123

Яндекс-браузер. Pochta edition

Тем, что Почта России занимается ерундой, уже никого не удивишь. В сети гуляет множество разнообразных идиотских указаний от почтовых руководителей и блаженных рядовых работников. Причем если откровенно противозаконное указание дает мало-мальски, но все же руководитель, то его можно щелкнуть по носу силами надзорных органов. А вот если "гениальная идея" исходит от блаженного рядового работника, какого-нибудь специалиста по продажам, то ничего кроме общественного осуждения ему обеспечить нельзя. Хотя, выставить дурь напоказ, это лучше, чем молчать о ней, так что сегодня речь пойдет об отделе продаж Нижегородского филиала Почты России.

В общем, одному из работников отдела продаж пришла "гениальная" идея, очевидно навеянная предложением установить яндекс-браузер в довесок к какому-нибудь софту. Стоит чуть-чуть расслабиться и забыть отклонить предложение установить яндекс-браузер, как он окажется у тебя на компе. По той же аналогии предлагает действовать и этот кадр: скажи человеку что с него за ряд услуг и за защиту дома столько-то рублей. Если он не скажет мол что за фигня, мне не нужна защита дома - значит, она ему нужна.

Яндекс-браузер. Pochta edition

Для тех, кто скажет мол так и надо, нефиг оплачивать коммунальные платежи на Почте. Ну, во-первых, есть в регионах такие организации, в адрес которых платежи осуществлять дешевле через Почту, чем через банк, потому что у Почты комиссия ниже или вообще отсутствует. Во-вторых, само отношение к клиенту, как к потенциальному лоху - неприемлемо со стороны Почты России. Желание заработать деньги - это нормально. Но ключевое слово - заработать, а не содрать с невнимательных граждан нахаляву.

Для чего я это написал и что я предлагаю? Я предлагаю не воспринимать подобные вещи как данность и как норму жизни, а хотя бы для начала рассказывать о них обществу. Даже если нет состава преступления, то есть повод для общественного порицания. Сталкиваетесь с таким - не молчите, говорите. Даже если вы не знаете что можно сделать - другие, возможно, знают, как с этим бороться. Никто вам не поможет решить проблему, если никто кроме вас не будет знать, что проблема есть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы