Это вообще нормально??? Что за мастер такой???3
Привет! Ни разу не писала негодование, но тут меня бомбануло🤬😃 Я делаю одуванчиковые украшения и многие их видели, чтобы Вы понимали о чем речь, хоть суть и не в этом :
Работаю я в основном через маркетплейс, но есть и группа в ВК и Авито, что греха таить😂
Пишет мне сейчас женщина. Судя по аккаунту женщина состоятельная,лет 40, с кучей хороших отзывов, есть фото профиля, продажи вещей типо DG. Поздоровалась и тут понеслось. Я подумала это шутка. Но видимо нет? Дальше скрины переписки.
Далее последовало много сообщений о том чтобы я взяла в работу это чудо-юдо. Человек реально или не понимает что это невозможно, или что?) она вполне себе адекватная с виду и аккаунт тоже.
Чтобы вы понимали пушинки я не беру у цветов, я их делаю пинцетом по каждой «волосинке» они прочные и сделать их из пушинок невозможно 😂😂😂 ну как так ??? Что это ? Ведь не весна! Вот на этих фото хорошо видно пушинки. Как она себе представляет это сделать из натуральных? Даже элементарно длина, семечки, они же хрупкие 🤦🏻♀️
Она предлагает обработать их чем то🤦🏻♀️
Уважаемые мастера! Ответьте мне как вы отвечаете таким необычным заказчикам? Она дала мне час и он к стати идет вроде еще 😂😂😂 просто ну смешно же.
всем спасибо кто прочитал.
Группа для друзей одуванчиков
Заранее прошу прощения если поставила не те хештеги, я никогда не писала подобного и мне искренне хотелось бы услышать мнение тех кто сталкивался с КРАЙНЕ сумасшедшими необычными заказами. ❤️