раскрыть ветку (77)
раскрыть ветку (16)
а зачем? можно же пофапать на нее, а чтоб не скучно было теребонькать - поделиться фотками с пикабушными теребоньщильками фореверэлоунами
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
да это кидание словами по сути. я тоже могу так сказать в порыве чувств или эмоций. но это же не значит, что всё, я жениться собираюсь. чаще всего это всего лишь восхищение внешностью. да и то мимолетное и без всякого анализа.
раскрыть ветку (2)
ЧОРТ, почему я не могу найти комент к которому я написал этот>< а то не ясно за что минусы вообще
ещё комментарии
У меня тоже есть знакомая которой 16, на фото выглядит очень взросло...но в жизни типичная малолетка. Весь фокус только в фото.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
нужен рейтинг минимум в 10 единиц , потом под окном отправки комментария появится кнопочка "Прикрепить картинку" на неё жмакаешь , открывается реестр источников , откуда ты можешь взять эту картинку , выбираешь нужную папку , выбираешь нужный файл нужного формата , потверждаешь свой выбор , ждёшь пока картинка загрузится в комментарий , жмакаешь кнопочку "отправить" , вот :З
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
никто не говорит, что плохо. всех уже достало стремление казаться старше. тем более что есть тенденция, что многие из таких потом с "папиками" под ручку.
раскрыть ветку (2)
честно сказать, ни одну равестницу не видела с "папиком" под ручку, для меня это странно) И я не пытаюсь выглядеть старше, я пытаюсь выглядеть так, как мне нравится )
раскрыть ветку (1)
ну я рад за тебя. если ты действительно высоких моральных принципипов и не тп, то это круто.
но факты такие, что, к сожалению, много твоих Ровесниц находят себе папиков.
но факты такие, что, к сожалению, много твоих Ровесниц находят себе папиков.
раскрыть ветку (3)
а вот это не факт , некоторые при помощи макияжа могут сделать из себя няшку , а вот если смыть всё это дело ... то получится извиняюсь за выражение Ебало как у Ганнибала !
раскрыть ветку (2)
Честно,не встречал таких девушек,но видел работы хороших стилистов (эти поэтапные снимки,однако и в них изначально девушку не такие уж прям страхолюдины). Но думается мне, что сабж и без макияжа симпатяга. С другой стороны судить о красоте глупо, ведь это штука субъективная ,так что и "Ебало как у Ганнибала" найдет поклонников)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
замрет, скорее всего. Мне с 14 давали 18, в 16 - 25 лет. Теперь мне 26 - а часто дают гораздо меньше. Хотя красилась всегда одинаково.
раскрыть ветку (1)
с моей мамой та же история была,в 16 выглядела на лет 20 ,а сейчас ей в 36 дают 20 с лишним лет, )
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Случайно, я не подписана ни на пикабу, на на мдк , мне показали эту запись, и эта якобы "популярность" мне не нужна
ХЗ без макияжа как-то страшновато, хотя может фотка неудачная. А с макияжем конечно супер
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
я люблю комментировать подобные записи, не зависимо обо мне это или нет, но во внешности своей я уж точно не сомневаюсь)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий