Экологические районы
Читаю, как построить избу в областях - возможно в России, как провести колодезь. Двор и форма посадок. Много городов перебрала в уме - воздух, лес, особенности. Белки, хорьки,зайцы - а ехать недалеко. Уже под Тверью. А коровы гуляют прелесть. Гуси умиляют. Собираю узоры, пишу рассказы - свежий воздух способствует такой обновке. Разное время дня - утро-вечер, пейзаж - художник-пейзажист. Зима-Лето. Всякие деревни - у них своя философия. Тверь поближе к Белоруссии, Череповец - Владимир - к финляндии и литве. Обожаю путешествовать. Ехать на поезде сквозь много рек и экзотическую обстановку - особенно вся Тверская область - это что-то с чем-то, церкви супер, встречала цыган в поездах, которые гадали. Испытываю раж-кураж, как-будто в кино снимаюсь. Птицы, гул - по ночам слышу кратеры луны и лунные вихри, как какие-то минеральные бури свистят - потом понимаю, что в годах 90-ых их накупили разные люди. Сейчас идут сериалы. где алчные двоечники в ту пору купили всю русь - я смотрю, что сохранилось. Я считаю, что это какое-то кармическое посвящение - которое вот вчера еще не пришло. Но вот завтра пришло навсегда.