А как вообще работают эти "женские купе"? Вот хотят женщины с женщинами ехать, допустим. Это понятно. Покупают билеты в "женские купе". И допустим осталось в таком купе 2 незанятых места. А двоим мужикам ехать надо. Они хотят купить ЛЮБЫЕ места. Но кроме этих мест в поезде свободных мест нет никаких.
РЖД тогда не продаст им билеты? Или как?
Хочу всё знать.
Я только что звонил в РЖД. Если женщины не купят, то места пустые. Мужчинам не продадут
У меня обид не бывает. Ну в полу спора можно шпильки в друг друга кинуть, но оскорбиться? Сама идея того, что меня можно оскорбить по интернету, кажется странной.
А что именно было, я не помню.
Если я правильно понимаю, то оскорблен человек или нет, может решить только сам человек.
Я не считаю, что меня кто-то оскорблял, и заявок на это не писал. Просьба снять с моего оппонента любые штрафные санкции из-за его сообщеня.
Повторяю. Я не оскорблен.
Любые другие индивиды НЕ МОГУТ определить за меня, оскорблен я или нет.
Спасибо за понимание.
Уважаемый, без обид? Странно что без нас нас же и удалили. Что там было то?) а то я только из больницы домой приехал. Голова вообще не варит.
В смысле за счет других?
Я просто беру билет в женский вагон и тусусь. Все.
В чем ущемление или я отняла твои драгоценные человеческие права?
В том, что согласно закону и конституции, у нас равные права у мужчин и женщин. А РЖД эти права нарушает.
Так мой вопрос был о механике сего действа. Вот я, гад такой, решил покурить в тамбуре на 200-километровом перегоне. Застукал меня проводник. Что происходит дальше? Он запоминает мою рожу, вызывает по рации ближайший ОВДТ, до которого мы дай бог через 2 часа доедем? Или по прибытии на ближайшую станцию подзывает ближайшего полицейского для составления адм.протокола (а стоянка поезда 3 минуты, чего явно недостаточно). Я не троллю, реально интересно.
Потому что есть и мужские) Это для всех фишка, на сайте РЖД имеется, просто кто-то ей не пользуется.
А я вот не считаю дурью, ибо попадала в купе и к недавно вышедшему сидельцу, и к человеку, едущему служить по контракту в Чечню. Последний вообще наглухо отбитый был. И кроме нас двоих в обоих этих случаях не было никого в купе. Со мной ничего не случилось, но ну его нахер такие приключения. Беру всегда в женские купе, когда еду одна. Из неявных плюсов - женщины обычно не стремятся завести с тобой разговор, все едут молча.
Перелез и нырнул под одеяло. Что такое?! – пятки перед глазами. Перелогинился. Лег на бок, приобнял со спины, прижался к любушке…
А я не сплю, слушаю. Во, – зашуршало – распаковывает подарок. Старуха молчит. Ей сейф мохнатый ломают, а она спит!
Чу, – засопел инвалид, – хуюжит бабулятора. Минутка - другая, последние хлёсткие фрикции, и, вздох – заправил бабушку на все деньги. А она молчит...!
Нихуя себе дела! Я аж привстал, – да не померла ль ты, старая?! Регулярно ведь пишут: там старичок дрочил – помер, тут старушке вставили – отъехала, в ком-то вибратор взорвался – даже зубов не нашли.
И инвалид тоже заволновался, – откуда подобная холодность в юном создании? Шепчет дролечке: – Малыш, ты спишь?
Повисла роскошная, жирная пауза.
– Сплю. – спокойно отвечает старуха. И поднимает ставки. – Но ты не мешаешь. – говорит.
Мол, ебарь из тебя, как лодочный мотор из вентилятора – смешной. Давай уже по взрослому, – в двадцать одно. В старое доброе очко...
https://pikabu.ru/information/rules#4
4.3 Оскорбления чести и достоинства пользователей: унизительная характеристика пользователя или его близких с использованием нецензурных слов.
Опять же, ну существуют эти купе, ну и хуй с ними. Бери билет свободный и всё, никаких проблем, но нет нужно доебаться
В чем твоё ущемление то блять?
Твои драгоценные права нарушают присутствием ебучих купе?
А ничего, что есть случаи изнасилования в купе? Или это мы грамотно умалчиваем и вообще женщины сами виноваты?
Дама. Ты, во первых, не гони на меня. Во вторых, я ни разу подобных ситуаций не видел. А в третьих, сам переебу, если подобное увижу.