Я хз как надо пахать своим собственным трудом чтобы миллиардером стать, абстрактные риски и предпринимательская способность - просто корм для хомячков. Миллиардеры сидят на шее тех кто на них работает, пролетарии доказали что могут прожить без капиталиста, капиталист так и не доказал что может прожить без пролетария
И как много кооперативов в кап. странах?
В том то дело что немного. С дешёвой рабочей силой мигрантов конкурировать трудно, минимальная стоимость продукции/услуги всё равно будет у крупнейших организаций
Социалистическая страна это которая? КНДР?
В т.ч. КНДР. Ранее СССР
Ну, хотел ли бы он иметь в полтора раза больше денег, но жить в преступности на уровне стран второго мира типа той, откуда я приехал?
Для меня это сначала было дико, а сейчас уже неприятия нет.
Ну, хотел ли бы он иметь в полтора раза больше денег, но жить в преступности на уровне стран второго мира типа той, откуда я приехал?
а что это за навязанная дихотомия - либо содерджать преступников на свой счет, либо дать им грабить и убивать?
расстерлять их всех - и нет проблем
или хотя бы, депортировать тех, кто приехал из других стран
от расстрела - еще как исчезнут
вон, в сингапуре начали убивать за героин - и количество героиновых наркоманов на душу населения там стало самым низким в мире
а леваки-толерасты проджолжают верещать - это негуманно! спрос вызывает предложение! понять и простить!
в природе вообще мало что бывает на ноль и на сто процентов
но уровень самый низкий в мире - значит расстрел за наркотики стоит того
расстерлять их всех - и нет проблем
Я давно заметил, что чаще всего такие предложения исходят от людей, которых бы первыми расстреляли.
неа. они исходят от тех, кто живет по закону хочет, чтобы их госуасрнвто защищалдо от паразитов-преступников
Живущие по закону люди с пониманием относятся к чужим правам, в том числе и праву на жизнь в обществе вместо расстрела.
А про расстрелы блеет обычно мелкая шпана из неблагополучных мест, но уже впитавшая культуру этого неблагополучного места.
Живущие по закону люди с пониманием относятся к чужим правам, в том числе и праву на жизнь в обществе вместо расстрела.
не может быть прав у того, кто нарушает права других - грабит, насилует, убивает
бюджет не только из налогов состоит. А налогоплательщик может считать, что его налоги ушли на постройку больницы или зарплату пожарным)
бюджет не только из налогов состоит.
а из чего еще?
А налогоплательщик может считать, что его налоги ушли на постройку больницы или зарплату пожарным)
э нет, на деньгах не написано откуда они
может тартить деньги тольтко на то, что налогоплательщику надо, а не на то, что надо истеблишменту, чтобы распилить, рассовать по офшорам или упрочить свою власть?
У меня в вопросе есть слово "народ"....эммм, ну я вообще общим счётом интересовался...а "народ" и "чиновники" это одно и то же, по-вашему?
Потому, что это либо фейк, либо высер какого-то западного дятла, не понимающего, что его спрашивают об иждивенцах для того, чтобы уточнить, на какие налоговые льготы имеет право гражданин. И я понятия не имеют, сколько раз в день надо с разбегу биться лбом о стену, чтобы не понимать, что ни один из перечисленных таких прав не даёт.
Никогда не страдал синдромом синих занавесок. Если кто-то несёт хуйню, я не ищу в ней глубокий смысл, просто говорю: ты несёшь хуйню.
Еще и уморительно? Вы наверное книжек не читаете, фильмы не смотрите. Там же чужая жизнь рассказанная чужим человеком. Собственно а что вы делаете на пикабу? Разве не пытаетесь влезть в чужую жизнь вместо того чтобы заниматься своей?
Можно шутить о чем угодно. Но шутка, в которой иждивенцы перемешаны с безработными, — это шутка на уровне начальной школы для детей с проблемным развитием.
О! Внезапно, в интернете 95% юмора именно такого уровня, как, в прочем и по телевизору. Тут уж 3 пути. Отключаться, мимикрировать либо игнорить.
Но шутка, в которой иждивенцы перемешаны с безработными, — это шутка на уровне начальной школы для детей с проблемным развитием.Не согласен. Это не вы, а как раз ОН (англичанин из поста) воспринял дословно. Его спросили "иждевенцы, зависящие от вас" и он перечислил всех, кто формально сам не зарабатывает, а содержится на ЕГО налоги. Так что с формальной точки зрения тот англичанин- прав, а вы- зануда без ЧЮ. Улыбнись :)
вот с такой шутки я бы хохотнул))
попал под суд по ложному обвинению, и суд решил бы наказать его не тюрьмой а казнью
Такого не может быть! Суд Великобритании (и любой западной страны)- самый честный, гуманный и демократичный. Так что его бы оправдали, ведь это обвинение не ложное раз все перечисленные им лица содержатся на налоги граждан Великобритании :)