Yandex GPT
Всегда интересовался новостями технологий, а в последнее время, как и многие из нас, я думаю, был просто очарован волшебством, которое творят нейросети. Особенно интересны достижения в этой области которые могут представить отечественные разработчики. И вот с самого выхода нейросети от яндекс я частенько туда наведывался проверить и сравнить с другими продуктами возможности нейросети от яндекса.
Так вот ниже представлены ответы которые меня заинтересовали, хотел бы услышать ваше мнение.
Казалось бы простой вопрос, ну и раз это вызывает у нее такие проблемы покопаю в ту же область.
Вроде закона об оскорблении чувств коммунистов у нас еще не приняли, продолжим...
Ну неее...
Пытался перефразировать вопрос, потому что изначально про Ильина я написал запрос более подробный, но как видите не помогло. Причем интересно, что при первой попытке ввода столь оскорбительного имени чат начал писать мне правильную информацию, потом окошко перезагрузилось и вывелось стандартное - понимаю, что ответ на этот вопрос....
Что думаете народ, как вам такой идейно-идеальный ассистент-помощник?