-26

Яндекс Дзен

Приветствую книжную лигу! Вообщем ситуация такая, скорее даже предложение или идея... Пару месяцев назад решил попробовать себя на платформе дзена в качестве автора, выбрав необычную для данного сервиса тему, а именно художественную литературу. Начал писать литературное произведение и выкладывать небольшими частями. Для тех кто в курсе, что такое яндекс дзен скажу, что порог монетизации я преодолел в первую же неделю и все бы вроде ничего, но за полтора месяца понял, что штамповать дешевенькие желтушные статейки можно каждый день, а вот сочинять литературное произведение нет, уходит много времени и в одного действительно раскачать канал просто нереально. Неделю назад забросил это дело, удалил весь написанный материал и уже хотел забыть о данном опыте, но вчера в голову пришла следующая идея. Заключается она в следующем, нужно объединиться с другими авторами и публиковаться на одном канале, таким образом можно реально быстро раскочегариться и зарабатывать нормальные деньги. Преимуществом дзена я вижу, то что не нужно сразу иметь целое произведение, можно писать небольшими частями, т.е. создавать так сказать литературный сериал)) Если есть желающие попробовать себя в роли писателей, то давайте обсудим. Я предлагаю следующую схему. Начинаете писать произведение, сочинили пару тройку страниц(оптимальный размер одной публикации в дзене 2-3 тысячи символов) прислали мне, я публикую, затем допустим раз в неделю, подсчитываю общее количество просмотров, считаю среднее цену за тысячу прочтений и высчитываю конкретно по авторам чьи публикации сколько набрали и выплачиваю всем заработанное за минусом 10 процентов за мои так скажем бухгалтерские услуги)) если много людей будет писать для одного канала, рост будет охрененным и можно будет за пару страниц текста получать хорошие деньги, даже когда я один публиковался, прирост подписчиков был почти ежедневным, на данный момент на канале их уже 216. Возможны и другие схемы, можете предлагать, давайте вместе подумаем, что да как. Идея так то вроде не плохая?

Дубликаты не найдены

+11

"Вообщем" - редактора себе найдите сначала, литератор. И не надо рассказывать, что когда пишете пост сюда, скил грамотности отключается, а когда "литературу" - резко включается. Вместе со стилем и логикой.

ещё комментарии
+3
подскажите, пож-та, получается, что если человек с 7000 подписчиков в ДЗЕНе просит денег, так как у него видяха/жесткий диск вышел/а из строя, то это, по меньшей мере, подозрительно?
ещё комментарии
+5

-А вдруг проканает....

Вдруг найду какого нибудь нового акунина-брауна... но лоха....

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+2

Ага, а еще давайте соберем 7000 человек, все будем публиковаться и читать друг друга. Деньги можно лопатой грести.

ещё комментарии
+1

Чувак, а ссылку на твой канал на Яндекс Дзене можно?

+1
Пока будут встречаться такие перлы, как "вообще", пока не будет дружбы с запятыми - ваша авантюра не выгорит!
раскрыть ветку 4
0

А что не так с вообще? https://ru.m.wiktionary.org/wiki/вообще

ещё комментарии
-11

Данный пост не является литературной работой, так что не надо)))

ещё комментарий
0

Я вообще в первый раз об этом яндексе-дзене слышу. Чё его только через их браузер смотреть можно? А как заходить в редакт? Как люди в этой шняге разобрались не понимаю.

раскрыть ветку 2
0
Нет, он вполне отображается и управляется из обычного браузера.
раскрыть ветку 1
0

через 4 дня-то я уже успел и разобраться, утолить любопытство и бросить.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: