80

Яжмать. Теперь я видел все...

ЯЖматери на скейт-площадках (не знаю как они правильно называются, извините), орущие на подростков "ТЫ ЧО ТУТ КАТАЕШЬСЯ НА РОЛИКАХ, Я С РЕБЕНКОМ"?. Ерунда. Сегодня я еду в Сочи, Адлерский район, обычная тянучка в центре города. И тут эту 6-и полосную дорогу решила перейти мамаша с коляской. Да, чтобы было понятно - пешеходного перехода там не было. Он был метров на 80 дальше. Ну решила перейти, пока пробка и что такого? Я сам так делаю, да и думаю каждый из вас может перейти дорогу в неположенном месте, когда автомобили двигаются со скоростью 0-2км\ч. Но эта мадама не просто переходила дорогу, НЕТ! ОНА ОРАЛА НА ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ "ТЫ КАКОГО ХЕРА ТУТ ВСТАЛ? НЕ ВИДИШЬ Я С РЕБЕНКОМ ЕДУ!! УРОДЫ, НА СВОИХ МАШИНАХ бубубубу". Если вдруг она не могла протиснуться мимо каких-то машин, то орала на водителя с требованием сдать назад. Если требование не выполнялось сию же секунду, то начинался отборный мат и даже удары по капоту.

Но не унывай, юный читатель. ЗЛО не уходит безнаказанным!!!! Когда овуляшка дошла до моего автомобиля, пробка как раз чуть-чуть подвинулась и я еду дальше. Мамаша же прет как танк, ей по-барабану. Поняв, что материнский инстинкт у нее развит гораздо меньше, чем инстинкт ЯЖМАТЬ И ОНЖЕРЕБЕНОК, я БИБИКНУЛ. Ну, разумеется "тварь, сволочь, ребенка напугал", далее отборный мат. Кто-то скажет, что бибикать не надо, ребенок не при чем и т д, но все делалось исключительно с целью научить жизни нерадивую мамашу.

После чего я вышел из авто и включил быдло ЛВЛ 99. "Ты дура, бл*дь? Ты какого хера тут орешь и машины все расталкиваешь? Тут пешеходный переход что ли? Идешь в неположенном месте и еще права качаешь!". Но яжмать была бы не яжмать, если бы на этом все закончилось.  К сожалению из всего ее бреда, сопровождавшегося обильным плевко-слюноотделением, я понял только "Я С РЕБЕНКОМ" и "УРОД". И дальше уже следующие водители решили проучить нерадивую мамашу и немного сомкнули ряды, чтобы коляска не могла пройти. В итоге мамаша долго пыталась найти окошко, ходила туда-сюда, орала секунд 30, в итоге мы СДЕЛАЛИ ЭТО!!! МЫ УСЛЫШАЛИ ФРАЗУ "Мужчина, пропустите пожалуйста с коляской, отъедете назад чуть-чуть".

Как думаете, это победа?) Или учить таких бесполезно?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы