Это вообще нормально?3
В 2025 году по суду остался должен крупной компании 18 тыс. руб.
Дальше в хронологическом порядке, чтобы наглядней было и понятней, почему я возмущаюсь:
3.04 смс в госуслуги: возбуждено исполнительное производство. по исполнительному листу от 06.02 плати, у тебя 5 дней. Не заплатишь имеем право арестовать счета
4.04 оплачиваю долг. В госуслугах: подтверждать оплату не нужно, пристав и так все увидит
6.04 ваши счета арестованы. Высылаю приставу через госуслуги квиток об оплате
9.04 извещение о вызове меня "на ковер" к товарищу господину приставу и угрозы анальных кар.
14.04 Шлю еще раз квиток. Пишу обращение с формулировкой "нахуя так делать? "
10.04. Отпрашиваюсь на работе чтобы отпиздить умолять простить поехать к приставу. Позже днем сообщение: арест с ваших счетов снят. Счета в банке все еще под арестом
11.04 счета разблокированы
Все это время этот пидор ни разу не взял трубку по указанному им же номеру. Хочу поехать, чтобы отхуесость мудака (не поеду, времени и нервов жалко)
Вопрос: зачем так делать? 5 дней не подождали. Оплату не проверили и вызвали на беседу. Куча ненужных действий пристава/госуслуг/банка. Масса неприятных ощущуений у меня - ответственного ответчика. Зачем?????? Чтобы показать свою работу, а потом говорить что мне некогда взыскивать милионы с крупных должников, потому что я был занят долгом в 18 тыр? Есть тут приставы? Ведь, есть? Аууууу