320

ЮЛА и "Бесплатные объявления"

Не давно , а точнее - 1 апреля 2021.

На сайте "БЕСПЛАТНЫХ" объявлений "ЮЛА" кончились бесплатные объявления в категории услуги.

В итоге мне предложили купить 1 объявление за 11 рублей. В категории "Компьютерные услуги" на 1 месяц.

Я подумал "копейки" и оплатил "Тариф" у меня с карты сняли 11 рублей и объявление активировалось. И активировалось "автопродление тарифа" И вроде бы, все хорошо.

Но ведь это специально выведенные боевые ......... !!!

Заходим в тариф и видим.

ЮЛА и "Бесплатные объявления"

Так как на юле у меня за покупку услуг снимает деньги с привязанной карты без подтверждения в СМС. Получается что 29 апреля с меня снимут 11 рублей за продление тарифа и + 1799 рублей за магазин!!! который мне нафиг не упал. Который я не подключал.

Ну а ,потом доказывай что ты не верблюд. Я написал в поддержку юлы. Вот какой ответ мне пришел.

"Здравствуйте!

Судя по всему, вы хотели бы отключить автопродление тарифа.

Чтобы это сделать, вам нужно:

в мобильном приложении перейти в Мой профиль, затем выбрать Платные услуги -> Редактировать тариф и нажать на 3 точки в правом верхнем углу, затем нажать на "Отменить подписку".

на сайте нужно нажать на кружок с вашей аватаркой (в правом верхнем углу) и в меню выбрать раздел Размещения. В данном разделе нажимаете на кнопку "Редактировать тариф", прокручиваете вниз и нажимаете "Отмена подписки".

На всякий случай мы все-таки еще раз скажем: автопродление тарифа - это удобный способ всегда иметь дополнительный пакет объявлений и поднятий в ленте товаров, а также не заботиться об ежемесячной оплате. Возобновить подписку, пока тариф не деактивировался, всегда можно на странице тарифа.

Если у вас был другой вопрос или появился новый, пожалуйста, напишите нам в ответ.

С уважением, Поддержка Юлы

"

Но даже отключив все что сказано в письме. Снова захожу на ту же страницу через 5 минут. И что я вижу ?!

Все снова на месте и 29 апреля меня обрадуют в минус 1810 рублей.

Получается - вы молодец что заметили. Но мы уже решили отобрать ваши деньги и ничто нас не остановит. Тыкайте кнопочки сколько влезет.

По итогу удалил карту с сайта юлы в личном кабинете. но не уверен что это поможет.

Отправил вопрос в поддержку. Мол - зачем вы такие не хорошие так делаете ? Людей обманываете ?

Ответа нет. И думаю не будет.

Берегите себя и свои финансы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры