Яндекс маркет и поддержка

При покупке последнего заказа, который был разбит на заказы 83179355, 83179351, 83179352, 83179353, 83179354 было указано, что я получил 4 купона за этот заказ. Включая купон 300 р. от 4000. См. скриншот. (хорошо, что я его сделал).

Эти купоны сразу появились в соответствующем разделе. Купон на 300 рублей был серым и было указано, что он будет активирован после получения всех вышеперечисленных заказов.

24.12 этот купон точно был в таком же неактивированном состоянии.

25.12 я получил последние заказы. Однако, когда я зашел в раздел купоны, ни одного купона из тех, что были начислены за вышеупомянутый заказ - не было в принципе. То есть вообще пусто (кроме дэйли купона).

Важный факт в том, что когда купон был в не активированном состоянии - было написано, что он будет действовать до 27.12. (см. скрин).

Т.е. время уходит.

Сегодня я написал в чат приложения об этой проблеме. Подробно все расписал.

В ответ услышал какой-то троллинг на протяжении 7 часов без какой-то попытки хотя бы понять проблему.

Сначала мне сказали, что нужно дождаться получения всех заказов, хотя я сразу написал, что я их уже получил.

Потом у меня начали запрашивать версию приложения, хотя я сразу сказал, что проблема на ПК такая же и от приложения не зависит. Но я таки отправил версию приложения.

Потом мне было указано, что купон активируется через 2 дня! Когда я заметил, что проблема не в активации, а в том, что он вообще пропал - мне сказали, что купоны уже использованы!!! Хотя никаких новых заказов не было, конечно.

Потом было предположение, что я потерял доступ к аккаунту. Повторю, никаких новых заказов не было.

Потом появилась версия о том, что я нарушил правила на каких-то других аккаунтах и купоны были отозваны. У меня нет ни одного аккаунта с покупками на маркете.

Потом выяснилось, что оператор не знаю как смотрела на скрины и говорит про какие-то купоны, которые были ДО этого заказа - никаких купонов до этого у меня не было.

Более того, оператор даже не видела на скрине, что купон на 300, а не 400. Т.е. вообще его не смотрела.

Потом появилась версия, что он станет доступен уже через 60 часов (ранее было двое суток)..

Опять проигнорирован факт, что купоны вообще пропали.

Дальше появилась версия о том, что купоны аннулированы из-за отмены заказа. Надо ли говорить, что никаких отмен не было!

Потом у меня стали опять спрашивать, какой у меня вопрос и какое у меня приложение.

Это что вообще?!

Это как вообще?

Ок, проблема тех характера, но этот бред в чате поддержки выходит за рамки приличия.

Баллы плюса со скрина успешно пришли сразу по получении последнего заказа.

@Yandex.Market

Яндекс маркет и поддержка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры