0

ЯндексGo

Уже третьи сутки как у меня в приложении отключена возможность оплаты наличными при оформлении доставки. Я цивилизованным образом пытаюсь выяснить в чем дело через встроенную в приложение поддержку, по телефону горячей линии и по электронной почте. Напишу еще и сюда, быть может хотя бы таким образом мне смогут разъяснить ситуацию. У других людей все прекрасно работает. Проверил как минимум на 7 других смартфонах. Значит эта возможность заблокирована лично у меня. Единственный ответ которого я смог на данный момент добиться «Платите картой это удобно и безопасно». #YandexGo хочу обратить ваше внимание на то, что вы не имеете права ограничивать меня в выборе способа оплаты услуг которые вы оказываете. Мне необходимо организовывать доставки на работе. Я плачу наличными деньгами предприятия. Назовите хоть одну причину по которой я должен это делать с помощью своей личной карты. У меня может банально не быть карты. И вообще, если в приложении присутствует возможность оплаты наличными, почему я должен искать какие-то другие способы?
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что можно сделать? Понятно, что я напишу жалобы во все возможные инстанции. Но Яндекс имеет обыкновение игнорировать и жалобы и судебные иски. А возможность организовывать доставки мне необходима 5 дней в неделю. Сменить номер телефона? Сменить аккаунт Яндекса? Но на моем Я+ на год(((( Сменить смартфон?

1
Автор поста оценил этот комментарий
То есть предположим когда-то давно, при использовании такси я кого-то и кинул. И вот сейчас, спустя полгода как мне приходится организовывать доставки по работе, они решили мне это припомнить? Еще раз повторяю-речь только о доставке. Такси за наличку я могу вызвать. И непосредственно на доставках я никого не обманывал. У меня тупо нет в этом необходимости. Деньги не мои личные. Вот не самые умные таксисты часто попадаются. Но я на них даже не жаловался.
показать ответы
0

слушайте, ну может это их эксперимент временный? мне вроде недавно кто-то говорил, что такое же было.. мб чтобы доставку точно приняли и тд?

раскрыть ветку (1)
0
Я почти уверен что это из-за неадекватных таксистов. У Яндекса есть черный список пассажиров. Я например не могу покидать производственное помещение и всегда заказываю от двери до двери. Это не бесплатно. Но некоторые альтернативно одаренные личности считают что привезти доставку и кинуть ее на дорогу это нормально. А когда я обращаю их внимание на функцию «от двери до двери» они нехотя заносят. И наверняка потом ставят единицы.
0

Ты обманываешь только когда платишь своими. Понял я, понял

раскрыть ветку (1)
0
Господи какой ты сложный. Обычно так себя ведут находясь в логическом тупике. По существу то нечего написать?
показать ответы
1

>> непосредственно на доставках я никого не обманывал

Лол, какой белый и пушистненький )) Всё правильно выше сказали - нал блокируют мошенникам и неплательщикам. И это правильно.

раскрыть ветку (1)
0
А как на счет ситуации в которой приезжает неадекватный придурок-таксист, бросает посылку на дорогу, хотя там подключено «от двери до двери» и уезжает потому что думает что в заказе безналичная оплата. Это я его обманул получается? Конечно же доказывать что-то людям в интернете это крайне неблагодарное дело. Но может быть вы сами, ну как-то подумаете чтоли-зачем мне обманывать таксистов если я плачу не своими деньгами? Чтобы что?
показать ответы
2
Яша иногда блочит оплату наликом если клиент не выходит при подаче такси или ушли не оплатив проезд
раскрыть ветку (1)
0
Я могу оплатить наличкой такси. Речь именно о тарифе «Доставка»
показать ответы
0

Я написал всё, что хотел. В тупике здесь только ты)

раскрыть ветку (1)
А я хочу тебе написать чтобы ты шел на зуй, и не слезал с него) никогда
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы