8

Yandex Go - воры

Дополняю предыдущие 2 предыдущих поста (посмотрите из профиля, пожалуйста).

Yandex выслал в чат-приложение форму для получения компенсации спустя 3 недели. Но начали с запроса моих инициалов; номера телефона; почты (ну ладно), если я не готов ещё 21 день ждать (якобы сами подадут на страховой запрос). Далее попросили самому обратиться в страховую. В страховой «Лучи» (кстати, обратите внимание на отсутствие фантазии в логотипе) отклонили 3 моих заявления: мол, чека у вас нет; пусть заполнит анкету, выгодоприобретатель. А о том, что это невозможно технически сделать, они прекрасно знают. То есть анкета открывается из переписки, ссылки не существует. Из поиска в интернете и нахождения на сайте страховой такую форму/меню/анкету не найти.

Кстати, страховую жутко коробит, когда я им сообщаю, что они принадлежат Yandex 🤣

Кстати, никто не может ответить на вопрос, почему не запрошены фото/видео из ПВЗ в Санкт-Петербурге.

Уходят от ответа. Конечно, ведь надо возместить приличную сумму. Чего они наотрез отказываются делать.

Сегодня 30 день с момента отправки посылки. Вчера они в чат-приложении полностью (!) очистили переписку. Согласился бы, если бы был такой алгоритм, но 29, а не 30 дней, в чем я прекрасно сомневаюсь.

Всё, что они делают, — отвечают по шаблону и цепляются за слова. Я один сражаюсь против команды негодяев!

На сегодня:

1. Пишу 3-й пост на Pikabu.ru;
2. Пост в TG;
3. Написано заявление в «Роспотребнадзор»;
4. Написано заявление в правоохранительные органы;
5. Написал 2 досудебки.

Они прицепились к тому, что это подарок. Блатуют новым словом, что де-юре не имеет отношения к обращению: выгодоприобретатель 🤣

Вообще, как человек, связанный с логистикой, сообщаю, что у сервиса при оформлении перевозки:

1. Нет объявленной стоимости.
2. Не фотографируют товар (для себя же).
3. Нет описания товара (в заявке).

И да, по сей день они не запросили фото/видео из ПВЗ в городе отправления. Кто-то другой бы заявил бы, что там более дорогой девайс. Смело.

Народ, пожалуйста, нужна Ваша помощь.

Может, хотя бы Ваши треки, где получили компенсацию через треки. Буду безмерно благодарен.

И ещё:

Когда «Вы» пишут через маленькую букву — это от лица большой компании о многом говорит.

К моему товарищу, который более чем уверен, что в отцы им всем годится, просто по имени обращаются. Сами — обезличено.

Случай непростой, но они по-простому не хотят заниматься. Связи мои плохо знают.

Суд так суд!

Заплатят полную стоимость + за причиненный моральный ущерб + неустойку (за каждый (!) календарный день). (Я это уже писал им.)

Как они «видят»

Посылка потеряна, компенсация не предусмотрена. И плевать.

Мое решение: полностью отказаться от всех жёлтых сервисов!

Чего я желаю

Каждому сотруднику Yandex и «Лучи», кто рассматривал мой случай, — неизлечимого псориаза нас лице и руках.

Конечно, они не могут смириться с тем, что услуга за 49 ₽, а стоимость посылки — 32 999 ₽. Кто же им виноват?!

И да, вернули без комментариев: 49 ₽.

Клиент всегда прав!

Победа будет за нами, — как говорит наш президент!

По записям камер (9.01.25) в пункте сдачи можете смело убедиться, что сдавал именно этот девайс.

Если мой вопрос не решат в ближайшее время, это будет самым громким делом в адрес, жёлтых в 2025-м!

1 пост: Yandex доставка

2 пост: Яндекс доставка

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]

2.3K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

1
Автор поста оценил этот комментарий

лучи поноса им всем. пс: игнорирую желтые сервисы полностью и каких то проблем не испытываю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы