413
Юмор

Яндекс, держите идею

Яндекс, ваши подписки с каждым годом все хуже и хуже. На моей колонке внезапно появилась реклама, когда спросил Алису, какого хрена, она сказала, что «это эксперимент» и больше такого не повторится. Я считаю, что это не эксперимент, а свинство чистой воды.

Хотите заработать? Заработать честно?

Дайте мне возможность изменить обращение к колонке. Причем, я не хочу называть её ни «Яндекс», ни «алиса». Пусть я сам смогу задать имя.

А в идеале ещё можно же и голос менять. Я уверен, что многие актеры озвучки записали бы голоса для колонки с огромным удовольствием. А если нет, то у нас нейросетки научились уже переводы делать с сохранением голоса, есть ИИшки, которые озвучивают тексты разными голосами. Да что там даже нейромузыка есть и в редких случаях весьма пристойная.

Вот за такие фичи я бы охотно платил подписку. Представьте, как будет круто, если в колонку можно поселить анимешную тянку, домовенка, НЁХ из фильма ужасов, бдсм-рабыню, СУЗИ с Нормандии, Абеляра, который будет объяснять этой черни, кого они перед собой видят…

А вообще охренительно было бы сделать паттерны в стиле исторических личностей, я думаю многие бы завели себе виртуального Ильича, Вольфовича, Маяковского, Сталина или мемных персонажей.

Ну ладно, это технически реализуемо, но не быстро. Но почему пользователь сам не может придумать обращение к колонке. «Яндекс» - фигня обращение. Алиса - довольно популярное имя. И возможны конфузы.

Мне вот давеча ваша колонка секс испортила.

- Да, Алиса, соси. Не останавливайся. - сказал я.

- Это неуважительное отношение! Давайте общаться вежливо! - ответила колонка.

Мало того, что моим жужуриком живая Алиса поперхнулась, так мы потом смеяться могли, а продолжать не могли.

В общем, считаю, что пользователь должен иметь возможность сам задать имя или слово на которое колонка будет откликаться.

Если бы я был вашим сотрудником, я бы я бы стал искать актеров озвучки и персонажей мультфильмов/игр/фильмов, права на голос которых реально приобрести за небольшое роялти или бесплатно, томушто это пиар. Да боже мой! Не все любят аниме и ПК-игры, но мультики-то советские знают все. Жил был Пёс, Домовенок Кузя - (вообще идеальный паттерн для умного дома), Ежик в тумане…

И я думаю, что не я один был бы готов отдать свои кровные за расширение подписки такой функцией.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы