Внезапно вот. Он сверху и мутный, либо кто-то больной, либо кто-то недоразвитый. Вот и думаю мне готовить то что его схавало, или оно от этого отъехало?...
Спасибо за внимание. Салату быть, но утром или завтра вечером. Мои "ну нахер подтвердила половина, я с довольной рожей параноика который прав пошла менять. Заморозка конечно по цене х2 как минимум, но ну его нахуй такие эксперименты.
Пойду разведу других морежителей с рисовой лапшой и совусом том ям, и буду завтра на работе с едой :D
Я тоже пришла к такому итогу. В магазе спрошу, или верну и куплю заморозку, или да. Поменяешь - хз что там найдешь. Я понимаю в рыбах чего только не находят, но они потрошёные продаются обычно у нас. *Легла спать в 11. сижу на пикабе час, сейчас менять и готовить еще минут 40. А хотела пиздатеньких кальмаров с морковью по корейски и свежим огурцом. Нет.
Ну спасибо. Вы, и @Warriorbabe помогли шизику, ща пойду похоже назад вертать.
С одной стороны было б ядовитое они б не жрали его. А с другой стороны а хуй его знает.
Там его почти не было, и глаза не сформировавшиеся (или заплывшие от времени). Но спасибо, уже не узнаем,я вернула перевозчика с пассажиром в магазин, ибо не шарю.
Оно всё,и вёрнуто в перекресток, если в нем что то живое осталось - претензии к ним :D
Я в гугле копию и морского дракона нашла, они мелкие все на 1 лицо. Мелкие рыбы - корейцы.
Спасибо, одна уже в сентябре сгорела.
(Я и моя кулинария тут не причем).
Тем более оно уже дохлое. Проще в унитаз. Но вопрос других оно попортило или нет.
Я тут думаю о том кто его съел. Его б я могла сделать коту или собаке, но ну нафиг, а вот кальмары в мясо ужареные резиной станут. А если это говнюк-надо пожар и в мясо уделать.
Сижу ржу, но больше написать и пристать не к кому. Надо было рыбаков в тегах пометить.
По глазам да, кто-то недоразвитый. Я конечно не думаю что кто-то отравленный в перекресток местный приезжает, но думаю, выкинуть все или не надо :D