от рук, за которыми не ухаживают.

раскрыть ветку (1)
0

Так-то да. Но вот у меня кутикула склонна рваться сама по себе. Так что если ее не размягчать и не отодвигать, то будет выглядеть не очень.

3

Можно дома самому обрабатывать срез пилочкой, тогда он получается красивый (не у всех прокачан скилл ровной стрижки ножницами). И мазать руки кремом, несложно и быстро, а выглядит потом куда ухоженнее.

312

этот тезис преследует всех) особенно женский пол.

раскрыть ветку (53)
180

Я бы сказал больше. Некрасивым жить вообще невозможно практически

раскрыть ветку (51)
27

Красоту может перекрыть только бешенная харизма

раскрыть ветку (2)
13

Или деньги(

3
DELETED

И компенсировать мозгами

68

Вообще лучше всего просто стать пофигистом. Так живется гораздо легче. И не будет иметь значения красивый ли ты, средний или некрасивый. А люди, которые тебя ценят, в любом случае остануться с тобой рядом и будут пдпитывать позитивными эмоциями.

раскрыть ветку (26)
58

Ну у меня похуизм в достаточном количестве вырабатывается в организме. Только вот даже не копаясь в памяти могу вспомнить 5-7 случаев когда меня на работу не брали из за внешности. По жизни внешность нынче решает 80% всех проблем

раскрыть ветку (24)
70
У меня было такое когда из-за внешности не хотели брать на работу, (в лицо не говорили, позже узнал от коллеги) но коллега который меня пригласил встал на мою сторону, меня взяли но нормальные отношения с начальством не сложились, все время какая то предвзятость и высокомерные взгляды, я мужчина, управленцы почти все женщины, там был 1 мужик и он абсолютно нормально на меня реагировал, даже давал возможность себя проявить в работе, в отличии от женщин...
я не высокий, у меня большой нос и уши, я что виноват что таким родился?
С этим свыкаешься, но когда твоя внешность тормозит твою карьеру, это очень обидно...
раскрыть ветку (20)
24
Вообще такого не понимаю. Красота в глазах смотрящего.
раскрыть ветку (9)
10
Вам просто не ломали нос.
раскрыть ветку (8)
16
Нос не ломали, да. Ухо ломали, размером с помидор бычье сердце было и цветом такое же😁серёжки снять пришлось, а то ещё и передавило бы) мне человек кажется некрасивым только если он подлый и мелочный, гадкий. Тогда независимо от реальной внешности видится крайне мерзким и отвратительным.
раскрыть ветку (7)
5

а вот у меня разница была огромна. если до сломанного носа ко мне подкатывали девушки, то после - стали отшивать когда я подкатывал.

раскрыть ветку (6)
2
Сделать нос обратно возможно?
раскрыть ветку (5)
2
Держи пять! Не принимай на свой счет! Это проблемы другой стороны, но надо прокачивать уверенность в себе, возможно твое ощущение неуверенности и некрасивости все портит, а не сама внешность.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, вполне возможно
1

Кому дело до внешности сотрудника, если это не продажи или йобабанк?

раскрыть ветку (1)
0
Это была работа поваром в клубе но на закрытой кухне там управленцы повернуты на внешности...
DELETED

Ну не знаю чувак, вот есть на ютубе такой товарищ Игорь Рызов люблю его смотреть по темам общения и переговоров. Внешность у него нестандартная, но не думаю что у него есть недостаток в общении с женщинами или барьеры в карьере. Он сам себя сделал. https://www.youtube.com/channel/UCPbdr08vRs3rH_3thRIVjoQ

раскрыть ветку (5)
7
Я вам описал ситуацию которая у меня была, я не утверждаю что всех некрасивых людей хотят сбросить со скалы как в спарте, но я действительно попал в такую ситуацию где недовольство директрисы было из-за внешности, это мне сказал друг который не будет сочинять столь неприятные истории...
раскрыть ветку (2)
DELETED

Ладно я вижу тебя не переубедить, но я все таки сделаю последнюю попытку: вот был такой боец по прозвищу Моторола. Маленький, не красавец, лицо как у злобного гоблина. Но жену то себе он зачетную вырубил. Вполне себе красавица, а если бы ее еще немного приодеть, да в салоны красоты с фитнес залами и диетологами так и вообще модель уровня VOGUE. В общем это я к чему? К тому что не надо зацикливать внимание на своей внешности, мужика оценивают в первую очередь по манере поведения, а не по внешности. По своему опыту могу сказать что бабы любят дерзких и самоуверенных типов, не хамов, а именно дерзких. Предположу что ты зацикливаясь на своей внешности вечно мямлишь себе под нос опустив глаза в пол. Попробуй стать раскрепощенней запишись на курсы актерского мастерства и как вариант озвучки, чтобы поставить речь и голос. Ты 1000% увидишь как отношение женщин к тебе поменяется на строгий плюс. Так же почитай книги по этологии, эта тема прекрасно работает с женщинами, потому что они живут по большей части опираясь на врожденные инстинкты, а не на мозг (что они называют эмоциями, женской логикой и т.п.) так сложилось эволюционно, а мы как ни крути есть высокоразвитые обезьяны которые живут стаями.

раскрыть ветку (1)
2
Так и не понял где он невзрачный (обычный) и она красавица (обычная)?
5

Очень даже симпатичный мужчина, вот это стандарты..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Очень даже симпатичный мужчина

Нет.

3

Меня в 80% случаев не брали из-за отсутствия опыта, знаний или софт скиллов. Если внешность можно отдать в руки парикмахеров, стилистов и т.п., то с этими тремя пунктами приходится много лет возиться самому.

2

А на кого пытался устроится , если не секрет?

раскрыть ветку (1)
2

Электриком по первой профессии и продажником по второй. Продажником устраивался на удалёнку по телефону так что внешность там нахрен была не нужна

0
Проще и лучше, не всегда синонимы
26
Carpe diem

Некрасивых, которых нельзя сделать хотя бы умеренно привлекательными при помощи хорошего парикмахера и стилиста, в крайнем случае при помощи умеренного применения пластической хирургии, почти не бывает.

Разве что тяжёлые врождённые уродства и травмы лица.

раскрыть ветку (6)
1
Забавно было прочесть, про пластику. Можно, вообще, как в фейсоф или не рождаться. Ещё проще.
раскрыть ветку (5)
7
Carpe diem

А чего забавного?

Есть много дефектов внешности, которые несложно и без негативных последствий корректируются. Нос крючковатый, лопоухость, неправильный прикус, шрамы и бородавки. Я специально написал "умеренного" - любые крайности плохи, но если есть реальные проблемы, почему их не решить.

раскрыть ветку (4)
12
Пластика это уже серьёзное вмешательство. Забавно ставить подобное в ряд с парикмахером и стилистом.
раскрыть ветку (1)
13
Carpe diem

Ну так починить зубы это тоже вмешательство хирургическое.

Но, вроде, к стоматологу ходить не считается экзотикой.

Некоторые операции пластической хирургии времени занимают меньше, чем пломбу поставить. 21-й век на дворе, так то.

7

Ох, только это все деньги. Была девушка знакомая, страшненькая очень, добрая и хорошая, но такая несимпатичная. Собиралась брекеты ставить. Через несколько лет не узнала ее, при встрече имя уточнила, настолько она поменялась. Только там не брекеты были, не только они, а серьезная операция по укорочению нижней челюсти. Всего лишь челюсть, и из крокодила человек превратился в миловидную женщину

раскрыть ветку (1)
5

Ну не всего лишь. Челюсть - это поллица и это очень серьезное вмешательство, там пилят, строгают и вообще страшновато сама операция выглядит.

И обычно люди с "бульдожей" челюстью имеют проблемы с прикусом и как следствие может голова болеть от перенапряжения жевательных мышц.

Я даж хз, сколько там надо восстанавливаться после операции, как бы не полгода-год.

11

А что такое красота? Генетика? Нуу... прям единицы единичные могут похвастаться несусветной генетической красотой, да и просрать её, скрыть за хуевой подачей проще простого. Красота - это совокупность всех черт человека, его генетика, одежда, подача, харизма, взляды на жизнь, увлечения, цели и тд и тп. Так что даа... Уродам живется и в правду совсем хуево, только уродами становятся не с рождения в подавляющем большинстве случаев.

раскрыть ветку (4)
4

Да-да, подача, харизма. Когда с тобой и подругой знакомятся парни, но ты некрасивая подруга, то да, подача, харизма, ага.

Впрочем, на любого найдется своя половина. Но где-нибудь лет до 25 хочется мужского внимания не за чувство юмора и острый ум, так-то, хотя потом насрать уже. :)

ещё комментарии
2
Ты либо красив, либо умён и целеустремлён. Если в одном человеке сочетаются все три качества, такие люди всегда будут жить хорошо.
раскрыть ветку (2)
1

А если ни одного качества?

раскрыть ветку (1)
1
То же не плохо. 🤷‍♂️
2
Каждый из нас кому-то нравится, если не запускать себя
1

Не родись красивой,а родись счастливой

1
Ну почему, возможно. Были бы мозги. И желательно в приложение к мозгам лицо попроще, оптимизм и помягче характер. Ну и умение вовремя промолчать.
0
Несу бред или пиво

ну хуй знааает. видел и жирных, и страшных. все нормально живут, работают, семьи есть) тут главное себя не запускать совсем. ну а если ты кривой косой или какой дефект сильный есть все же то удаленка в помощь. ну и судя по постам и безгоних, безруких разбирают

0
Шевелись, Плотва!

Ну я некрасивая и сисек нет и ничего, живу. Замуж даже вышла по любви. Просто для кого-то "жизнь" - это толпа папиков, бросающих пачки банкнот к ногам, а для меня любимый муж, хорошая работа и всякие приятные мелочи, которые мы с мужем себе позволяем.

раскрыть ветку (1)

Тогда рад за тебя

А мы их, а они нас.

59

А ты посмотри  стоп-кадр из последнего ролика. О да, дело не в красоте, а в хорошей подаче внешности.

25
ЛисийКисий

Ухоженным жить легче. Красота разная.    Внешне здоровым легче жить (те же зубы ).   

раскрыть ветку (25)
52
Зубы вообще очень и очень важная часть. Стоит потерять пару-тройку самых дальних и может «потечь» лицо. Грустно, что людям в нашей стране либо не хватает средств, либо просто до последнего откладывают поход а стоматологу.
зы: сама такая, в кресло с боем.
раскрыть ветку (24)
12
DELETED

я решился три недели назад, потрачено пока только порядка 14000р. на 6 пломб в передних зубах, но я уже чувствую, что улыбаюсь не прикрывая верхний ряд губой. Пломбы оказывается сейчас делают прямо в цвет зуба и их не видно. Откладывал так долго в том числе из-за того, что денег жалко, но я думал будет сильно дороже, правда до удалений и имплантов пока не дошел, вот там будет дорого, и из-за опыта в детстве, когда в клинике добрая бабуля, которая видимо у Менгеле училась и удаляла зубы, нервы, сверлила и все без наркоза. До сих пор в кресле сижу и дико нервничаю.

раскрыть ветку (11)
10
После детской карательной медицины 90х в кресле я превращаюсь в месиво из пота, соплей, слез и нервов. И никак не могу это контролировать. Нынешние дети не такие ссыкуны, как я в 30)
4

17 тысяч и 3 вылеченных зуба, на очереди ещё 2

1
Охренеть 6 пломб за 14000.
У меня это в среднем 1- 1,5 зуба, смотря какого размера пломбы.
Когда детям лечу, то у подросткового врача это 2 пломбы - подростковый дешевле.

Кстати, если вы официально работаете, то можете вернуть 13% от потраченных на лечение денег. В налоговой.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну я сам несколько удивлен. Но это просто удаление старых пломб и установка на их место новых, без лечения каналов и прочего.

0
8 имплантов верхняя челюсть, сейчас жду когда можно будет нижнюю заполнить, сейчас временные протезы, на данный момент15000 евро потрачены. На нижнюю ещё потратиться придётся. У нас в семье у всех проблемы с зубами. Сыну по началу под наркозом общим делали, паника с истерикой была. Сейчас уже не боится. И да, у меня лицо потекло, будем потом копить на пластику. Я боюсь до сих пор зубных врачей. Бррррр .но красота требует жертв.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

это в какой стране? Я почитал сколько это стоит в ЕС и решил до отъезда зубы здесь сделать) Может был смысл приехать на лечение в РФ или Беларусь?

раскрыть ветку (1)
1
Нидерланды.
0
DELETED

ебать, у меня 14 к - это разовый профилактический заход

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Мск? И что там за это делают? В моей клинике прямо сайте указано, что ждем гостей из мск и прочих мед туристов. Делают хорошо и рейтинг хороший.

раскрыть ветку (2)
0
что за клиника-то, где?)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Рязань, дента-люкс

2

А в какой стране по-вашему хватает?

раскрыть ветку (1)
3
Честно, не знаю, но в той же Германии я мало замечала людей в 30 с плохими зубами. Может быть у них страховая медицина лучше работает или люди более ответственно относятся к своему организму.
Но по некоторым постам на том же Пикабу, можно заметить, что «экстренные траты» у нашего населения - это даже не стоматология, а покупка нового пуховика.
2
DELETED
Эх, вот мне 25 и уже несколько лет как нет нижних шестёрок:( К стоматологу хочу как положено, каждые пол года, но вот денег на то, чтобы вставить зубы нет:(
1

Стоит потерять пару-тройку самых дальних и может «потечь» лицо.
вот бы кто сказал это моим прошлым врачам...

Если у кого есть контакты крутых ортодонтов в СПб - я внимательно слушаю :D

раскрыть ветку (6)
1
Я заметила, что за сохранность зубов воюют те врачи, что идут в ногу со временем, многим просто насрать. Вырвать так вырвать и вообще никак не связывают челюсть с состоянием лица в целом. Это печально.
раскрыть ветку (3)
1

а мне когда брекеты ставили - 3 зуба выдрали....

Плюс потом восьмёрки полезли - ещё -3 (или 4, я уже и не помню) .__.

короче думаю над имплантами

раскрыть ветку (2)
0
Я сейчас тоже дотянула тоже до -2 с верхней челюсти и надо бы узнать за протезирование, а то как-то пусто и грустно)
раскрыть ветку (1)
0

у меня не пусто, к счастью XD челюсть мелкая, зубы не влазят

плюс после брекетов зубы всё же поехали .___.

Но минус восьмёрки - и уже с челюстью не всё ок :(

короче - я золотая жила для ортодонтов

0

Я лечилась (вот на днях сняла брекеты) у Натальи Петровны Чеботаревой (на Гражданке в клинике принимает). Мне нравится результат, правда долго носила я брекеты. 4 года

раскрыть ветку (1)
1

Однако где мы встретились снова )))

Спасибо!

0

Стоит потерять пару-тройку самых дальних и может «потечь» лицо.
Мне несколько раз попадались статьи о том, как некоторые звезды нарочно удаляли себе коренные зубы, чтобы приобрести "изящные скулы". )

раскрыть ветку (1)
0
Вполне может такое быть, просто нет гарантии, что после 40 изящные скулы не превратятся в грустные щёки)) молодость вообще решает многие «проблемы красоты» х)
8

Не родись красивым, но становись ухоженным!!!

42
Несомненно, я тоже очень рад за Юрия, но, к сожалению в этой стране миллионы людей, которые нуждаются в помощи, так же с долгами, и зачастую невыносимыми условиями жизни. Да, среди них есть дееспособные, которые сами все просрали, и даже если им помочь то просрут еще раз.
С каждого по рублю - голому рубаха, да и не только рубаха. Будьте добрее к людям, даже если они этого и не достойны, как вам кажется. И дело не в красоте и харизме.
раскрыть ветку (1)
10
Leeroy Jenkins

Сейчас получилось даже иронично, думаю, что многие, кто скидывались рублем, живут с более худшим ремонтом. Да и все эти шоу на первом, пиар на одном случае, хотя как Вы и сказали - таких случаев миллионы.

29

селяви

раскрыть ветку (3)
36
...та еще сволочь.

Только вчера, засыпая, вспоминал твои посты о Юре, и тут нате! Спасибо тебе еще раз огромное за твою человечность, что ты проявил к судьбе Юры.

раскрыть ветку (1)
1
Правильно ли будет сказать, что ты без Юры заснуть не можешь?
4

Спасибо за пост о Юре, спасибо бабуле и тете. Фитолампа! У Юры цветы оживают! Спасибо тебе!

14

Эдак вы его в красавцы записали. У него внешность ок, но не красавец

раскрыть ветку (1)
5

У него очень «сухое» лицо, которое всегда будет выигрывать на фоне овальных мягких лиц. Из минусов разве что даже мелкие морщины будут очень ярко выделяться

5
Жена Теда Фаро

Не красивым, а интересным. Встречают, конечно, по одежке, но провожают-то по уму.

2
Одежду можно подобрать, причёску и макияж можно намутить.. тут главное жиром не заплыть, а красивым и тем более на фото в интернете можно сделать хоть кого почти.
так что тут огромное спасибо тому, кто тебя красивым сделает, в данном случае Роману
1

Красота проходит и потом ты внезапно охуеваешь. А если с детства тебе нихрена не даётся легко, то привыкаешь в этом жить.

0
Извините что под топом. Кто подскажет- что за модель очков на первой фотографии? Я понял что это carrera. Но именно такую модель пока не нашел
ещё комментарии
DELETED

Тезис не очень верный. Красивым легче, но они потом привыкают что всё им само даётся - и не умеют добиваться, не умеют рыть землю чтобы получить нужное. У меня масса знакомых, которые в отсутствии приятной внешности добились и успеха в работе и жену хорошую(не супермодель(нафик надо) но симпатичную и любящую) и деток ебучих.

Не во внешности дело.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы