6881

Эти странные люди1

Я очень давно не пилила постов, но сегодня у меня пригорело знатно, настолько, что я не могла это не запилить...анонимно ))

Пролог:

Живу в Германии, в северных землях у нас у каждого дома стоят мусорные баки. За них платят жильцы, в зависимости от оператора, который этот мусор вывозит, от объема арендованного бака и их количества зависит сумма оплаты. Если мусорка постоянно полная и мусор не разделен на стекло/картон/био отходы, оператор имеет право повысить стоимость своих услуг.

Замечаю что в нашем баке какое-то неадекватное количество мусора. Через несколько дней у мусорки сталкиваюсь лицом к лицу с незнакомой женщиной, которая с остервенением пытается впихнуть невпехуемое в наш бак. Со второй попытки понимаю что она не говорит на немецком. Перехожу на русский и сообщаю что

"это вообще-то наша мусорка..." Она мне - и шо?

Тут до меня доходит что она из Украины и там вероятно все баки общие. Говорю что мы тут платим за вывоз мусора. Каждый дом за свою.

Она мне: "А мы нет, мы беженцы!"

Бля. Ну так идите и кидайте в свою мусорку! У вас она тоже есть.

- "У нас она полная"

И сваливает в закат...

Я связываюсь с их арендодателем, он вешает в их доме объявление о том что мусор выкидывать только в ИХ придомовую мусорку.

Завязка:

Сегодня я решила навести порядок в квартире, включила музыку, открыла окна в кухне и детской (выходят на безлюдную дорогу к мусорным бакам) чтоб никому не мешать. И так как на ушах у меня в детстве основательно потоптался медведь и мне аболютно все равно что конкретно играет, включила топ чарт русской музыки.

Действие:

В процессе уборки краем уха слышу шум. Понимаю что кто- то остервенело хуячит в дверь. Вероятно ногами. Делаю тише , открываю. На пороге стоит совершенно незнакомая мне, раскрасневшаяся от битья в мою дверь дама средних лет. Дальше за дословную точность не ручаюсь потому что я примерно 30% сказанного не поняла, но постараюсь воспроизвести максимально близко к оригиналу.  Диалог:

- у тебя шо совести зовсем немае?

- простите ? (лучше всего выражение моего лица в этот момент передает эта картинка)

- На Украини люди вмирают а ти тут слушаешь музику акупантив?!

Я так то обычно за словом в карманне лезу, но мне потребовалось некоторое время чтоб уяснить суть претензий...

- Ну шо стоишь? Быстро выключила! (она как-то по другому сказала, типа швыдко умыкнула или что то такое, но я поняла) И шоб я цого больше не слышала. Зараз у вас визы поотбирают, будешь у себя дома в Россие ваше гивно слухать...

...

.......

Ну то есть человек , плотно сидящий жопой на моих налогах (совсем не маленьких между прочим) по дороге с МОЕЙ мусорки  (а там просто некуда больше ходить, это единственная тупиковая дорога и единственное место с которого слышно МОЮ музыку в МОЕЙ квартире! Что она блядь там делала, мимо проходила?!) не платящий ни копейки за жилье/ страховку/ мусор пришел мне сказать чтоб я ее выключила, потому что иначе я, (будучи гражданкой Германии) имею право это слушать только в России. Полиция нравов блядь!

Сказать что у меня пригорело - ничего не сказать, я могла бы улететь на жопной тяге в другую солнечную систему! Я орала так, что наверное бёргеры на другом конце Германии нервно крестились. Она орала мне в ответ что я "Путинское поридя" (что бы это не значило). В итоге у меня сдали нервы и я ее предупредила что если она еще раз притащит свою жирную сраку на мой порог, я обгладаю ей лицо и закрыла дверь. Она попиздела что- то в закрытую дверь и свалила.

Постскриптум:

Эту историю я немедленно рассказала всем соседям (в том числе и немецкого происхождения) с которыми мы в прекрасных отношениях.

И если бы за каждый проигранный на полной громкости русский трек, мы платили бы деньги правообладателям, то моя улица сделала бы годовую кассу исполнителям уже за сегодняшний день. А впереди у нас еще как минимум пара недель соседской солидарности)

Русская музыка ей блядь не нравится...езжай домой, слушай Украинскую!

(с одной стороны я могла мы прикрепить тег политика, но это ж наверное ебанутость одного конкретного человека? Ну по крайней мере мне хочется в это верить)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы