8

Яндекс,вы охерели?

Сегодня увидела странное списание по карте сбербанка 299 рублей. Начала выяснять за что и почему, сбербанк написал,что это Яндекс подписка и мол обращайтесь туда для разборок,мы сделать ничего не можем (чарджбэк для сбербанка слово сложное и незнакомое). Захожу в аккаунт Яндекс,виду подписку,оформленную на какой-то Яндекс плюс. Пытаюсь ее отменить и тут первый сюрприз-она может быть только заморожена на месяц ,кнопки отмены в принципе нет и приложение радостно извещает меня,что следующий платеж спишемся не в марте,а в апреле. Далее пишу в поддержку,что собственно какого йуха,вещь я не подключала ничего а,и хочу отключить нахрен б и вернуть свои кровные. После первого написания в поддержку меня выкинуло с аккаунта и переписка пропала. Второй раз ответа не получила-прошло примерно 7 часов. Вообще в принципе никакого,звонок на горячую линию не дал ничего буквально -до оператора не дозвониться. Что делать с этими чудаками на букву м,как отключить это дерьмо и насколько это вообще законно. Подписку на подключала. Карта была сохранена в аккаунте со времен,когда что то брала в Яндекс доставке или такси( больше года прошло и тут сюрприз)

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]

2.1K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаем, что ситуация неприятная, извините за это недоразумение.

Уже всё подробно рассказали в личных сообщениях во ВКонтакте, проверьте, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
Проверила спасибо. Деньги вернули, ВКонтакте видимо на будущее,вы меня заблокировали и теперь я там писать не могу)
показать ответы
1
Если бы вы написали нам в ЛС ВКонтакте, мы бы тоже попросили прислать данные. Ждем письмо 🙂
раскрыть ветку (1)
0
Почему в чате в приложении вы шлете нахер,а на сторонних ресурсах стоит срач развести-сразу зайки?
показать ответы
7

Жмёте разморозить, после этого появится кнопка отменить. А зачем замораживали-то вообще?

раскрыть ветку (1)
0
Кнопка отменить нажала,она изменилась на заморозить без каких либо вариаций ,отменить пропала. Поддержка молчит
показать ответы
2

Здравствуйте!

Простите, что не смогли оперативно помочь в чате. Понимаем, что неожиданное списание может вызвать вопросы.

Плюс не может подключиться автоматически. Для оформления нужно нажать на кнопку «Подключить» и согласиться с условиями.

Во время отмены обычно предлагается два варианта: «Отменить подписку» и «Приостановить подписку». Чтобы остановить списания полностью, нужно нажать именно на кнопку «Отменить подписку». Тогда попыток списаний больше не будет. Плюс доработает до конца оплаченного периода. Если Плюс уже заморожен, то перед отменой его нужно будет возобновить.

Напишите нам, пожалуйста, в любую соцсеть Плюса, отыщем обращение и поможем разобраться: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

Понадобится ваш логин, скриншот из Яндекс ID с вашим аккаунтом и ссылка на этот пост 🙏

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте,вы считаете нормальным такой ответ? Это издевательство просто. Я пишу,что подключена подписка и я не могу отключить ее и не подключала и она мне на хрен не нужна,а вы в ответ вот это
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

это читали ? https://yandex.ru/support/plus-ru/manage/unsubscribe.html может вы от мобильного оператора подключили

раскрыть ветку (1)
Увы и ах,но нет. С мобильным оператором мы проходили такую историю,из ок регулярно мной проверяется на предмет сюрпризов. После того как мне вернули почти 3 тысячи за вот такие вот услуги левые,они почему то перестали там сами собой подключаться. Видимо я в черном списке)
показать ответы
6
Если бы мне за каждое такое "нет" давали рубль, я бы был миллионером. Сами они не могут вам подключить - вот именно вам...массово только - но это сильно судом попахивает потому и не делают. Может кто то ваш телефон пользовал...дети, муж, брат, сват и тд - мультик/фильм где бесплатно глянуть или еще чего, а там продление...
раскрыть ветку (1)
А вы ни разу не слышали про такую фишку тут на Пикабу даже про "подарки",которые сначала бесплатно дают,потом становятся платными
5
Если у вас СберКарта, запретить списания можно в приложении СберБанк Онлайн через сервис Куда подключены ваши счета и карты. Также рекомендуем перевыпустить карту. После того, как данные пластика изменятся, платежи не пройдут. Чтобы мы проверили, сможем ли вернуть деньги, отправьте на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный телефон, последние 4 цифры номера карты. В теме письма укажите: Kracobyas Пикабу
раскрыть ветку (1)
Ой,а чего ваши операторы меня сегодня на хрен послали 5 раз,вместо того чтобы помочь разобраться и не предложили письмо отправить? Только когда огласке передаешь косяки Сбера,то вы начинаете шевелиться?
показать ответы
0
Качество работы коллег из чата тоже проверим
раскрыть ветку (1)
Мне как это поможет на этапе,когда мне пришлось карту менять?
показать ответы
11
В 99.99% человеческий фактор - где то что то нажали аля "только посмотреть/попробовать" и вот получите...к интернету и вашим действиям надо относится так же как вы относитесь к передаче личных данных - очень внимательно и осторожно!
раскрыть ветку (1)
Прикол в том,что нет. Очень давно не пользовалась подобными сервисами,я всегда очень внимательно отношусь к этому. И меня бесит,что они не отвечают,не отключают и не возвращают деньги,хотя обязаны это сделать -услуга не оказана мне.
показать ответы
5
Вот тока что зашел проверить, кнопка отмены есть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
У меня ее нет,в том то и дело
показать ответы

Все просто. Они включили это гавно в "подарок" с последующим продлением.

Карту лучше перевыпустить

раскрыть ветку (1)
Она в трёх организациях зарплатная блин,ну не пидарасы ли?
показать ответы
2

Здравствуйте!

Простите, что не смогли оперативно помочь в чате. Понимаем, что неожиданное списание может вызвать вопросы.

Плюс не может подключиться автоматически. Для оформления нужно нажать на кнопку «Подключить» и согласиться с условиями.

Во время отмены обычно предлагается два варианта: «Отменить подписку» и «Приостановить подписку». Чтобы остановить списания полностью, нужно нажать именно на кнопку «Отменить подписку». Тогда попыток списаний больше не будет. Плюс доработает до конца оплаченного периода. Если Плюс уже заморожен, то перед отменой его нужно будет возобновить.

Напишите нам, пожалуйста, в любую соцсеть Плюса, отыщем обращение и поможем разобраться: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

Понадобится ваш логин, скриншот из Яндекс ID с вашим аккаунтом и ссылка на этот пост 🙏

раскрыть ветку (1)
Киньте ссылку,как на ваш чудо чат поддержки в Яндекс аккаунте попасть-я его опять потеряла. Там везде ссылки на часто задаваемые вопросы,видимо тоже сервис для людей -чтоб лишний раз не спрашивали ни о чем
Вернее она была,я нажала и она тут же сменилась на приостановить и все,с концами -других вариантов не предложе6о,а поддержка морозится
2

Здравствуйте!

раскрыть ветку (1)
Сколько можно вам писать,я с вами весь день переписываюсь в личном кабинете Яндекса. У вас ещё выйти на чат с поддержкой -кнопочку найти та ещё задача

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы