Ящик добра!
Фото в комментах
Только на пикабу можно за 8 комментариев перейти от обсуждения размеров ящика фруктов к "фотографированию друг друга в жопы"...
подруга звонит жалуется - " вчера было - 37,5 все ломит и болит! , отвечаю - "поменьше не могла найти?"
Вот говорят мы, мужики все озабоченные. А вот тут про таджика, фрукты, день рождение - а девчонки все равно все на длину и размер перевели.)
Ну вот... Я заядлый грибник. Только почти 2 года нет дождей. Грибов тоже. А вот помидоры на даче (ну и картошка, кабачки, патиссоны) прут как из ведра - в смысле жена с подругой пару раз в неделю по 2-3 ведра привозят. Я их люблю, жена обожает, но уже и тарить некуда...
Раздавай соседям)
У нас в Марийской Яблоки мешками друг другу передаривают, девать ну реально некуда, хоть вино из них делай)
Да ладно бы яблоки-томаты... Тут виноград на подходе. Навскидку с полтонны. Причем большая часть урожая на сосне и груше рядом с сараем. На высоте метров так до 5и;-) У меня рука после перелома, жена тоже не сильная лазильщица... С тоской вспоминаю 9е, когда большую часть урожая успевали собрать местные алкаши;-)
Какой молодец. Сегодня второй пост про вежливость и человеческое отношение между людьми)
Плюс!
А ты пробовал как-нибудь сбоку фотографировать, что бы объём видеть. И что это за луковицы такие? На бумаге лежат.