Яндекс - та самая контора
Сколько я же прочитал постов, про то, какие Яндекс "плохие". Так вот и стам столкнулся с подобным поведением. Искал как зайти на яндекс диск, на что мне было предложено, намутить подписку Яндекс360 бесплатную на неделю, и я подумал мол "Ну ок, щас буквально пару часов, потом отменю". Какое же было мое удивление, когда я никак не смог найти способа её отменить. Но я не расстраивался, я подумал "Раз, не могу найти в интернете, то в поддержке яндекса (по телефону) мне точно помогут. Как же я ошибался. Первый звонок был в общую поддержку, там мне сказали "Мы тут не при делах, все решает поддержка "Яндекс 360", перевести вас на них?" , я конечно согласился. После этого, прекрасный женский голос поинтересовался, что же у меня случилось, я объяснил ситуацию, мол "Не знаю как отключить подписку Яндекс 360", на что мне сказали "По телефону, это сделать нельзя, обратитесь в письменном виде к Яндекс 360 ПРЕМИУМ", мол по мылу или судя по всему по бумажному письму. Когда я спросил у них, мол "У вас же все разговоры записываются? Можете пожалуйста прислать мне запись нашего разговора на имеил? После этого я ждал около 20 минут и девушка сказала мне "К сожалению мы не можем этого сделать, ибо *что то невнятное*" В общем господа, о чем сей пост. Избегайте данной компании, ибо как только вы дали им деньги, они максимально постараются их удержать, лишь бы вы не отменили подписку.
UPD Я так же буду стараться отменить эту подписку и очень постараюсь получить запись "СВОЕГО ЖЕ" разговора от них