2390

Яжемать2

В Сочи яжемать сначала отвела ребенка посрать в море, а потом устроила «продолжение» еще и на пляже.

Шокированные очевидцы заметили, что женщина не стала утруждаться и повела сына посрать прямо в воду, где купались туристы. Но по возвращении ребенок захотел снова - на что мамаша подставила пакет

10
Автор поста оценил этот комментарий
Море. Бегают дети в воде. Я сижу опустив только ноги.
Рядом проходит мамаша с голым ребенком лет 2-4 и ребенок ссыт в море.

Я сижу в примерно 1-2 от них.
За мной в одной минуте ходьбы платный туалет.
раскрыть ветку (1)
19

Днём лежим с подругой на пляже

Рядом три тётки пьют  пиво. Периодически заходят в море по колено. Присаживаются  на пару минут и снова возвращаются пить пиво. Что им сказать?

показать ответы
967

Это она контент для пикабу собирает

раскрыть ветку (1)
37

Угадал.

53

Я думаю 99% людей, вне зависимости от возраста, ссут в море, если туалет платный.

раскрыть ветку (1)
16

Живу в Сочи. Когда море холодное в туалет очереди.

132

вангую, у вас нет детей. 80% детей до горшка срут стоя

раскрыть ветку (1)
87

Так если не приучать к горшку то это дитятко до 40 лет будет срать стоя.

показать ответы
68

Не могли до ближайшего подъезда дойти ?

раскрыть ветку (1)
24

Ротавирус. Понос и до подъезда не добежать. Поэтому только в море. Чтобы и следующие дети поймали эту прелесть. Ну и так по кругу.

показать ответы
126

Есть вероятность не добежать. Объяснить маленькому ребёнку, что надо потерпеть не получится. В данной ситуации лучшим выходом был бы складной горшок, но и тут бы нашлись люди, которые были бы недовольны таким зрелищем.

раскрыть ветку (1)
60

Да ладно? Неужели есть такие люди которым неприятно лежать на пляже с коктейлями и наблюдать обсирающегося ребёнка?

показать ответы
5
Лежанку вижу, кустов и стен не вижу :)
Я просто на разных пляжах была (но не в Сочи), и где-то были туалеты, где-то не было, но на удалении были кусты.
Я не могу по видео понять, это дикий пляж или нет
раскрыть ветку (1)
4

Пляж "Маяк". Можете загуглить. Кустов там нет точно.

105
Умный дерзкий лентяй

осталось вспомнить куда сливают свои какули жители Сочи ) уж не то ли самое море? )

раскрыть ветку (1)
8

Ну всё знают, что жители Москвы и других не приморских городов отправляют отходы канализации на планету Нибиру. А Сочи как и всё остальные приморские города мира очищает канализацию и тоже конечно в Москву и потом на Нибиру.

показать ответы
9
Это верно, но мне хочется надеяться, что она этот пакет с пляжа унесла в помойку! Что вполне реально сделать с пакетом. Те, кто срут в кустах - не уносят это, и все кусты на пляжах загажены :(
раскрыть ветку (1)
3

Ну а Сочи не дураки живут. На центральных пляжах там кустов НЕТ!!!!!

Иначе прибыли от платных туалетов, когда море холодное и не будет.

33

что за бред? это твой личный опыт? тебе 40 и ты срёшь стоя? как только научится горшку/унитазу у него уходит эта привычка. Приучение происходит самостоятельно, ровно как и понимание, что ходить испачканным не комфортно. Хоть обсаживайся, если мозг не дорос, то не приучишь к горшку. Бесячий ты то ужаса. С кучей клише.

раскрыть ветку (1)
6

Я понял. Приучать к горшку не надо. Это прозойдёт самостоятельно. Как только дорастет мозг.

И понимание, что испачканным "или по моему "обосранным"некомфортно..

показать ответы
DELETED

Ну вот я из тех туристов, которые принципиально не пойдут в платный туалет, а нассут на стену туалета. Туалет должен быть бесплатным. В конце концов, для этого и был введён курортный сбор. Или это типа налога на воздух?

раскрыть ветку (1)
0

В Сочи третий год не берут курортный сбор. Решили, что на штрафах таким как ты, ссущим на стену соберем денег больше.

4

Море не туалет.

раскрыть ветку (1)
0

А куда подальше твоему рыбы и дельфины ссут? В платные туалеты на пляже?

0
Она потом понесёт тугосерю в море или к питьевым фонтанчикам, жопку мыть
раскрыть ветку (1)
0

Не. В Сочи из за этого питьевые фонтанчики и запретили. Есть бювет с бесплатной минеральной водой. Но и там понаставить  камер пришлось и посадить женщину контролёра.

показать ответы
0

Однако ж рядом с Санремо вполне себе построили платный туалет, в который вечная очередь и грязь. Платный в море не смывает, да?

раскрыть ветку (1)

Это туалет на набережной, а не на пляже. А так бывало и само Сан-Ремо шторм камнями неплохо закидывал.

0

Это конечно великолепно, но мы беседуем не о туалете в кафе или ресторане. Мы беседуем о туалете на пляже. Куда можно пойти прям в купальнике, не смущая тех, кто пришел поесть. Ну что это за дичь? Почему шезлонги на пляже можно продавать от тысячи и до бесконечности, а построить элементарнейшую, базовую инфраструктуру на том же пляже - нет? Не понимаю почему Вы пытаетесь это некой нормой выставить?

раскрыть ветку (1)

Построить на пляже нельзя потому что бывают шторма и туалет смоет в море.

показать ответы
9

Охуеть. Обосраться за столом в месте  общепита и с туалетом который вот прям рядышком. И тут же пилить пост с осуждением мамаши у которой детёныш в пакет навалил на пляже. Это ж какая то, в данном случае  скорей всего сраная двуличность высшей степени, зато блять все в белом. Кстати вас какой нибудь эстет за соседним столиком не снимал на телефон? Имел право, так как пришёл явств вкусить в кафе, а не в сральню.

раскрыть ветку (1)

У меня и похуже истории  были. Однажды перепил в кафе на море и блевал прям за столом. Подошли официант с администратором, стали меня ругать. А я на всё кафе заявил, что они меня и отравили.

Но я признаю что не идеальный. И не горжусь этим.

показать ответы
Есть, но мало. Если смотреть по набережной от Южного взморья до Мандарина - максимум штук пять.
раскрыть ветку (1)

От Южного взморья до Мандарина максимум пять кафе с туалетами?

показать ответы
2

Не идеальный? Да ты по ходу та ещё мразота. Какающий пиздюк лет двух- трёх на пляже его значит возмущает, а такой же срущий за столом в кафе и его блюющий в заведении где люди пришли поесть да попить папаша - это как бы с кем не бывает, это как бы даже норм... Я хуею просто с вас.

раскрыть ветку (1)

А с чего ты взял что меня какающий пиздюк возмущает? И где я писал что блевать и срать в кафе нормально? Ты это услышал в своей голове? И часто ты что то там слышишь?  Может тебе не с нас хуеть надо?

14
Вы были в месте, где есть туалет. И уборщица.
раскрыть ветку (1)

Поосто поверь, что в Сочи не разрешат  кафе без туалета. И тоже поверь что в любом кафе есть кто и его убирает.

показать ответы
9

Нафига ты меню тогда просишь, клоун?

Ещё и называешь это лайфхаком.

Сам же пишешь "а потом говорю, что что-то расхотелось".

раскрыть ветку (1)

Меню я прошу чтобы купить то что мне понравится. Я так  написал. Но видимо смысл прочитанного туго входит в мозги тем у кого их нет.

1

Я там раз был. С ребенком 4 лет пошел посрать, посадил на горшок, он туалет оглядел и сказал что потерпит

раскрыть ветку (1)

Вот полностью поддерживаю вашего ребёнка. Срать в вонючем туалете конечно некомфортно. А вот прямо на пляже на закате среди туристов с погремушкой вообще кайф. Ещё и попердывать при этом.

показать ответы
40

Не оправдываю мать, но в Адлере лучше сразу себе в рот насрать, чем сходить в один из многих сортиров. В Сочи напротив мидийной тоже сортир я ебал. Тётка сидит и как будто хуй убирает там. Короче в этом и многих планах там просто пиздец.

Хотя даже в пакет посрать можно было уйти подальше от народа.

раскрыть ветку (1)

Согласно. Тётка в Сочи туалете возле мидийной вообще мемный персонаж.. Она лет десять уже там.

показать ответы
18

Уйти, если мне не понравилось меню, я не стесняюсь.

Но ты и есть-то изначально не планируешь, а разыгрываешь спектакль.

Не подменяй понятия.

Сам поступаешь некрасиво, а постишь про других.

Ждём посты от официантов заведений "Барабуля" и "Старгород", чьи туалеты ты выше обозначил в качестве "любимых", о придурочном клиенте, который вечно ходит к ним поссать, делая при этом вид, что собирается что-то заказывать, а потом убегает.

раскрыть ветку (1)

Опять голоса в голове. Кто тебе сказал про "вечно ходит"? Снова эти голоса? И вид я не делаю. В Старгород иногда пью пиво. Оно там хорошее. Знаю там даже нескольких официантов. Они живут рядом со мной. Отношение с ними нормальные.

Что с тобой?

42

Ну офигеть.

Весь Сочи срет в море, а мальчику нельзя?

раскрыть ветку (1)

Согласен что весь Сочи срёт в море. Потому и не делаем канализацию вообще. Чем туристы недовольны непонятно!!!

18

Уйти, если мне не понравилось меню, я не стесняюсь.

Но ты и есть-то изначально не планируешь, а разыгрываешь спектакль.

Не подменяй понятия.

Сам поступаешь некрасиво, а постишь про других.

Ждём посты от официантов заведений "Барабуля" и "Старгород", чьи туалеты ты выше обозначил в качестве "любимых", о придурочном клиенте, который вечно ходит к ним поссать, делая при этом вид, что собирается что-то заказывать, а потом убегает.

раскрыть ветку (1)

У нас в Сочи мэр как то издал постановление, что всё предприятия общественного питания ОБЯЗАНЫ пускать в туалет бесплатно любых людей. Даже не клиентов. Просто поверь, что у нас хороший сервис и пустить человека в туалет, даже если он не клиент считается нормальным. Может в вашем городе и не так. Не буду спорить. И поступаю я красиво. У нас жители и работники города считают, что лучше пустить человека в туалет, чем он нассыт за углом.

Про " убегает"это из твоих личных фантазий же? Или из твоей практики?

показать ответы
16

И, справедливости, ради, в ебаном Сочи в районе пляжа Цирк один туалет. Один, сука. Разумеется, платный. Я такой дикой дичи с отсутствием элементарных условий не видела вообще нигде.

раскрыть ветку (1)

А ты в каком городе? В твоём районе много туалетов? А в районе пляжа Цирк я знаю 5 бесплатных туалетов. Чаще всего хожу в туалет в кафе Рис. Или в столовую Цирка. Или Сан-Ремо.

показать ответы
19
Умный дерзкий лентяй

я слышал что в Сочи нет очистных и они всё льют в море - правда или врут?

раскрыть ветку (1)

Там очистные есть. Но всё равно всё льют в море. Там даже дождь или речки всё в море льют. А ещё в море ссут рыбы и дельфины. Русалки выползают ссать на берег, но местные это не любят и поэтому зуй эту русалку ссущей увидишь. А вот человека- амфибию не раз пиздили срущего за гаражами.

133

Проблема российских курортов - в доступности туалетов... Пока добежишь - и взрослый обкакается.

Некоторые люди одевают детям подгузники, есть даже вроде как непромокаемые, но по-моему мучать ребенка в луковице из пластика и целлюлозы под солнцем - это вредно....

Конечно, лучше таскать складной горшочек или что-то схожее. Ребёнок захотел - его усадили, полотенцем прикрыли и всё

А так многие оказывается бесятся ещё и на матерей, прилюдно кормящих младенцев... И на коляски в очередях.... Видимо все сразу появились на свет взрослыми.

раскрыть ветку (1)

Это центральный Сочи. Общественные туалеты (платные и бесплатные) каждые 100 метров. Туалеты в кафе и арендных  пляжах каждые 50 метров. Что надо каждые 10 метров туалет делать?

показать ответы
38

Бля. А вот расскажите мне, что нужно делать, если ваш ребенок решил проспаться здесь и сейчас?

Этот хоть твердо. Некоторых детей понос пробивает после купания в солёной воде.

Мне, как будущему отцу очень интересно какие социально приемлемые действия в такой ситуации

раскрыть ветку (1)

Расскажу.Молодые были . Приехали на море с женой и ребёнком. На второй день вечерний променад. Жена "одела всё лучшее сразу". Ребёнок весь в белом. Кафе. Закат. Вино. Всё культурно. И ребёнок( пять лет) реально обсирается прям за столиком в кафе. Жена впадает в ступор. Взял ребёнка под мышек. Отнёс в туалет. Дал уборщице денег. Немного. . Помыл ребёнка водой в умывальнике. Простирнул его шортики с мылом в ведре от уборщицы и ВСЁ.

показать ответы
34
Пиздабольством попахивает, где пруфы, что он срал в море?
У меня мелкий тугосеря тоже на очко на пляже отказывается ходить, правда я не так при всех, за угол отвожу, делает дело в пакет, пакет в мусорку и все довольны и пляж мы не загадили.
раскрыть ветку (1)

Ну не было в тот момент подводного оператора с камерой для съёмки. Верьте уж на слово. Или не верьте.

показать ответы
211
Почитав комментарии, вывод один: люди, у которых не было двухлетнего ребенка никогда не поймут тех, у кого есть двухлетний ребёнок.

Он говорит "какать" и начинает какать (если вообще говорит). У детей в таком возрасте отсутствуют зоны мозга, отвечающие за самоконтроль - и это норма. Какать может начать в абсолютно любой момент.

На видео нет момента, как ребёнок какал в море. Считаю, что пакет в данной ситуации норм выход. Да, неприятный для окружающих, и для самой мамы тоже.
раскрыть ветку (1)

А памперс для ребёнка конечно дорогой.

показать ответы
18

То есть под предлогом того, что ты хочешь сделать заказ, ты заставляешь официанта тащить тебе меню, уходишь в туалет, а потом растворяешься в ночи?

раскрыть ветку (1)

Да. Именно так. Говорю спасибо что то мне расхотелось. Но если что то понравится, то заказываю. А ты если зашёл в кафе, посмотрел меню и даже если ничего не понравилось стесняешься уйти и заказываешь даже если тебе это не надо?

показать ответы
30
Ну, по мнению местных эстетов и тонко чувствующих натур, видимо, было б куда красивее и эстетичнее, если б детёныш обдристался, пока его тащат в туалет. На пляже. Или на набережной. Я семью в Адлер лет восемь вожу отдыхать, поэтому, как мама двух детёнышей, стратегически важные места знаю наизусть. Очень немного на набережной в районе Чайки, Чайки-2 и Мандарина туалетов. Примерно пять, наверное, не больше. Можно и взрослому не успеть добежать.
раскрыть ветку (1)

Я так понимаю, что ты из туристов у которых нет денег на платный туалет или мандражишь пройти в туалет в любом кафе на пляже.

Ты опытный и как пишешь " стратегический " турист. И асе восемь вы обсираетесь  на пляже?

показать ответы
9

Походный горшок для таких мелких 600-1000р примерно стоит

раскрыть ветку (1)

Опять что то на богатом. А пакетик можно бесплатно в хлебном отделе "Пятёрочки" взять.

показать ответы
25
Дак ща - эй, ТС @ivan312312, а ну дай нам пожалуйста карту общественных туалетов на пляже. На конкретном. А то выходит что местные не знают. А ты в курсе где они скрыты.
раскрыть ветку (1)

Карты общественных туалетов у меня нет. Ищите её в интернете сами. Я пользуюсь не общественными. Открою секрет. В каждом кафе, ресторане, торговом центре и гостинице есть бесплатный туалет. И да! я в курсе, где они скрыты. Я чаще всего купаюсь на пляже отеля Pulmann. Это в центре. Пляж открыт для всех. Есть бесплатный туалет, туалет для инвалидов и душ. Но мой любимый туалет в пивной Старгород или ресторане" Барабуля"

Держи лайфхак. Заходишь в кафе, ресторан. Официант приносит меню и ты у него спрашиваешь, где помыть руки. Обычно они такие места не скрывают от посетителей. А в столовой, которых в Сочи тоже много спрашиваешь тоже самое на раздаче.

показать ответы
165

а сам автор ролика нассал в море, но это норм, эти испражнения не говяхи. Моё мнение молодец мама, находчивая. Был бы пакет не прозрачный, было бы лучше. Соседи по пляжу, могли бы помочь и прикрыть полотенцем, но лучше снимать видео и осуждать (за что?). Но раз принцип невмешательства, то и ляг себе и загорай, или купаться иди, зачем ты на пляж пришёл-то? Я б привлекла автора лучше, зачем он снимает как дети испражняются?

раскрыть ветку (1)

Да это понятно. Всё ссут в море. И рыбы с дельфинами там ссут тоже. Но делать это открыто как то неприлично и неприятно для купающихся.

показать ответы
381
Ну что ж.
Как ребёнок срал прямо в море, на видео нет. С тем же успехом можно сказать, что он автобус с хористами детской воскресной школы, едущий с благотворительного выступления в пользу приюта для бездомных котиков, в пропасть столкнул. Или окрошку айраном заправил.
Срет детёныш в пакет, который матушка его потом завязала. В принципе, то же самое ответственные владельцы собак делают: говняшки зверюгины в пакет собрали и выкинули. Это всячески одобряется и приветствуется.
Специально для тех, кто щас с горящим пердаком и пеной у рта кинется вопить: так это и не собака, пыщпыщ11 - ребёнку на видео года два. Мозжишек примерно столько же. Умения мужественно стиснуть булки, терпеть и превозмогать, когда днище вот-вот вышибет - примерно столько же.
Лучше и эстетичнее было бы, если б пацан обожрался, пока мама его через пляж и набережную в туалет тащит, м?
Вердикт: невиновна, оправдана.
раскрыть ветку (1)

Да не. Всё нормально. Нам нам пляже даже в кайф что в метре от нас кто то гадит а пакетик.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги