Здравствуйте!
Да, мы тут есть. В поддержке тоже отвечают живые люди.
Если есть вопрос по сервису или приложению — вы можете написать нам на почту taxist@taxi.yandex.ru
Здравствуйте!
Да, мы тут есть. В поддержке тоже отвечают живые люди.
Если есть вопрос по сервису или приложению — вы можете написать нам на почту taxist@taxi.yandex.ru
Да вам писать, что в стену стучать! У вас там вообще психически здоровые люди в поддержке то? А точнее тот, кто поддержке алгоритмы работы прописал.
Вот как вам например, мне поступает заказ на перевозку животных, по вашим же правилам я этого делать не имею права, поддержка говорит «отменяй, мы не можем», я отменяю, с меня списывают баллы и отдыхать на 3 часа, то есть я ваши же правила выполнил, а меня виноватым сделали.
Или вот еще - взял заказ в Яндекс лавке, отъехал, сломалось авто, звоню в поддержку, прошу передать заказ другому курьеру, они «а мы не можем, везите назад», и хрен объяснишь же, что я далеко уже, авто сломано, даже закрыть авто не могу из-за проблем с электричкой. В итоге предупредил получателя, что поломка, через часа три исправил проблему, вернул заказ, а с меня херак и минус тысяча или две, заказ гад такой не доставил, и плевать.
Таких ситуаций куча и я далеко не первый и не последний, а вам хорош трепаться, что вы что-то рассмотрите, нахрена эта поддержка вообще, сразу напишите крупными буквами на главном экране приложения «НАМ ПОСРАТЬ, КУРЬЕР ВИНОВАТ ВО ВСЕМ, НЕ ПОМОЖЕМ НИ В ОДНОЙ СИТУАЦИИ» и все, будет по честному, Яша.