Эх, Озон...
Я всегда лояльно относился к Озону. Не то, чтоб прямо любовь большая, но из двух зол выбирал это. Но на днях случилась оказия. Заказал духовой шкаф, а поскольку он относится к категории крупногабаритных товаров, мог быть доставлен только курьером. Что ж, пришлось устроить себе выходной, все дела перенёс на другие дни. Сижу, жду. Ближе к вечеру Озон меня оповещает, что доставка перенесена. К такому повороту не был готов, если честно. В личном кабинете написан номер курьера. Пишу ему СМС со слабой надеждой: "Привезёте сегодня?". В ответ: "Доставка была перенесена на завтра". В итоге заказ пришлось отменить, потому как тратить еще один день никак не мог. Это было позавчера.
Сегодня возвращаются деньги за заказ за минусом стоимости доставки. Пишу в поддержку. Из царства ботов приходит ответ: "К сожалению, так как услуги транспортной компании были оплачены, стоимость доставки в случае отмены заказа не возвращается".
С точки зрения Озона выглядит так, что он сделал всё, чтобы доставить мне товар, включил в работу все стадии процесса, а я сам виноват, что не захотел тратить еще один день на ожидание. Но ведь не так на самом деле? Облажались, товар в назначенную дату не привезли. А оплату всё равно взяли.

@Sergique, деньги за недоставку должны вернуть (продавец), попробуйте писать в Озон (и продавцу напрямую, если получится) еще раз (и еще, пока не ответит живой оператор) следующее: