Большое спасибо за информацию. Только я теперь в растерянности сколько пачек брать. На год запастись охота, мы теперь все напуганные отсутствием лекарств. Но в тоже время быть "тем самым который создаёт дифицит" не охота. Хотя представляю какой будет бешенный спрос в эти дни...А у нас тироксин нужен и мне и маме и папе у которого вообще щитовидка удалена и у всех разные дозировки))). Представляю какой барыгой я буду выглядеть закупая всё это да и ещё с запасом...
Конечно так и буду делать, но всеравно много за один раз получится))))) Лишь бы появились лекарства. Я как и многие очень удивлена, что оказывается нас, гипотериозников, так много!
Брала 2 недели назад в одной Столичке на западе Москвы себе и маме запас тироксина на несколько месяцев. Выгляжу, ну... глубочайше беременной (принимаю уже лет 5, но теперь ТТГ вообще в жопе). И до меня в очереди тоже другие запасались. Но когда подкатилась к окошку именно мелкая пузатая я и попросила столько-то пачек, буквально через мою голову в фармацевта прилетело прямо и искренне от нескольких возмущенных людей в очереди: "Не отпускайте ей столько! Отпустите ей [в два раза меньше]". Прям не шучу. А я знала, сколько в аптеке запас этого лекарства (был большой, на всю очередь по столько же хватило бы), и даже спецом попросила меньше, чем хотела изначально, чтоб другим досталось. И тут вот такое. Стояла и понимала, что люди меня теперь просто раздражают и я впредь буду покупать, что и сколько мне надо для личного пользования) И вам советую.
ЗЫ взяла столько же, сколько и попросила. Хотя после такого могла забрать весь запас.
Очень неприятно(((( но это так...по человечески блин. Эх(((. Вы молодец, что не растерялись и взяли сколько было нужно! И с Вашими выводами согласна)
Запасайте на год и не думайте. Я сегодня две пачки прокладок купила (по 10шт) и то неловко было) А у вас лекарство жизненно необходимое. Вы же для себя берете, а не для перепродажи.
Вот вчера и сегодня смотрю на аптеке ру свои нейролептики, раскупили те что я пью. Но вопрос, нахуя, ибо я пью рос. производства. Ненавижу паникеров, хуйней страдают. Самое прикольное что те же АДы заграничные в наличии, все ок, видать бабкам не очень антидепрессанты интересны, а вот нейролептосы видимо да
Берлин-Хеми писали, что будет поставка в конце месяца и прекращать их они не собираются. Производство согласно плану.
Это если Эутирокс не найдёте. Я с него поэтому и ушла.
Думай о себе и своей семье. Никто из тех кто косо посмотрит не поможет когда нигде не будет нужного лекарства и твои родные будут страдать.
Устрой рейд на аптеки и в каждой возьми на каждого по пачке.
Поиск Лекарств
233 поста497 подписчиков
Правила сообщества
Основная наша задача- помощь в поиске лекарств. Исключение составляют рецептурные препараты. НЕ передача, НЕ продажа, НЕ покупка рецептурных Лекарств. Будьте внимательны, опасайтесь мошенников. Сайт развлекательный, где в принципе, запрещены продажи и администрация Pikabu, администрация сообщества, не несёт ответственности за ваши средства. В сообществе, не приветствуется политика,флуд, оскорбления.
Теперь подробнее:
- В сообществе действуют основные правила , соответственно и пункт 5.1
поэтому публикуйте только посты с поиском лекарств и ни в коем случае с предложением, это важно!
- Обязательно указывайте место где ищите, это позволит сразу оценить возможности адресной помощи.
- Оставляйте, в посте или комментариях свои контакты для связи.
- Ставьте тег "Без рейтинга", это позволит посту быстрее подняться в "Горячее".
Как должен выглядеть пост, чтобы он не нарушал правила и не был удален модераторами Пикабу:
Ищу *название_препарата* дозировка *N мг*.
Кто-нибудь подскажите где можно найти / купить ?
Город *название_города*, почта для связи *nickname@pochta.ru*, телеграм *nickname_telegram*.