Это номограмма:
Эманация тотально,
Освещает небосвод,
Освещает моментально,
Очаровывает город,
Регистрация абсурдна,
Медиа молва авральна.
Эманация тотально,
Освещает небосвод,
Освещает моментально,
Очаровывает город,
Регистрация абсурдна,
Медиа молва авральна.
Наверное, неясно и неподробно выразился. Запрещаю в своем аккаунте показ Ваших постов на один месяц. Считаю, что это Ваш успех )
На здоровье, это всего лишь моë увлечение, как оригами складывать или крестиком вышивать, не понятен термин "упëртости"
Вы не поняли. Я заблокировал для себя Ваши посты не просто так. Это ответ на Ваш воинствующий формализм, которые я воспринимаю как некое подобие субкультуры панка.
Иначе говоря, мне не нравится то, что Вы делаете, но мне нравится, что Вы вообще это делаете.
Сильно, с панком меня еще не сравнивали, а на деле все это обычные кроссворды, вроде фотографии после ретуши
Сообщество поэтов
21.3K постов5K подписчика
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.