Яндекс Go, контора нехорошая7
Пять утра. Я на железнодорожном вокзале, пытаюсь вызвать такси. На улице ночь, я хочу просто доехать домой
И тут Яндекс Go показывает мне окно, в котором для продолжения нужно нажать большую жёлтую кнопку ОК
На всякий случай читаю, за что именно я сейчас должен сказать ОК
Оказывается, нажатием этой кнопки я соглашаюсь получать рекламные предложения, информацию о продуктах и услугах, акциях Яндекса и его партнёров.
То есть я в пять утра хочу вызвать такси, а мне сначала предлагают добровольно подписаться на рекламный спам.
Причём кнопка огромная, жёлтая и единственная.Да, крестик есть. Можно закрыть, но вопрос-то в другом: зачем вообще этот рекламный договор вылезает в момент, когда человек пытается заказать такси?
Человек сонный, торопится, стоит на вокзале — самое время подсунуть ему своих самых любимых партнеров

Вообще Яндекс контора замечательных солнечных людей
Хочу проверить почту, захожу на глагну, и что я вижу?
Раньше хоть 300 рублей на телефон предлагали, а теперь просто ставят перед фактом. Но ладно, едем дальше, заходим в почтут что видим?
Блджад, не сношайте мне мозг, я хочу почту проверить. Дальше десяток мусорных писем, а среди них затаились…
Рекламные баннеры, жирным шрифтом замаскированные под непрочитанные входящие, иногда еще с имитацией вложений, которые регулярно прокликиваешь когда выделяешь письма для отправки в корзину.
@Yandex, ну как так-то епта, в чем прикол? Почему каждый раз выполняя рутинную операцию, я должен ступать осторожно аки по минному полю, чтобы никуда не мискликнуть? Почему вы делаете отечественный сервис таким говном, что поиском я уже практически перестал пользоваться, а всякий раз продолжая пользоваться почтой, я думаю что надо сделать переадресацию, но ленюсь? Что за чудо тактика отечественных айти контор распространять свою продукцию методом ныне почивших браузера Амиго и Яндекс бара?