Я предлагаю вспомнить, какая была территория Израиля 70 лет назад, а потом заткнуться в тряпочку
За больше чем пятнадцать лет в Израиле видел два платных туалета и все...кстати стоил шекель,а вот в России за двадцать пять лет жизни я видел только два бесплатных и мне похуй даже если эта шутка или сарказм но не надо думать,что всех и везде ебут в хвост и в гриву к в России,поссать нормально нельзя,а про воды попить вообще молчу,тут везде кулера с БЕСПЛАТНОЙ водой.
У Вас друзья и родственники в терактах не погибали?
ПА получила в свое время и территории и выход к морю. Что было построено для мирных жителей Палестины за все эти годы??? Почему там люди голодают? Почему у них до сих пор нету своего автономного электро и водоснабжения?
Тоже евреи виноваты что не построилось само по себе?
А, ну чо, раз муж оттуда. И типа градом по мирным в Цхинвале не стреляли? Русских миротворцев не убивали? Ай да грузины, ай да молодца! О том что делали там русские войска - ебали этих шакалов в хвост и в гриву вот что они делали.
В жопу себе загляните,вдруг там тоже какой миротворец сидит,стережет Ваш покой
Денег,ну я же еврей ,что я ещё могу хотеть,а ещё хочу пить кровь маленьких палестинских детей,но моя очередь ещё через неделю(((
Ну зачем гнобит и критиковать только РЦП не правильно не хорошо
А как насчет этого
Присущее евреям свойство
Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента».
Другие определения, которыми часто обозначают понятие «хуцпа», — сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой сверх- и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленого: «сверхнаглость», «сверхложь», «экстраординарная наглость», «необыкновенное нахальство», «неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д.
Профессор еврей Алан Дершовиц, в своём труде «Хуцпа» показал, что за своё господство и преобладание в мире евреи должны быть благодарны «Хуцпе» — национальной черте еврейского народа и не стыдиться её. По его мнению особо важную роль хуцпа сыграла в подчинении евреями США.[6] Еврейский профессор Норман Финкельштейн полемизировал с Дершовицем в книге «Позади хуцпы».
Михаил Вершовский описывает «хуцпу», как эстраординарную наглость и хамство:
Это такая должна быть наглость, чтобы у другого человека, твою хуцпу наблюдающего, глаза не просто на лоб поперли, а чтобы к чертовой матери из орбит повыскакивали
Или на постсоветском пространстве тишь да благодать? Чисто,пьянь на улицах не валяется?
Я ни в коем случае не стараюсь обелять израильтян/евреев/как хотите.
Но я считаю что эта маленькая смелая страна,окружённая арабскими странами со всех краёв,достойна восхищения.
На месте пустыни появились сады,города.
Передовые технологии израильтян использует весь мир.
Ни в одной стране нету Железного Купола.
Никогда в жизни на улице никто не пройдет мимо споткнувшегося и упавшего человека,не говоря о более серьезных происшествиях. Подбежит и не один человек,поможет и всегда предложат присесть и стакан воды.
А на улице моей родины-матушки России люди мрут пачками от сердечных приступов на улице и могут не один час пролежать,пока не подойдёт небезразличный человек.
Мне неприятно всё это писать,но к сожалению это та реальность,от которой я не еврейка убежала в такой ужасный для многих Израиль и ни на минуту об этом не пожалела за долгих 17 лет.
Я нашла себя тут,состоялась. Люблю эту страну и искренне считаю ее своей. Я не российский патриот,пардон те.
И тут я чувствую себя более нужной,свободной и защищённой,чем в России
Легко судить со своего диванчики в Крыжополе. Вы в шкуре этих людей побывайте,загляните с другой стороны,может откроете для себя что-то неприятное о тех,кого так рьяно защищаете
Вообще-то минимальная зарплата в Израиле 10+ тыс шекелей судя по данным статистики.
Естественно, евреям США подсасывает во всем и денег дает. У Трампа дочка еврейкой стала (внезапна).
А вообще, хорошо что люди зарабатывают неплохо.
Ну ну какая же маленькая уже не маленькая с каждом годом эти душки отжимают территории соседей, вот не повезло с соседями еще недовольны все таки араб есть араб негодяи
Не правда что в этих землях никто не жил не было ничего кроме пустыни там жили люди боле счастливо боле свободны с надеждой на будущие до прихода ( нашествие) этих эмигрантов, 100 и 100 тысяч беженцев живут в лагерях в этих как ты выше описала арабских станах ( да очень плохие соседи)
Евреии когда бомбили Палестину всей семей (10-15 детей и сами) выходили садились на стулья и смотрели как бомбят этих негодяев арабов параллельно уничтожая любую инфраструктуру этих дикарей, как недавно сказал на выборах оппонент Нетаньяху мы отправили их в каменный век .
Призирают за их сверх национализм и фанатизм религиозный, эти фанатики не понимают что эти их байки как у древних греков мифология
Можно относиться по разному к России тоже там жил открытый где-то наивный народ. Есть страны хуже и лучше смотря в каких аспектах
Можно провести пример с немцами там тоже была самой передовой и сейчас тоже в технике науке культуре и т д тоже устраивали гоноцид разруху, за 70 лет сушествования израиля устроили геноцид арабов
Жили,да,бедуины,которые к т.н. палестинскому народу не имели отношения.
Что же Вы не дополнили свой рассказ статистикой погибших в терактах израильтян?
Арабы получают ответу на свои действия. Никогда без причин армия не наносит удар по ПА. Точечные удары,по местам,где прячутся террористы,где находятся склады с боеприпасами.
Всюэту шнягу про мирных жителей и детей,убитых израильскими солдатами оставьте себе.Вы тут не жили и не знаете КАК на самом деле обстоят дела.
Всем не верящим советую на месяцок на юг Израиля,а потом продолжим дискуссию
Ой мицтаэр ,я кажется про телевизор не туда написал,это не вам а абабабабабаб предназначалось...
Мы сознательно отказались от телевидения несколько лет назад. Телек дома только "для мебели" по факту.
Смотрим только то,что сами выбираем,а не навязанное сеткой вещания
ДНР,ЛНР,Преднистровье,на что вы там Грузию гопанули уже не помню, кароче одни вы Россияне праведный народ,несёте своим соседям любовь да понимание)))
Зачем пожить?
Можно просто знать историю и знать, кого Израиль выгоняет и откуда.
Просто взяли и силой расчистили себе землю для проживания, согнав коренное население.
Ты или сейчас включила хупцу или настолько за 17 лет пропогандисты промыли мозги
Пруф посмотри на тереторию Исрачника
Для меня любой чел который подерживает тероризм исрачника являеться терористом а не люди каторые борятся за свои земли от эмигрантов в твоем лице
Беженцы тогда откуда 100 тысяч приграничных тереториях по твоей логике ?
Максим расказывает более четко
Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» была принята 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Она ставила Израиль в ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН[1].
Эта резолюция стала для США официальным обоснованием для бойкота Всемирных конференций по борьбе против расизма и расовой дискриминации, организованных ООН, в 1978 и 1983 годах, которые также бойкотировали Израиль и Южная Африка[2] и на которых со стороны африканских, арабских и социалистических стран звучали обвинения Израиля в расовой дискриминации арабского населения[1][3]. Одним из обвинителей в 1983 году был ответственный руководитель кампучийских «Красных кхмеров» Кхиеу Сампхан[1].
Да да, они "те" первые начали, это мы слышали.
Только одно не сходится. Евреев не любят по всему свету, а к арабам или норм или никак относятся
Ой ну прям милота и доброта, а чуть в другом месте... На границе с сектором газы, они стреляют в людей у которых в руках камни и бульдозерами сносят из дома. Всё забывается, сейчас они уже сами создали аналог большого концлагеря, в котором сидели их предки, буквально 70 лет назад