Маме своей? Не, ну своей то точно надо руку подавать. Для незнакомой девушки-матери есть мужья. Пусть они руку и подают. А девушки у нас вообще что, хрустальные? Расшибутся без поданной руки прям. Да и дамочки всё равноправия хотят. Так мужикам ведь никто руку не подаёт. А ещё девушки давно пытаются доказать всем, что они лучше мужчин. А ещё можно тонну причин не подавать руку найти. Трагедия века, ей-богу.
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
Рука в автобусе и такое популярное теперь слово "френдзона", которое так и норовят впихнуть везде и всюду. Не вижу связи.
раскрыть ветку (42)
Почитай выше. Под топовым, может поймешь взаимосвязь. Не поймешь - тем хуже для тебя) Мне на френдзону насрать, я женат 8 лет)
раскрыть ветку (41)
Ох ебатюшки мои. Это получается, что если вдруг парень делает для девушки всё, что в его силах, отдаёт ей всего себя и все свои средства, НО! не подал руку пару раз выходя из троллейбуса, то всё. Он - мудак и моральный урод, каких свет не видывал.
Гениально.
Вот за что "люблю" женскую логику. Ты для них сколько угодно всего хорошего делай, но бабы найдут до чего доебаться, чтоб мужика говном выставить. Красота.
Гениально.
Вот за что "люблю" женскую логику. Ты для них сколько угодно всего хорошего делай, но бабы найдут до чего доебаться, чтоб мужика говном выставить. Красота.
раскрыть ветку (40)
Юношеский максимализм в действии. Я все сказал. Выводы делай сам. Не хочешь - твое право
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
А я мужчина, и то что девушки не приучены к такой воспитанности и галантности сильно поможет мне, если я решу пойти налево)
раскрыть ветку (3)
Ого. Ты выставляешь себя человеком высоких моральных ценностей с отличными воспитанием. И тут же говоришь о возможных изменах. Вот это да.
раскрыть ветку (2)
Во-первых, не надо путать моральные ценности и воспитание (вспомнили про Казанову, да?). Во-вторых "если я решу пойти налево" сказано для усиление восприятия, нежели решимость изменить. Я за 8 лет брака не изменял и не собираюсь. Разве что случится что то из ряда вон выходящее, но это уже совсем другая история
любая девушка, у которой есть парень, воспитанный!, обидится (скорее всего в качестве показухи) на него из-за этого, а все из-за того, что он не посчитал нужным ее "поддержать"
в качестве примера наблюдаю это у моей подруги и ее парня
в качестве примера наблюдаю это у моей подруги и ее парня
раскрыть ветку (21)
Твоя подруга и её парень ещё не показатель. Сколько пар видела, в которых такие мелочи не имели значения. Поддержка в трудную минуту - стоящая вещь. Поддержка руки при выходе из транспорта - нет. Если у твоей подруги такие "проступки" вызывают желание обидеться, мне даже сказать нечего. Боюсь представить насколько она обидчива и как часто заёбывает своего парня истериками.
раскрыть ветку (20)
Господи, если не знаешь кто она, то и помолчать бы тебе стоило.
Про показатель ничего не говорила и не обязывала следовать. Просто как пример привела.
Повторюсь, из крайности в крайность кидаешься.
Про показатель ничего не говорила и не обязывала следовать. Просто как пример привела.
Повторюсь, из крайности в крайность кидаешься.
раскрыть ветку (19)
У меня одна крайность - наличие одной лишь пизды ещё не делает человека особенным. Девушки же считают, что они "слабый пол" и все им должны. Единицы женщин помогали хоть раз мужчинам. Им тоже бывает тяжело и требуется поддержка. Не задумывалась об том?
Естественно, я не имею ввиду таскание тяжеленных сумок за мужика.
А про подругу ты сама заикнулась. Значит, она может являться предметом обсуждения.
Естественно, я не имею ввиду таскание тяжеленных сумок за мужика.
А про подругу ты сама заикнулась. Значит, она может являться предметом обсуждения.
раскрыть ветку (18)
Такие конкретные случаи приводят все. Кто сказал что пост описывает что-то конкретное?
Написано в общем - чтобы понятнее было.
Написано в общем - чтобы понятнее было.
раскрыть ветку (8)
Говоря в общем, каждый день встречаю мужчин, которые помогают женщинам. То сумку донести, то дверь придержать, то ещё что. Уж не знаю, может в женщинах проблема, что им руку подавать не хотят? Многие из тех дам, которых я видела, элементарно "спасибо" не могут сказать. А вот требовать могут сколько угодно.
раскрыть ветку (7)
ну видимо ты одна в сказке такой живешь
а насчет дам - это печально
но добавлю, начни с себя и может другие последуют твоему примеру. Не обязательно ждать, что все начнут говорить спасибо, просто помоги, чтобы и самому приятно было.
а насчет дам - это печально
но добавлю, начни с себя и может другие последуют твоему примеру. Не обязательно ждать, что все начнут говорить спасибо, просто помоги, чтобы и самому приятно было.
раскрыть ветку (6)
Помогаю. Старикам и инвалидам. Взрослая трудоспособная девушка, на мой взгляд, сама о себе позаботится. А если она такая вся из себя примерная и воспитанная, то её парень/муж уж точно не оставят свою шикарную даму без присмотра.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Забей! Ей наверно просто руки ни разу не подавали, дак плачет)) девушка, не плачьте! Все будет=)
раскрыть ветку (3)