19108

Яндекс, вы берега потеряли?12

Есть у меня проектор. Есть подписка плюс. Стоит на проекторе ебаное приложение "КиноПоиск". Так вот. Приложение обновилось и начались траблы с каналами:
1) при переключении каналов первым, сука, делом, показывается ебучая реклама. Реклама, блядь, в платной подписке! Вы ебанулись там в своей жадности, пидоры?!
2) реклама проходит, а ебучее приложение, сука, виснет! При этом, ебучая реклама показывается, в FHD и без, матерей ваших, тормозов!

Вы, пидорские выбоядки спидозных шалав, вообще берега не видите?!
Алло, инцестные ублюдки @yandex !!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Прикольно мне от того, что вы этой хуетой всей пользуетесь и смотрите как следствие ее. Яндексы, КиноПоиски, Сберы, что там ещё... Ютьюб, а больше ничего и не нужно, в нем есть абсолютно все. А телевизор с его беспонтовыми каналами он вроде и так по умолчанию работает, у меня Лыжа с предустановленным программным сервисом ТВ
раскрыть ветку (4)
Найдите-ка мне на ютюбе различные фильмы... Я не только "блогеров" смотрю так то...
раскрыть ветку (3)
0
Я блогеров как раз и не смотрю, за очень редким исключением. А какие фильмы вы смотрите не пойму, я их с торрента на флешку качаю, а учитывая что ничего хорошего практически нет, то качаю крайне редко. Поэтому остаётся только Ютьюб, ребенку много мультиков и всякого детского контента, мне документалистики
раскрыть ветку (2)
0
Стопэ, блядь.
Ты написало
"Ютьюб, а больше ничего и не нужно"
прям вот цитата твоя.
А тут уже, сука, торренты всплыли. 🤣
Клоун, потеряйся. Ты пернул в лужу.
раскрыть ветку (1)
0
Я написал о том, что изредка качаю из торрентов крайне редко, все остальное Ютьюб (см. выше). С людьми незнакомыми так неуважительно неразговаривай, в жизни могут быть большие неприятности
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку