Это не ко мне

Тут недавно был прост про чурбазавров, которые пролезают в метро за другими людьми, а сотрудники ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ тупо игнорируют данный процесс.

Только что один такой чурбазавр попытался за мной пристроится, я оттолкнул его обратно за турникет и воззвал к данному сотруднику, с целью пресечь нарушение, на что он отвернулся и добавил, причем достаточно громко: "Это не ко мне..."

Аккаунт метро тут всякие видосики пилят, о том как в метро правильно себя вести и т.д. и т.п....
Может вам лучше видосики делать как вам контролировать безопасность и соблюдение правил на транспортном объекте!?!

ПС

Кстати, ситуация очень сильно зависит от расположения станции - в условном центре, на станциях стоят "грозные" ребята в черном и пристально за всеми смотрят, а на условных отшибах (где как раз засилие чурбанавтов) их не наблюдается...

ППС
И разительно отличается ситуация на МЦК - видно, что вроде как единая транспортная система (в плане бесплатных пересадок), но управляется совершенно по разному.

Мосметро - что-нибудь ответите или видосик запилите как правильно по эскалатору спускаться???