12

Яндекс скрывает отзывы? Но зачем ?

Всем привет граждане пикабушники! Столкнулся с интересной ситуацией.
Я оставил отзыв в Яндекс картах, об одной мутноватенькой организации, коих в нашем городе, стоит сказать что не мало. Отзыв, понятное дело, негативного содержания и с низкой оценкой.

Яндекс скрывает отзывы?  Но зачем ?

Написал я его 30-го марта, после чего более суток под ним висела плашка с информацией о том, что отзыв находится на проверке. Спустя время, я зашел проверить прошел ли мой отзыв модерацию и увидел, что плашка с "проверкой" пропала, а при клике на свернутый статус-бар справа, можно увидеть что отзыв опубликован.

Яндекс скрывает отзывы?  Но зачем ?

Однако меня не покидала мысль о наличии некоего подвоха, поскольку, на мой взгляд, отзыв находился на модерации слишком долго.
Дело в том, что компания, отзыв на которую я оставил достаточно странная. На своем сайте, они ссылаются на яндекс отзывы, которые, к моему удивлению, набирают аж цельных 5 звезд, при более чем полутысяче отзывов и оценок.
Компания, нужно признать, на самом деле даже кое что продает и даже имеет оф магаз, с каким-то ассортиментом. Но это никак не перекрывает того факта, что они используют весьма скаммерский сайт для продвижения своих продаж. И тут, по логике, не может быть так мало отрицательных отзывов, а их совсем мало, так они еще и не влияют на общую оценку.

В общем, я решил проверить - а виден ли мой отзыв другим пользователям.
По этому я перешел на эту страницу под другим логином, а так же без логина и результат был одинаковым - своего отзыва я не нашел. Я изменял сортировку, я просто пролистал все отзывы. Моего отзыва там не оказалось. Я попросил моего друга так-же зайти на страницу и посмотреть, он его тоже не видит. При этом, если я перешлю ссылку на свой отзыв другому пользователю, то он сможет его просмотреть
https://yandex.ru/maps/org/52364818028/reviews?reviews[publicId]=mv0c6dqnx5whjtjwrvna1t67gw&si=mv0c6dqnx5whjtjwrvna1t67gw&utm_source=my_review
Вот что это, господа, @Yandex ?

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы