Яндекс такси для водителя

Я раньше подрабатывал в свободное время в Яндекс такси. Сейчас в нашем городе активно работают глушилки gps и у меня прям ужасно работают, точнее фактически не работает приложение Яндекс Про. У меня айфон 11.
Вот и хотел бы посоветоваться у людей, может кто сталкивался с этим? Какие модели телефонов лучше работают в таких условиях???

Автор поста оценил этот комментарий

Пусть атлас дорог купит и таксует как у старые добрые

раскрыть ветку (1)
6
Мозги себе купи! Проблема не в незнании города или адресов!!! А в том что Яндекс заказы не выдает когда не может определить местоположение!!!! Умник блядь !

Карта. Бумажная... Реально помогает..

раскрыть ветку (1)
4
Нет. Айфон не может определить точную геопозицию и поэтому не дает заказы.

Обострение на хуяндекс и уебанских агрегаторов. Пока были нормальные таксопарки - все было ок. Когда появился хуяндекс выжив всех и посадив обоссаных чурок за руль дерьмокитайцев - да появилось обострение.

раскрыть ветку (1)
5
А я причем? Зачем мне грубить? Я тоже не в восторге от этой монополии. Но выбора нет. Из 296 рублей за последнюю поездку , я заплатил им 96. То есть почти треть уходит агрегатору и на налог.
показать ответы

Что за сказочник тут пишет, в яндексе работает только андроид, какой нафиг айфон, подрабатывал блин он🙈

раскрыть ветку (1)
2
Хах) ты ненормальный? Возьми и проверь на айфоне) в апсторе приложение Яндекс про!
3

Мне как то Яндекс выдал что-то типа "Вы находитесь в другой стране и не можете тут принимать заказы". Пока телефон не ребутнул, так и не очухался. Недавно в Атлантическом океане побывал. Красота

раскрыть ветку (1)
2
Вот и я о том же! Меня в Бразилии показывало последний раз
0

Значит меня наебали, когда я хотел взять айфон для работы, все в один голос говорили что он не канает, да и у пацанов ни у кого не видел за 4 года

раскрыть ветку (1)
2
Скорее дезинформировали) раньше когда-то давно действительно не было приложения Яндекс про для айфона. Но последние лет 5 спокойно вроде работает
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
3
Весеннее обострение?
показать ответы

Так не едь, олень ты северный. И когда все северные олени не поедут на этой поеботе, они закроются к тем самым хуййам.

раскрыть ветку (1)
2
Слышь хуйло ты быдлятское! Я пытался по нормальному отвечать. Но ты видимо только на своем понимаешь! Ты натурально заебал! Ебало свое стяни обрыган подзаборный! А в такой манере с матерью своей и с женой общайся выродок ты бесполезный!
показать ответы
0

Так вот, сцуко, почему ко мне такси приезжает на соседнюю улицу, а потом я, судя по карте, хожу прямо по машине, но её не вижу и не ощущаю в реальности! А это всего лишь таксист мнит себя достойным величайшего изобретения человечества - айфона блять сраного, ну не дебилы?

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Адрес подачи на карте всегда четко показан. Просто маршрут не корректный, либо выдает точку А где-нибудь в другом конце города от тебя, именно так работают глушилки.
А то что вам попадались тупые таксисты , которые не могут подъехать точно к месту, так это не в айфоне дело

Откуда у нищего таксиста айфон?они все нищеброды

раскрыть ветку (1)
1
Реально весеннее обострение))
показать ответы

Работая в такси, нужно надеяться не на навигатор, а на знание города...

раскрыть ветку (1)
1
Уважаемый, а знание города вам заказы скинет???? Чуток подумай прежде чем свое экспертное мнение высказывать!!!! Проблема не в том , что я не могу найти адрес, а в том что не выдает заказы Яндекс из-за неточной геопозиции!!!!! Умник блядь !

Что за бред, никогда Яндекс Pro не было на айфоне

раскрыть ветку (1)
1
Хах) очень даже отлично работало на айфоне. До тех пор как появились глушилки. Я лично таксовал на айфоне
показать ответы

Самозанятым стать 3 минуты....как и мой налог скачать ... А лицензия на такси, регистрация фгис и тд денег стоит

раскрыть ветку (1)
1
Ааа. Ну хз. Яндекс вроде не требует этого.
показать ответы
Интересно, Вы подрабатывали с полным пакетом документов, который требуется для такси сейчас? Или Вы из тех подработчиков которые без документов работают, получая заказ в час?
раскрыть ветку (1)
1
Я зарегистрировался как самозанятый, плачу налог и кучу сборов Яндекса
показать ответы
5

Довезти пассажиров без навигации - наименьшая проблема, принять заказ и что бы он не был на другом конце города при этом, вот где танцы с бубнами начинаются

раскрыть ветку (1)
1
Сто проц. Видимо просто чел не знаком с работой в такси) ему повезло)
показать ответы
5

Однозначно андроид, но там тоже бывает по разному, лучше Китай, у них по 4 геолокационных системы, ещё точность зависит от чипа, но там хз, как повезёт.

Например хелио g99 устойчивее чем sd 880.

раскрыть ветку (1)
1
Первый информативный ответ) спасибо. Вроде мне говорили xiaomi redmi неплохо работают
1

Приди домой,встань перед зеркалом и пойми то,что ты счастливый человек и не парься этим вопросом

раскрыть ветку (1)
0
Хах) лучший совет из всех!!👍🏽😁
0

Сейчас всех таксистов обязали стать смз. И комиссия в парке всё равно осталась. Не знаешь - не говори

раскрыть ветку (1)
0
Знаю и говорю! У меня изначально в приложение предлагается на выбор - либо как самозанятый либо через таксопарк!!! Везде от региона могут разные условия!! Не умничай, если не знаешь инфу на сто процентов!
показать ответы
0

Ну вот

раскрыть ветку (1)
0
Ну так тоже самое платишь, если устроишься как самозанятый. Если через таксопарк, то самозанятый не нужен
показать ответы
1

Ну что вы рассказываете то? Для мск яндекс берёт от 22 ( на экономе ) до 28 вроде ( на бизнесе/премиуме ). Плюс 4 процента платишь как смз, ну и вишенкой для мск, например, таксопарку ещё комиссия 2-4 процента. Вот насчёт таксопарков хз, возможно в регионах они не берут процент

раскрыть ветку (1)
0
Таксопарки берут. Они берут вроде 4-6 %
показать ответы
1

Зависит у меня два телефона старый и более новый новый почти не улетает с маршрута.

раскрыть ветку (1)
0
А не подскажешь что за модель?
показать ответы
0

Тебе больше нельзя подрабатывать в такси .По новому 580 закону о такси твоя машина должна состоять в реестре и иметь разрешение на перевозку пассажиров. Сам ты обязан перед выходом на линию пройти медика и механика и иметь путевой лист. А так же быть самозанятым и платить налог , иметь таксишную страховку и страховку пассажира.

Яшке поххх на это на все,онра раздает заказы на лево и на право.

НА УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА ТЕБЕ. И ОТВЕЧАТЬ ПРИЙДЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕБЕ.

А оно это тебе надо???

раскрыть ветку (1)
0
Да я тебя умоляю. В нашем городке эту херню никогда не будут форсить. Если этим и правда займутся город тупо встанет. Не останется таксистов. Единицы эту всю галиматью будут оформлять
16

просто вози с собой антиглушилку.

раскрыть ветку (1)
0
Впервые слышу. Это реально помогает??
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы