ЮЛА и "Бесплатные объявления"
Не давно , а точнее - 1 апреля 2021.
На сайте "БЕСПЛАТНЫХ" объявлений "ЮЛА" кончились бесплатные объявления в категории услуги.
В итоге мне предложили купить 1 объявление за 11 рублей. В категории "Компьютерные услуги" на 1 месяц.
Я подумал "копейки" и оплатил "Тариф" у меня с карты сняли 11 рублей и объявление активировалось. И активировалось "автопродление тарифа" И вроде бы, все хорошо.
Но ведь это специально выведенные боевые ......... !!!
Заходим в тариф и видим.
Так как на юле у меня за покупку услуг снимает деньги с привязанной карты без подтверждения в СМС. Получается что 29 апреля с меня снимут 11 рублей за продление тарифа и + 1799 рублей за магазин!!! который мне нафиг не упал. Который я не подключал.
Ну а ,потом доказывай что ты не верблюд. Я написал в поддержку юлы. Вот какой ответ мне пришел.
"Здравствуйте!
Судя по всему, вы хотели бы отключить автопродление тарифа.
Чтобы это сделать, вам нужно:
в мобильном приложении перейти в Мой профиль, затем выбрать Платные услуги -> Редактировать тариф и нажать на 3 точки в правом верхнем углу, затем нажать на "Отменить подписку".
на сайте нужно нажать на кружок с вашей аватаркой (в правом верхнем углу) и в меню выбрать раздел Размещения. В данном разделе нажимаете на кнопку "Редактировать тариф", прокручиваете вниз и нажимаете "Отмена подписки".
На всякий случай мы все-таки еще раз скажем: автопродление тарифа - это удобный способ всегда иметь дополнительный пакет объявлений и поднятий в ленте товаров, а также не заботиться об ежемесячной оплате. Возобновить подписку, пока тариф не деактивировался, всегда можно на странице тарифа.
Если у вас был другой вопрос или появился новый, пожалуйста, напишите нам в ответ.
С уважением, Поддержка Юлы
"
Но даже отключив все что сказано в письме. Снова захожу на ту же страницу через 5 минут. И что я вижу ?!
Все снова на месте и 29 апреля меня обрадуют в минус 1810 рублей.
Получается - вы молодец что заметили. Но мы уже решили отобрать ваши деньги и ничто нас не остановит. Тыкайте кнопочки сколько влезет.
По итогу удалил карту с сайта юлы в личном кабинете. но не уверен что это поможет.
Отправил вопрос в поддержку. Мол - зачем вы такие не хорошие так делаете ? Людей обманываете ?
Ответа нет. И думаю не будет.
Берегите себя и свои финансы.