Яжмамки пост

Все говорят про неадекватных мамаш и их капризных детей. Но порой встречаются удивительные индивидуумы, которые считают своим долгом направить на путь истинный "нерадивых яжмамок".

Поэтому вот она моя животрепещущая история.

Как-то раз стою в очереди на кассе, за мной стоит мужик лет 50-55. Ему не понравилось как сидит мой ребёнок в моей тележке, посему у нас состоялся следующий диалог:

(Я-я, М-мужик)

М: Девушка, почему у вас ребёнок не сидит на сидении для детей, а в тележке?

Я: Не хочет.

М: Он должен там сидеть, мои (внуки, дети, кто-то там) меня слушаются и всегда сидят там.

Я: Спасибо за совет, но нас с ребёнком все устраивает, поэтому я сделаю так, как считаю нужным.

М: Вообще-то в моей семье принято слушаться старших.

Я: (игнорирую мужика, молча пробиваю свои покупки и параллельно достаю их из тележки).

Видимо у мужика пригорело. Он решает восстановить справедливость: берет моего ребёнка и пытается усадить на откидное сидение.

В а**е я, ребёнок и кассир. Все смотрим на него вот так - О_О

Я: Положите моего ребёнка на место.

М: Он должен сидеть на этом сидении.

Я: (Забираю ребёнка у мужика, забираю продукты и сваливаю подальше от неадеквата).

Всё это время мы с кассиром смотрели друг на друга, пытаясь понять, что за херня происходит? Реально ли это?

По дороге домой, задумалась:

"Что это было? Откуда берутся эти люди? Зачем они это делают? Почему в принципе случаются подобные ситуации"

В общем, вопросов масса...

Яжмамки пост
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Про грязь я ничего не писал. А про всё остальное, вы меня конечно извините, но это тоже самое, что сказать: "я сегодня выпила и села за руль, но ничего не случилось, ч доехала, ехала по правилам, никого не сбила...и т.п.".
Нет. Если есть правила, то из надо соблюдать в полном объёме без каких либо оговорок.
раскрыть ветку (1)

Хорошо, в следующий раз отверстия для ног напильником доработаю, чтобы ребёнок влез.

показать ответы
21

Ребенок сидит с грязной обувью в тележке, а люди туда продукты складывают.

раскрыть ветку (1)

Скажу вам по секрету, что помимо моего мега-грязного ребёнка (с которым мы напару окунаемся в соседнюю канаву, перед походом в магазин, чтобы засрать ВСЁ вокруг) в этой тележке катаются подростки, вставая в такой же обуви. Представляете?! А ещё, по слухам, там бывает картошка, но это не точно.

показать ответы
12
DELETED
Я вам немного поясню. Специальное сиденье сделано для безопасности вашего ребёнка. Неоднократно были случаи когда ребёнок выпадал из тележки или ее опрокидывал. Поэтому требование вполне законно. Магазин не должен нести ответственность за ваше личное распиздяйство.
раскрыть ветку (1)

1. Это не был сотрудник магазина. Сотрудник магазина наоборот встал на мою сторону.

2. Я в курсе для с чего сделано это сидение. Проблема в том, что не все дети могут просунуть ноги в отведённое для этого дела отверстия. Если ребёнок 1-2 лет ещё спокойно может разместиться, то у трехлетки застревают ноги.

3. Да, мне не нравится что чужие люди торгуют моего ребёнка, тем более берут на руки, пугая его.

4. Я понимаю что может произойти, если ребёнок встанет в тележке, чего не происходит, потому что сын знает правила и я не оставляю его одного, держа тележку обеими руками (на тот случай, если он решит нарушить правила), то есть ребёнок находится под присмотром.

5. Я не сажаю ребёнка в грязной обуви в тележку, но посажу его в сухой, ибо понимаю про грязь, но почему-то ни кого не смущает катать свои продукты в тележках после того, как в них попрыгают/покатаются школьники в той же обуви или хотя бы после перевозки грязных овощей в сетке. Но почему-то всех будет смущать, что я повезу ребёнка в тележке или о, боже! Отпущу его ходить самого по магазину.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги