5257

Яндекс на страже исламизации1

Поделюсь ситуацией, в которой я, выходит, нецензурно оскорбил... такси. Значит, заказываю такси, сажусь с другом. Я сел на место за передним пассажиром и хотел пересесть за таксистом. Друг мне: "давай я обойду и сяду за водителем, а тут для тебя места больше". Я ему так, не глядя на водилу: "Да по*й, пролезу".

И тут наш Абубакр (реальное имя) возмущается: "Братищка, При мне не материться! Зачем плохо про машину говорите!"

Хочу сразу обратить внимание, что дальнейшая моя речь не содержала мата, я к тому, что одно бранное слово я выронил и это не является постоянной частью моей лексики.

Я сначала переспросил несколько раз, мне ли это сказано. Далее пытаюсь объяснить, что это не про его ласточку, а про мою возможность пролезть без проблем и что эта ситуация меня не волнует.

Далее мне заявляют что у НИХ не принято так говорить. На что я ответил, что мат это часть моей культуры и что в нашей стране это не что то сверхъестественное.

Далее мне заявляют, что при нем нельзя. На что я ответил, что так не будет и я сам решу что мне делать. Ещё раз обращаю внимание, что во всем диалоге мата не был и что этот человек не понял контекста и пытался не остановить реку мата, а навязать мне свои устои, поэтому я и был принципиален. И при этом я принципиально против, чтобы мне какой то левый чел говорил через каждое слово: Братишка. Да да, сразу вспоминается известный фильм Балабанова, но никто не собирался разжигать на ровном месте

На что он говорит: Братишка, я вас не повезу! Мы с товарищем не конфликтные, спорить не стали, воспроизводить ситуацию: Вещи меня мразь в планы не входило.

Далее я прошу его отменить заказ, он не отменяет, сказал что отменит как мы выйдем. И тут я решаю проверить его, говорю: ты мне даёшь слово что как мужик поступишь и отменишь заказ! На что получил утвердительный ответ.

Далее я выхожу, он едет, заказ начинает выполняться. Занавес! Моральный камертон показал мастер класс, что мат это плохо, а обманывать людей на деньги это почет.

Написал в поддержку Яндекс Такси. Там мне: "Деньги вернем, до 10 дней". Я им говорю, водитель меня обманул, водитель на основании своей религии требовал от меня хорошего поведения по его понимаю,то вообще как? А они: "Мы водителю, может, что и скажем, но вам не расскажем". Вот эта позиция меня и добила.

Пишу пост, чтобы все знали, что Яндекс не считает это проблемой, Яндекс считает это нормально и явно ведёт политику против адекватности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

нет, пидор явно ты. Судя по всему тебя анимешники обидели, вот ты их так и ненавидешь. Возможно они да же были жирными!

раскрыть ветку (3)
0
Да мне похуй кто какой ориентации, хоть человек хоть анимешник, смотри как здорово получилось, зашёл обосрать меня, а в итоге полдня горишь и оправдываешься за себя.

Лечи свои комплексы и извращения, работай с внутренними демонами, а не корми их.
раскрыть ветку (2)
0

Ты в курсе, что я целый день работал и отвечал когда не было работы? Ах да, ты думаешь, что победил, но по факту показал что ты конченный долбаеб!

раскрыть ветку (1)
0
Твоя проблема в том, что ты реально считаешь, что с тобой кто то вступал в соревнование😀
ты просишь чтобы тебя посылали нахуй, ждёшь астероид и войну с пришельцами. У тебя государственный флаг это романовская тряпка. О чем ты Гаргантюа
11

у роа были цвета триколора, насколько я помню, что же теперь делать?

раскрыть ветку (4)
2
Error Error
ещё комментарии
2
А что же он в Питере у Лахта висит тогда?
раскрыть ветку (10)
1
Средство поднятия температуры окружающего пространства. В количестве трех подогревателей, прогревателей, запечения и корежиния ))
Вопросы к тем кто его повесил
раскрыть ветку (8)
Просто это символ примирения.

И развитой индустриально царской империи, и присвоивших их достижения большевиков, и России нового времени.

Все же просто! Любые россияне молодцы!
раскрыть ветку (7)
1
С индрустриально развитой ри орнул, спасибо
раскрыть ветку (1)
0
Ну так оно и было. Откуда столько рабочих. Какой был мощный прогресс.
0

даже интересно, это какие же достижения себе большевики присвоили?

раскрыть ветку (4)
0

Твою жопу :)

раскрыть ветку (3)
36
Добро пожаловать в "Русский мир", хуле 🤣
1

Охренеть. Втащил?

раскрыть ветку (2)
2

Не, он заметно крупнее был, а больше мужиков рядом не было, поэтому видимо и решил доебаться

раскрыть ветку (1)
1

Понятно, принимаю, без претензий.

141

А тут черномазый походу был уверен в своем моральном превосходстве ...

ну выйдешь, дашь ему пизды за левые предъявы при его бабе, так он завтра прибежит с заявой , какой он примерный хуй/гражданин

они - очень заебные дурачки

лицемеры

раскрыть ветку (14)
27

черномазые ножи носят повсеместно с такими лучше не махаться а сразу полицию вызывать, с последущей депортацией

13

Херня - не ругательство, пускай русский учит. А то потом окажется, что для него и свинина - ругательство.

раскрыть ветку (7)
7
Бабушка Лермонтова вообще его ласково блядушка называла и он не обижался.
0

А что это - похвала?

раскрыть ветку (5)
1

Херня по латински грыжа.

раскрыть ветку (4)
2

Хер - буква кириллического алфавита. Бурсаки, чтобы не говорить "хуй", произносили первую букву - "хер". От неё же, кстати, и "похерить" - зачеркнуть буквой "Х".

ещё комментарии
14
мудак и мразь

так он завтра прибежит с заявой , какой он примерный хуй/гражданин

Это вообще от национальности не зависит. Неадекваты любого цвета после опиздюливания бегут к участковому.

раскрыть ветку (4)
12

100% а у любого гопяря мусарня на быстром наборе стоит. Всем ходят рассказывают что мусариться нельзя, а сами блять бегут туда теряя тапки

раскрыть ветку (2)
11
Так это против них "мусариться" нельзя
раскрыть ветку (1)
5

чистый разводняк по понятиям

8
Надо было им заявить, чтобы он и его чупа-чупс нахуй съебались в ужасе из России.
19
Люблино, я там родился.
Недавно отца навещал, не дом а аул какой то...
22

Самое дебильное в этих историях, что просьба не материться при женщине вполне правильная сама по себе, но нас так достали эти несуны своего устава, что мы уже не реагируем адекватно.

раскрыть ветку (2)
3

А зачем ограничиваться на женщинах? Давайте перестанем материться при детях, при мужчинах, при собаках, и прочих живых существах. А то хули мы как

эти, ёбана, которые двух слов связать не могут нахуй?

раскрыть ветку (1)
1

Согласен полностью. Замечаю за собой, насколько деградировала моя речь при возможности материться при окружающих, которые не делают замечаний и не просят не материться хотя бы при женщинах.

2

но их не было.

Потому что "мы тоже одни придем" в слове "мы" он был один. Потому и съебнул, да побыстрее.

4

Порезали потому что им можно, и во всей очереди никто не сказал чтобы бират шел лесов и не вынес его

1
Там под лохмотьями не видно кто это.
1

На самом деле и одни (бородатые) и другие (хероплёты) в общественных местах ненужные организмы.

Таки реально материться в пвз как минимум неуместно. И если замечание сделано в корректной форме - почему нет, он прав
раскрыть ветку (6)
4
Херня - не мат.
раскрыть ветку (1)
5

Да хуйня это, а не мат.

2
DELETED
Может прав а может и нахуй пойти
раскрыть ветку (1)
Пиздец, а в чем он не прав?
Если бы видос был снят работником пвз или бабушкой - а матерился бы мигрант - я уверен, тут бы все переоделись вмиг
1
Нахуй иди
раскрыть ветку (1)
1

да похуй куда он попиздует

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы