3069

Юмор

Юмор

Юмор для всех и каждого

91.2K постов60.7K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
386
Автор поста оценил этот комментарий

А куда тебя отдавать?

Отпишитесь в коментах, кто хочет на сторости быть овощем срущим под себя и при этом на содержании у своих детей быть? Чтоб ваши дети вместо развития своей семьи, счастья, путешествий и прогулок с детьми - меняли вам подгузники и носились по больницам, вызывая каждый день скорую?

Яб своим детям такого не пожелал, уйти хотелось бы в своем уме и на своих ногах.

раскрыть ветку (74)
96
Если я не буду стариком в здравом уме и твёрдой памяти (ну или хотя бы относительно твёрдой), то пусть лучше эвтаназия или дом престарелых, я не желаю приносить проблем людям которым ещё жить и жить
раскрыть ветку (9)
46

когда от меня останется только функция: человек в деменции, то лучше за мной будут специально назначенные люди присматривать, и похер как они будут ко мне относиться, все равно у меня уже будет свет гореть а дома никого нет

раскрыть ветку (4)
0

Хорошо, что я отъеду раньше деменции

А зачем?

Есть же эвтаназия.
Деменция не приходит мгновенно.

А кроме эвтаназии есть ещё алкоголь и *котики (в тех странах, где разрешено законом).

И шлюхи.

Берёшь условные пол миллиона рублей, едешь в страну со свободным отношением к всякому такому, заказываешь себе шлюх,, всевозможных веществ, и виагры, снимаешь красивый домик, и устраиваешь себе разъёбную тусовку буквально до конца жизни!

Остатки бабла - чаевые шлюхам.

раскрыть ветку (2)
1

А потом бабло кончилось, а ты ещё жив. Во прикол будет!

раскрыть ветку (1)

Человеческое тело очень хрупко в некоторых местах. Особенно неудачно расположены некоторые артерии.

Если знать немного анатомии, то вопрос решается почти безболезненно за 30-60 секунд.

11

Хороший дом престарелых стоит нормальных денег в месяц, а государственный ты сгниешь от пролежней и засохшей ссанины в тяжёлых муках...

раскрыть ветку (3)
37
Дура дурацкая

Средний дом престарелых за пенсию + пятак сверху + свои памперсы и прочие средства гигиены. Не гнил и не вонял, приходила всегда без предупреждения. Но он почти овощ был (((

раскрыть ветку (2)
19
Средний дом престарелых сегодня 45к (1,5к в сутки). Бабуля, как ветеран труда имеет пенсию ~30к, 15 доплачиваем сверху.
Пенсионерам с социальной пенсией такие заведения недоступны.
Это ответ на вопрос "нахуя мне белая зарплата и пенсия, я до неё не доживу". Чтобы ваши дети смогли вас сдать на уход специально обученным людям.
раскрыть ветку (1)
11
Дура дурацкая

Тоже приемлемо.

21

Я как-то с мамой заговорил на эту тему, и она на меня обиделась. Её очень расстроила идея, что родные дети могут отдать ее в дом престарелых. Даже если от её личности ничего не останется, она перестанет узнавать близких и будет мазать стены дерьмом. В дом престарелых - нет, это ужасно. "вы должны быть рядом со мной, и точка. Иначе вы плохие дети"

У меня точка зрения прямо противоположная, и взрослая дочка об этом знает.

раскрыть ветку (2)
5

Тяжелый эмоционально выбор. У меня в своем уме, но уже 6 лет лежачая мама. И вроде как да говорит, что она мне обуза, что мне надо жить, а как доходит до пансионата - истерика. Размещала ее пару раз, чтобы хоть в отпуск сходить, потому что ухаживаю за ней в одну каску все это время. В общем заебалась.

2

Так получилось, что отец, которого я не видел 20 лет и он не высказывал никакого желания меня видеть, последние лет 9 своей жизни провёл с отнявшимися ногами. Пока была жива его мать, она его обхаживала, но потом она умерла и моя сестра взяла над ним шефство, оформила соцработника, который приходил два раза в неделю, типа делал уборку (типа) и варил жрать (тоже типа, так как отцу это не надо было вообще). Сестра закупала продукты быстрого приготовления, колбасу и хлеб и он это поглощал. Я вообще этого не касался.
Но вот сестра уехала за границу надолго и спихнула отца мне. Сами понимаете мои чувства. Я его не видел 20 лет, а тут должен ему продукты возить, выносить его мусор, платить за квартиру и дышать тем воздухом, блин, до сих пор флешбеки. Хорошо, что это продолжалось всего около полугода. В один момент я приехал привезти передачу, а он уже всё. Никаких чувств, эмоций и переживаний. Похоронная контора, кремация и прах прикопал рядом с его родителями. Но всё же в голове всё это осталось. Как бы я не храбрился, но его вид на смертном одре будет теперь перед глазами.
Я к чему. Если не общаетесь с детьми и вам на их насрать, то сделайте так, чтоб вы их, когда вас скрючит, не трогали вообще и не донимали своими проблемами.

55

Отпишитесь в коментах, кто хочет на сторости быть овощем срущим под себя и при этом на содержании у своих детей быть? Чтоб ваши дети вместо развития своей семьи, счастья, путешествий и прогулок с детьми - меняли вам подгузники и носились по больницам, вызывая каждый день скорую?

Удивительно, но на самом деле многие именно этого и хотят

раскрыть ветку (18)
45

Чаще всего спекулируя наследством (квартирой), мол не будешь ухаживать за мной, то хуй тебе, а не квартира.

раскрыть ветку (3)
9

Соседка сдает квартиру матери,чтобы оплачивать ей дом престарелых. Сначала была сиделка, но уже не справлялась и финансово было тяжело. Сейчас в ноль выходят и хорошо,когда есть что сдать/ продать или отдать в ренту за уход. При жизни хочу создать запас на старость,чтобы не отягощать близких уходом.

ещё комментарии
19
ЧСВ рыцарь

Ещё замечал, что (наблюдение сугубо личное) многие пенсионерки молодежь люто ненавидят, особенно девушек

раскрыть ветку (9)
4
Гражданин и Инженер

Мне время тлеть, тебе - цаести

3

Девушки просто сиськи в трусы не заправляют, просто обычная женская зависть.

2

Ну и хуй с ними, это взаимно

раскрыть ветку (6)
7

Не согласен. Они пенсию получают в том числе из налогов той самой молодёжи, поэтому должны относиться как минимум по-человечески

раскрыть ветку (5)
6

"Старые уебки" как минимум оплачивали из своих налогов этой молодёжи пособия, детсады, школы, поликлиники, и всевозможные льготы и скидки. И "маткапитал" тоже оплачивается из денег работающих, и льготные ипотеки детным. При этом сами "старые уебки" не получили за свою жизнь никакой халявы, кроме советского детства - и то оно было точно так же оплачено из налогов работающих на тот момент взрослых. Чтобы получить квартиру, надо было на предприятии лет 15 отпахать - и не в конторе, институте или в библиотеке, а на заводе или на стройкомбинате. Нет такого желания - покупай квартиру в кооперативе (если профком и партком одобрит тебя и твою семью), плати ту же самую ипотеку, или вали в дальние пердя в чернорабочие, там тебе избу дадут. А потом 90-е - и крутись как хочешь, меняй зарплату, выданную конверсионными сковородками, на хоть какую-то еду.

раскрыть ветку (3)

Спасибо за подробный текст. Но я не увидел ни одного места, где в этом виновата молодёжь. Не объясните подробнее?

раскрыть ветку (2)
0

Молодежь, как пришел их черед долги отдавать, предлагает "старым уебкам" сдохнуть.

раскрыть ветку (1)

Может, стоит попробовать не быть ушлёпком?

5

Так-то оно так, но старым уёбкам этого не объяснить. Они свято верят, что именно им все должны по умолчанию.

1
Ещё и со словами: "Я вас всех пережить хочу". В 91 год.

Потому что одно дело рассуждать будучи здоровым, и совсем другое когда оно наступило - курс мыслей начинает меняться, так как жить хочется.

раскрыть ветку (2)
13

Поэтому я своим сейчас, пока в сознании, вдалбливаю - Как только почувствуете что моя кукушечка начинает заикаться, то сразу ищите место мне, это моя твердая воля!

раскрыть ветку (1)
0

А можно и раньше. Как в анекдоте про теща и красную площадь

22

На старости ещё говённый характер перестают скрывать, бабка после простуды перестала вставать и особо не занимается даже массажем, типа больно, зато мать будит по 3 раза за ночь чтоб утку дала, потом днём дрыхнет, ну а хули

3

Да никто не хочет. Хочется в старости самому себя обслуживать хотя бы и тихо умереть во сне. Или сразу где-нибудь от инфаркта.

5
А всё, уже поздно!

и при этом на содержании у своих детей быть?

ты и в доме престарелых будешь на содержании детей

раскрыть ветку (20)
38

Финансовом. Деньги, дай бог, у меня и свои будут.

Самое ценное что я не хотел бы у них отнимать - время

раскрыть ветку (10)
9

Время и эмоции.

Пусть лучше запомнят больным, чем обузой.

ещё комментарии
0

Если лет в 90 то как раз вся пенсия уйдёт на дом престарелых

раскрыть ветку (6)
А всё, уже поздно!

никакой пенсии не хватит

минимально приличный пансионат стоит от 30-50 тысяч в месяц в зависимости от региона

раскрыть ветку (5)
3
Дура дурацкая

40. Пенсия 35, норм хватало.

раскрыть ветку (4)
0
А всё, уже поздно!

каким образом хватало пенсии 35 при стоимости 40?

раскрыть ветку (3)
1
Дура дурацкая

Очевидно, что мы добавляли, выше писала. Поэтому хватало.

раскрыть ветку (2)
0
А всё, уже поздно!

раз добавляли, значит пенсии не хватало

раскрыть ветку (1)
1
Дура дурацкая

Ну, не так выразилась, значит. Не пенсии хватало, а семье хватало денег на оплату с несущественной разницей

то есть в вашем окружении никто не способен сам обеспечить свою старость? 😲

раскрыть ветку (1)
1

никто

0

Эвтаназия у нас запрещена

раскрыть ветку (1)

я этого не говорил, это вы сказали)

0

Уходи

раскрыть ветку (1)
0

Рано еще, я лет 30 еще побродил бы)

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Снег растаявший, он вода!

0

Как соберёшься, отпишись, недорого возьму.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы