@YriyOtradnoe, горшочек, не вари!
Регулярно встречаю в ленте посты этого человека и мне с каждым днём кажется, что он на самом дне, но на следующий день снизу снова стучат 🤦
Сначала Юрий пылко рассказывал, что всего лишь хочет побольше денег поведать про доченьку- инвалида, тем самым рассказав обществу о проблемах нежелающего работать мужика ребенка с ОВЗ.
Я уже писала про это пост: Ответ на пост «Видит бог, я не хотела войны»
Благой порыв? Безусловно. Но Юрий внезапно переобулся заявив, что готов удалить все посты с Иришкой и более не писать про неё, только бы вернули возможность прикрутить донаты.
Не успел, не фартануло - его просьба не была удовлетворена, поэтому Юрию пришлось зарабатывать плюсики и собирать подписчиков перепостами историй про ветеранов ВОВ, тружеников тыла, места воинской славы...
При этом, активно рекламируя свои каналы в Рутубе, телеге, Дзене. Мне, если честно, подобные потуги заработать аккаунту популярность глубоко омерзительны, но это - личное дело каждого.
Юрия блокировали, но он неизменно всплывал, и сейчас вновь на гребне волны, но уже за счёт нынешних героев, погибших в СВО.
Каждый день в ленте вижу фотографии парней, за каждой из которых - горе. Страшное горе семьи, потерявшей отца, мужа, сына, брата, и яростное желание Юрия набить плюсов на чужой беде.
Молодец, идёт к своей цели: Что нужно чтобы я навсегда покинул это замечательный ресурс?
Администрация Пикабу запрещает, но аккаунты все равно продаются.
Какие прогнозы, друзья-пикабушники? Пока Юра выезжает за счёт погибших на СВО парней, что дальше?
Настолько противно, что нечего сказать. Пока все ругают украинцев, радующихся потерям российских ВС, русский мужчина пытается срубить на этом выгоду.
Фу.