10746

Яндекс такси9

Серия Яндекс такси

Есть у водителей Яндекс такси фишка, не доехать до пункта назначения.Включить счетчик ожидания, подождать пока накапает платное ожидание. Закрыть заказ и уехать в закат. Для таких водителей этот пост .Я такси вызвала, чтоб маму 84 года отвезти из клиники домой. Она и так старая и очень больная. А в этот день нам подтвердили в клинике рак в первой стадии. Мы замерзли как сволочи, бегали по сугробам в поисках " такси ожидает" . Маме после двух операций на сердце много не понадобилось. Сердечный приступ. Я виновата. Надо было отменить заказ со списанием денег и вызвать такси еще раз. Я мучала маму на морозе , больную, таская ее в поисках машины, водитель которой и не собирался нас везти. Когда мы добрались домой на другой машине, я сразу обложила ее грелками и дала терафлю . Все остальные мероприятия .. но сама заболела. А если я свалюсь, что с ней будет. Она от меня зависит. Сама не поест и не выпьет лекарства. Не помнит. Если водитель, подрабатывающий в этом агрегаторе прочитает пост, ведь разные клиенты есть. Вдруг заказ, который вы приняли и вот так прокатили, здоровья будет стоить клиенту. Как мне и маме. Мы замерзли до слез. Прежде чем кинуть клиента по этой схеме, подумайте, вдруг этот заказ очень нужен. Прям кровь из носу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Пикабушник 13 лет
Автор поста оценил этот комментарий

Блядь, ну что за цирк. Отменяешь, вызываешь новый, на первого жалуешься в поддержку получаешь деньги обратно. Конец. И не надо ныть на Пикабу.

раскрыть ветку (26)
2

Не в ту степь вы цирк направили. Автор вполне себе может не уметь так ловко обращаться с приложениями, тем более раз маме 84, то автору пусть будет 50, а скорее и того побольше. А блядский цирк - это ебучие таксисты ебучего яндекса. Первые пидоры потому что людей наёбывают, вторые пидоры потому что ленятся ввести простейший алгоритм, который, например, удерживает весь дневной заработок если таксист упражняется такими фокусами. Молниеносно пропадёт желание людей дурить.

раскрыть ветку (6)
1
Carpe diem

который, например, удерживает весь дневной заработок если таксист упражняется такими фокусами. Молниеносно пропадёт желание людей дурить.

Ну так весьма вероятно у многих и желание работать тоже пропадёт.

Таксисты же не просто так поступают из вредности, а потому что им некоторые заказы не выгодны. Таким образом они поднимают свой доход. Если не смогут, то либо уйдут, либо Яндексу придётся ещё поднять тарифы чтобы удержать таксистов.

Рабовладения то у нас нет, никого нельзя заставить работать на невыгодных условиях.

раскрыть ветку (4)
0

То есть вы на полном серьезе оправдываете наёбки от таксистов тем, что заказы у них невыгодные?

раскрыть ветку (3)
0
Carpe diem

Что значит "оправдываю"? Я говорю, что произойдёт, если закручивать гайки. Нравится мне это или нет - не суть важно.

раскрыть ветку (2)

Судя по тем выводам, которые вы делаете, получается что вы оправдываете их наёбки. Наёбывать людей плохо. Если ваши сотрудники наёбывают ваших клиентов, людей, с этим надо работать. Вы несогласны с последним пунктом? Или с первым?

раскрыть ветку (1)
0
Carpe diem

Судя по тем выводам, которые вы делаете, получается что вы оправдываете их наёбки.

Мои выводы сделаны из понимания экономики рынка труда и услуг.

Наёбывать людей плохо.

Можно сколько угодно обсуждать хорошо и плохо, но в экономике оно работать не будет.

Если ваши сотрудники наёбывают ваших клиентов

Таксисты не являются сотрудниками Яндекса - это первое.

Второе - если я буду со своих сотрудников требовать много, а платить мало - они и клиентов будут наёбывать, и меня тоже. И это неизбежно.

Поэтому чтобы не наёбывали нужно много платить. Но тогда и с клиента надо брать больше и услуга будет стоить дороже. А значит клиенты, если не все, то значительная часть убежит к тому, у кого дешевле. И будет ныть там что его наёбывают.

0
Пикабушник 13 лет

Может еще из руля чтобы сразу нож высовывался и сэппуку водитель делал автоматом?

Отдельно странно ваше узинительное мнение об когнитивных способностях тс. Все будем в этом возрасте, посмотрим как вы будете ловки в 50+ лет.

14

Я отменила. Вызвала другую машину. Скрин можете увидеть. И я не ныла. Было очень очень холодно. Я мать старуху пыталась увезти из клиники. Больную раком. С операциями на сердце. Про нее речь. Она сильно замерзла. Я тоже, но фиг со мной. А про что тогда ныть на пикабу?....мне пофиг .. я и пешком при случае дойду. Пост был о том , что больного человека удалось с трудом из клиники домой отвезти. Я же не ною про цены на такси. Или про тяжелую жизнь. Чего кидаетесь?

раскрыть ветку (15)
37
Автор комментария, видимо, про то, что не нужно носиться по сугробам.
вызываете в тепле машину, ждете в тепле, она приезжает, в поле вашего зрения. В этот момент вы и выходите из тепла в тепло. А не носитесь с больным человеком по сугробам.
Тем более уже давно не новость, что такие таксисты сплошь и рядом.
раскрыть ветку (9)
1

Нет. Автор комментария сидит на теплом диване и пиздит всякую хуйню, простите. Человек нормально претензию высказал, даже добился ответа от Яндекса. .....

раскрыть ветку (1)
9
Пикабушник 13 лет

Ага именно на теплом. И прикинь, если мне надо будет вызывать своей больной маме такси я не буду ее выгонять на мороз ждать его)

ещё комментарии
10

Потому что адекватным людям не нравится манипуляция про "мать-старуху", а если молодой-здоровый, то можно не приезжать?)) меня с больной онкобабкой на инвалидной коляске тоже таксист не хотел грузить, похрен, нашла другого, подороже, но жаловаться на это глупо и бесполезно.

раскрыть ветку (4)
4
Пикабушник 13 лет

Да просто отменять заказ. Жалоба в поддержку "водитель не приехал на точку, а у меня инвалид и мы не можем так далеко идти" конец. Водиле минус в активность, тебе нового водилу, который сможет подъехать куда тебе надо.

ещё комментарии

Я не то что бы молодая и здоровая, но когда хожу за результатами анализов или описаниями снимков, то домой бреду пешком ))))

2

Человек не в норме ни сейчас, ни в тот момент, сделайте скидку на это, будьте помягче.

1

Еще и с матом

0
Машина может ехать очень долго. Иногда по полчаса ждёшь и альтернатив нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы