Это не ко мне

Тут недавно был прост про чурбазавров, которые пролезают в метро за другими людьми, а сотрудники ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ тупо игнорируют данный процесс.

Только что один такой чурбазавр попытался за мной пристроится, я оттолкнул его обратно за турникет и воззвал к данному сотруднику, с целью пресечь нарушение, на что он отвернулся и добавил, причем достаточно громко: "Это не ко мне..."

Аккаунт метро тут всякие видосики пилят, о том как в метро правильно себя вести и т.д. и т.п....
Может вам лучше видосики делать как вам контролировать безопасность и соблюдение правил на транспортном объекте!?!

ПС

Кстати, ситуация очень сильно зависит от расположения станции - в условном центре, на станциях стоят "грозные" ребята в черном и пристально за всеми смотрят, а на условных отшибах (где как раз засилие чурбанавтов) их не наблюдается...

ППС
И разительно отличается ситуация на МЦК - видно, что вроде как единая транспортная система (в плане бесплатных пересадок), но управляется совершенно по разному.

Мосметро - что-нибудь ответите или видосик запилите как правильно по эскалатору спускаться???

Автор поста оценил этот комментарий

А если руский хочет пройти, что делать пропускать или отталкивать?

раскрыть ветку (1)
19
РусСкого я так же не пустил, когда был такой случай, НО - он даже извинился.
А этот индивид смотрел таким взглядом, что одновременно хотел убить и в то же время быстрее смыться...
Кстати, забыл указать - он сразу же достал карточку и прошёл турникет оплатив проезд. Так что дело не в деньгах, а в тупой жадности, невоспитанности и чувстве собственного превосходства.
показать ответы

Да, возможно пора ставить, но единственное что вы можете это подло стучать и писать гневные посты в интернете.

раскрыть ветку (1)
15
И самое интересное - "подло стучать"🤣

Вы небось из тех, которые негодуют когда их фоткают за обочину, тротуар, газоны, а потом штрафы прилетают.

Таких как ты надо учить, потому что иначе вы принесете своё бескультурье сюда... а оно нам тут не надобно!

Да, возможно пора ставить, но единственное что вы можете это подло стучать и писать гневные посты в интернете.

раскрыть ветку (1)
8
О, как!) В отличие от вас, я хоть что-то предпринял, высказал этому субъекту, что негоже жаться к мужчинам, одновременно вопрошая не ЛГБТ+ ли он и призвал к выполнению служебных обязанностей сотрудника безопасности метрополитена.
А вы вот как раз и можете ТОЛЬКО "писать гневные" комментарии.
показать ответы

А почему ты тогда этот случай не запостил, не взлетит. Типа жадный руСкий хотел пройти на халяву, но не прокатило. Пришлось ему поджать хвост и извиняться.

раскрыть ветку (1)
8
То есть ты серьезно считаешь, что я это написал, чтобы что-то там у кого-то взлетело?!?, а не потому что данный вопрос в конец достал и вас (что-то мне подсказывает, что ты непосредственно к ним относишься) давно пора ставить на место, особенно учитывая ваше отношение к русским в ваших националистически настроенных государствах...
показать ответы
1

призвал к выполнению служебных обязанностей сотрудника безопасности метрополитена.

Они этим не занимаются. Ловля зайцев в компетенции ГКУ «Организатор перевозок» и полиции.

раскрыть ветку (1)
3
Прям заинтриговал... Будет возможность - обязательно лично подойду и уточню.
2
Всеже надо как-то дифференциировать чурбанозавров. Татжикораптор, армяноптер, узбекоцефал, чеченодон
раскрыть ветку (1)
0
🤣
Это ж целые институты чурбазавроведения создавать тогда придется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги