Все в Калифорнию текут 🫢
А это правда, что у вас в целях экономии отопление не включают?
Скорей бы ремейк 1 ведьмака, эээх)
У нас отопление в основном электрическое, электричество дешевое в Квебеке. Но все зависит от дома. Есть столетние дома с 5-6 комнатами, с плохой изоляцией, может 5к$ за месяц зимы набегать. У меня квартира, новостройка, в месяц может 100$, что совсем недорого. Есть спец тарифы которые помогают экономить, в очень холодные дни, утром или вечером, тариф намного дороже, а в остальное, намного дешевле. Некоторым это подходит. Ходят потом немытые весь день))
Ух ты, здорово!
Почему не получается? Дело в языке? Все равно, это здорово. Канада по своему очаровательна 🍁
Ну сейчас такое время, что и до глубокой старости играют 😁
Игры давно перестали быть чем-то детским)
Кстати, заметили вся лента на пикабу в оживших картинках. Это сервис LUMA AI, позволяет бесплатно анимировать 30 картинок в месяц.
Ух ты, здорово!
Почему не получается? Дело в языке? Все равно, это здорово. Канада по своему очаровательна 🍁
Ну сейчас такое время, что и до глубокой старости играют 😁
Игры давно перестали быть чем-то детским)
Да, языковый барьер присутствует. Для работы хватает, а так чтобы интересно что-то рассказывать не всегда получается. Канада была бы прекрасна если бы не зимы) Но, мне кажется, что именно из-за зим, тут не так много бездомных и насекомых как в южных странах.
Согласен насчет игр. Плюс сейчас еще вовсю ремейки делают, знают гады, что мимо не пройдем.
Ух ты, классный график! А у меня +/-стандартный, не считая 2х недель (2/2 c 10 до 19-20)
Прям уж все на неделе работают? Не думаю, что все так уж прям плохо, у "личной жизни" много разных путей)
А досуг это всегда замечательно. Ранее не работала толком, больше пассивный доход имела, так по уши в играх и прочих радостях была. А теперь как будто бы во пресную взрослую жизнь окунули и времени на все это нет. Стримы смотрю, и там люди спокойно после работы рейды проходят... Откуда энергия - вопросики 🥲
2/2 Тоже не плохо) Я живу в небольшом канадском городке, русскоязычных нет, с местными не всегда получается) Но город типа туристический, так что не совсем уж так печально жить.
Да, я тоже смотрю) И тоже удивляюсь. Не давно IXBT 7 часов стримили фестиваль игр, а им по 40 лет уже. Вот это любовь к играм!
Ох, не переживайте! Это не то, что может разозлить. Я ведь сама пошла на это да и не на постоянной основе)
Ну хоть можно будет отложить на обновление пк)
Работа так то "не бей лежачего" (музей) но из за бесплатных выставок открыто до 10-11 вечера, что на самом деле огорчает.
Лето, прохладно, дожди... Работа :(
Черт дёрнул согласиться на 6тидневку (благо только на 2 недели) 🫣
Не представляю как столько работать) Лучше не буду говорить сколько я работаю, чтобы не злить. Держитесь там :(
А мне нравится 😳
Интересно получилось, первый и второй больше всех понравились - Йеннифер Гроза морей и Йеннифер с вампирским флёром) 🤭
Доброго времени суток! Как поживаете?
Здравствуйте) Спасибо) Это улучшенная модель ИИ. Конечно по картинкам не скажешь, но в них намного больше разнообразия чем в прошлых и она лучше понимает запросы.
У меня все хорошо) Лето, жара) А у вас?
может конечно и красиво, но смотрится как "мечта педофила"
Янка - это типичная роковуха, без малейшей нотки инфантилизма. Поэтому переделывай )
Из всех Йен, что я генерил, только реалистичные получались взрослыми. Мультяшные/рисованные всегда моложе. Как говорится, когда хорошо получается, это моя заслуга, когда плохо, это все нейросеть))
[Ai] Йеннифэр из Венгерберга

Мир Ведьмака
4.9K поста18.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.