YouTube
youtube.com - это не российский сайт. Его не могут заблокировать, в любом случае. И штрафовать его глупо. Это людям заблокировали доступ к нему. Как и ко многим зарубежным сайтам. Здравствуй железный занавес.
youtube.com - это не российский сайт. Его не могут заблокировать, в любом случае. И штрафовать его глупо. Это людям заблокировали доступ к нему. Как и ко многим зарубежным сайтам. Здравствуй железный занавес.
ахахахахахахахахахах, чекнул тэги поста, увидел тэг политика. Заглянул в комменты, и действительно тут уже высадился десант защитников блокировки ютуба. И у всех +- одинаковые аргументы про полезность блокировки.
Да понятно что все защитники блокировки пишут комменты за денежные средства. У меня в голове не может уложиться что обычный человек будет топить за блокировку ресурса, который просто предлагает площадку для размещения видеоконтента пользователями, используемый во всем мире. И в основном все эти комментарии идут волнами, видимо в то время когда обычно рабочие смены у ботов. Вопрос в том, нахуя это делается. Ну неужели кто то считает что если я увижу 100 комментариев о разумности блокировок интернет сервисов я подумаю «и правда, нахуй не нужон интернет ваш»
блядь, как вы заебали, типо надо всем ныть и нельзя иметь другую точку зрения, типо похуй, кремлеботы-дегенраты, ко-ко-ко. Должны все ныть и плодить под копирку вторую волну нытья про тюбик. Просто заебали инфантилы нытики. Кто то считает что ответка за блоки каналов рт и подобных, кто то считает что там навязанная пропаганда, кто то что для газпрома VK и рутуб. Правда - хз. Но блядь, ныть второй волной? Пошли вы нахуй.