Японские технологии
Вчера купил за 50 рублей, не знал работает ли вообще она...
Японцы умели и умеют делать технологичные вещи. С первого раза и не поймешь, для чего предназначалось устройство.
Вчера купил за 50 рублей, не знал работает ли вообще она...
Японцы умели и умеют делать технологичные вещи. С первого раза и не поймешь, для чего предназначалось устройство.
Видео в посте не про тонометры и не про то какой он необычный и ахуенный, а про то,что эта херь 1993 года! Большинство обсуждающих: захер залили этот видос эт хуйня и тд, в это время не то,что не родились....их в проекте не было!
Видак был расчудеснейшей фантастикой, а игрушка электроника волшебством!
Типа такой...
Я правильно понял, что ты не засунул туда член, только по одной единственной причине - диаметр вводного отверстия маленький?
Как-то давно купил омрон на запястье - свежо, можно, современно, компактно... но слишком уж отличались показания от традиционного тонометра. А на пальце тем более погрешность будет зависеть от многих факторов, включая температуру руки.
Неужели такой большой секрет, что надо вот так кликбейтить на вопросы. Не писал бы вообще тогда за сколько купил.
Вот странный ты человек. Это же невежливо, как минимум.
Неужели трудно сказать "Извините, я не хочу/могу отвечать на этот вопрос". Тебя что, кто-то за яйца дёрнет?
Вижу как минимум 4 коммента от разных людей касательно стоимости за час существования поста. Понял, вам неприятно говорить об этом раз так увиливаете. Ну чтож, всё бывает, не переживайте.
Переживаете почему-то здесь только вы)
Для вас пускай будет так:
Ехал в японском метро там увидел бедного японца который мерил себе давление этим прибором и решил у него купить данный прибор за целых 50р.
Он к сожалению отказался, но я смело вырвал сие прибор с его пальца кинул ему полтинник и убежал.
Кликбейт на то, чтобы задавали вопросы где купил, что я не так написал выше? Вы так до сих пор не ответили, видимо вам пришлось что-то сделать для этого не очень приятное или естественное, раз не можете прямо ответить.
Япония
2.9K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни