4

Яндекс - контора этих самых (n+1)

Приехал мне с одной платформы мини ПК, который не включался. По всем признакам - села батарея, экстренно заказал в @Ozon пачку CR2032. По срокам быстрее всего была некая COMMO, которую якобы делает @Yandex. По прошлому опыту считаю эту контору исключительно конторой пофигистов, но делать было нечего, другие на завтра доставить не могли. Но @Yandex, похоже, не способен в принципе не заниматься пофигизмом и мошенничеством.

Итак, получаем приехавший товар. Что мы ожидаем увидеть:

Что приехало по факту:

Т.е. чуваки тупо отрезали нижнюю половинку упаковки по заводской линии, залепили до упора наклейками, чтобы открыть и посмотреть, что внутри, было невозможно, не повредив заводскую упаковку, и шлют людям вместо заявленной "2 Pack" половинку пачки. С мыслью "порвут при вскрытии, ПВЗ обратно не примет, схавают". Продавец - Яндекс Фабрика. В "техподдержке", как и во всех прочих случаях у них, - сраные боты.

По комментарию под заказом они в принципе даже не читают текст - там просто отвечает сраный бот.

Итого: Яндекс занимается откровенным мошенничеством, причём на уровне "обман покупателей за 50 рублей". Вскрытие делалось под камерами на ПВЗ, ребята на ПВЗ (офигевшие сами от подобной наглости мошенника-продавца) предлагали сделать возврат товара, но забрал, т.к. нужно было срочно собрать компьютер.

Яндекс в очередной раз подтвердил свою репутацию конторы этих самых. Заказ № 43136083-0159, если что. Сейчас же опять прибегут их боты в комменты рассказывать, какие они клиентоориентированные.

0
Автор поста оценил этот комментарий

повторюсь - все этикетки, которые на вашем товаре, это складские со склада Озон. Тогда это уже сговор Яндекс Фабрики и Озона.

Посмотрела товар на видео от покупателей в отзывах - там перфорированное место сгиба, оторвать часть при доставке легче легкого. По внешнему виду батарейки поездила и повидала она не мало.

зы про воровство я не писала, только про небрежность складских работников и курьеров.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрела товар на видео от покупателей в отзывах - там перфорированное место сгиба, оторвать часть при доставке легче легкого.

Ну, я видел пачку вживую, не сказал бы, что там можно так аккуратно без ножниц отрезать. В любом случае, что @Yandex, что @Ozon с проблемой ничего не делают.

Т.е. людям шлют попиленные пополам пачки, а они шлют людей в бота в духе "ну, возврат там оформите, фигли". При этом упаковано так, чтобы на ПВЗ людям в возвратах отказывали. Плюс сам товар такой, чтобы (как и оказалось в моём случае) был нужен людям срочно, и они такие "да фиг с ним уже, заберу так, времени нет".

2

Скорее всего продавец тут не виноват. Что я (как сотрудник ПВЗ) на фото - складской штрихкод, значит товар отгружался на склад Озона, где его могли и порвать, кучу левых наклеек - тут на складе сборщики постарались скорее всего, кидая в тарник мусор в виде старых наклеек, который и приклеился к товару

раскрыть ветку (1)

Мне кажется маловероятной ситуация, что на складе люди под камерами ради возможности сп...ть батарейку за 50 рублей аккуратно ножницами по заводской отрывной линии "располовинили" товар и отправили клиенту нижнюю часть без "шапки". В чём профит? Там вроде на складах гораздо больше интересного лежит для людей с низкими моральными установками, чем батарейка, которая в 99% случаев нужна для замены на материнских платах раз в 3-5 лет или для гитарных тюнеров Peterson (больше сценариев и не вспомню). Себе такое вроде дешевле купить, чем рисковать вылететь по статье за 50 рублей. Перепродать кому-то с наценкой 10 рублей?

У меня твёрдое ощущение, что оно такое уходит намеренно с этой @Yandex Фабрики.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги