Яндекс.Смерть
Первого января я, как и вероятно многие, решил воспользоваться услугами единственного (а значит лучшего) агрегатора такси.
Безбожный ценник меня абсолютно не смутил, всё-таки люди работают в праздник и имеют право на бонус.
И вот стоя на лёгком (-17с по прогнозам того же яндекса) морозце я ждал заветный пепелац. Однако дождаться мне было не суждено.
Достойный сын иной земли на ломаном русском пытался убедить меня, что он уже ждёт меня на финальной точке маршрута (зачем?) и я совершенно зря морожу филейные части естества.
Если же опустить литературные изыски, то мы обнаружим изрядно похолодание за последние сутки. В сочетании с неподготовленностью населения, алкогольным опьянением и получасовым ожиданием это вполне может привести к летальному исходу. Именно так и появляются подснежники.
"Нет такого преступления, на которое не рискнул бы капитал при 300% прибыли, хотя бы под страхом виселицы." © Томас Джозеф Даннинг

А чего, у такси есть расписание или может быть вас высадили где то в лесу? Какое отношение к тому, что вам холодно, имеет сама система? Вас ни кто не ставил в опасную для жизни/здоровья ситуацию, вы встали в нее самостоятельно. Это как требовать с аптеки, чтобы она открылась, потому что вам срочно надо или орать из за того, что у нее сайт ошибку выдает. Да, технические шоколадки, но если сервис на столько плох - не пользуйтесь им. Ни кто не будет ради вашего стольника или даже двух терять пахотного Ашота.
Ах да, то, что по всей стране происходил демпинг и выдавливание остальных таксистов говорили в свое время много и долго, но люди спешили радоваться "появлению хорошего агрегатора" и проблемам ебанных таксятлов. А сейчас все, продолжаем радоваться дальше, конкуренции практически нет, пора кушать получившееся