6891

Это ты сосешь, а я...

Иду из Пятерки с пакетами домой. Во двор влетает черная тонированная Бэха , я еле в сторону отскочить успела.

Окна спереди открыты. Проходя мимо, решила глянуть, кто это там такой дерзкий как пуля резкий.

Справа сидит черненький мальчик лет 11, а за рулем восточная женщина,чуть полная, колоритная. Очень знакомое лицо, где же я могла ее видеть?

Вспомнила. В Пятерке на кассе работает.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
158
Автор поста оценил этот комментарий

Это на работе она обслуга, а на улице барыня.

"А ну холоп пшел с дороги, не видишь я еду!?"

раскрыть ветку (35)
49

Может это заведующая или хозяйка франшизной точки пятерка. При отсутствии кассира, многим собственникам/начальникам не зазорно сесть за кассу.

раскрыть ветку (31)
35

А может старая бэха никому не нужна, поэтому стоит копейки.

раскрыть ветку (25)
8
Можно получить наследство, взять кредит.
раскрыть ветку (24)
12

У меня жена обычная учительница математики и информатики, ездит на новом мерседесе. Она не выёбывается и ездит по правилам. Но секрет прост, при ее зарплате в 60 или 70к, ее муж, то есть я, получает более адекватную сумму)

раскрыть ветку (22)
70
DELETED

Бля, всем бы "неадекватную" зарплату в 60-70к.

раскрыть ветку (21)
9

Иди работать училкой в Москве)

раскрыть ветку (20)
24
DELETED

Тупой, наверное, вопрос. Почему в государственном учреждении в Москве зарплата выше в 2-3 раза нежели в Сызрани за одну и ту же работу? У провинциалов кровь жиже? Или дети хуже? Или работа проще?

Еда в магазинах стоит столько же, в Турции скидок не делают, технику дешевле не продают. Как так?

раскрыть ветку (15)
11

Да.

5

Потому что в Москве за зарплату как в Сызрани никто не станет работать.

Рынок труда это такой же рынок, как любой другой. Есть предложение, есть спрос.

4

Жилье дороже в мск. Квартиру снимать будешь в Москве за 30 тысяч, или аналогичную в Сызрани за 10. Но все-равно разница в зп не сходится..

раскрыть ветку (10)
10
Вот одни и те же резоны всегда, жильё там, дескать, дорогое. Да, это так, но после оплаты жилья, в остатке будет оставаться, как минимум, та же сумма. А остальное в Москве дешевле. Херня получается, в любом случае.
раскрыть ветку (9)
1

это что в Москве дешевле?)

раскрыть ветку (8)
1
У мск больше бюджет который собирается со всей России

Стоимость жизни в Москве сильно выше.

Услуги и жильё (в разы).

А в замен бонусы - доплаты от города для бюджетников.

5
И женись на владолинке
раскрыть ветку (3)
1
Тут скорее замуж придётся выходить…
раскрыть ветку (2)
0
Ну если хотите
раскрыть ветку (1)
1
Я не хочу, просто он мужского рода))) а заммужика только замуж выйти можно))
0

Сначала кредит на старую бэху, а потом кредит на обслуживание)))

6

Конечно, то что выше лишь мой черный сарказм) Прошу простить если кто принял это слишком близко. Обслуга (не одобряю такой жаргонизм) или корректно и правильнее сотрудник сферы услуг - ничего зазорного в этом нет. Особенно если оплачивается такая работа достойно. Услуги всякие важны, услуги разные нужны. Другое дело если сам человек говно. Тут уж ничего не поделаешь. И это в общем случае может быть не связано с работой.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Может и так

ГИБДД вроде собирались бороться с опасной ездой?
раскрыть ветку (1)
18
Во влажных фантазиях законопослушных граждан.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку