Айфон не дорогой, но привычка вешать свое яблоко на аксессуары и ставить конский ценник осталась (зарядки, чехлы, наушники)
Кстати, камни вполне годные, но их замачивать надо хотя б минут 5, чтоб воздух вышел. Дальше шлифовать на "розовом рубине" и "зелёном агате". Ни чуть не хуже чем на арканзазе получается
Ну это я к камням заточным, что на фото выше(с Али): они водные, их надо замачивать, так, чтоб полностью пропитались. Но для финишной полировки ножа есть годные натуральные камни с той же Али "рубин" и "зелёный агат". Они в склейке идут. На "рубине" хорошо выбирать крупный заусененец, а вот на "агате" уже хорошо полируется, так как гритрость у него явно выше 2000
Может поделишься ссылками на конкретные объявления? Давно охота алишные камушки попробовать, но по отзывам тяжело что-то понять
Чего там непонятного? Посылка пришла, заказом доволен. Ещё не распечатывал и не пробовал.
Я, конечно, не @Ardoom, но ссылку оставлю.
@pulyan, @Apelsin35,@esper88,@Ostlord
https://a.aliexpress.com/_ATJeSL
Рекомендую взять 240/800 - этого за глаза хватит (Выше 1000 зерна смысла нет, это уже задротство - говорю по личному опыту, камни у меня 180/600/1000/3000 и последние два использовал чисто потому что купил комплектом, но в итоге валяются с тех пор).
Как пользоваться такими - ютуб, там покажут. Проверяю заточку на помидорах (кожура часто у них не режется даже острыми, я довожу до состояния разрезания, чтобы не рвал мякоть и получались слайсы более-менее нормально), но это не обязательно, чаще всего хватает проверить на хлебе, чтобы не рвал мякиш, а разрезал.
Пы.сы. - точу в основном рубанки и ножи для работы с деревом, если точить кухонные штуки - требования гораздо ниже
А на финиш круто иметь сланцы, они волшебные)
потому что пилить симбиан какой он есть когда все уже распробовали иос и андроид, это как улучшать телегу, когда все переходят на авто
Продал в 2013 году в армии за 500 рублей
Работал в своё время в М-Видео на выдаче. Однажды принёс со склада на выдачу абсолютно новую Нокию, но у неё была внезапно арабская раскладка на клавиатуре. Покупатель был крайне удивлён. Мы тоже.
я так понял, если ты продавца спросил есть ли тут wap интернет (ну вот хочется платить за каждую секунду в интернете) , он тебе говорит да конечно. А на самом деле это лож, и ты можешь это подтвердить, тогда тебе вернут деньги
в общем парень из статьи должен был спросить : этот телефон не будет резать мне пальцы, и если они скажут : конечно нет и он сможет это подтвердить, то тогда ему вернут деньги. Но это в российских реалиях, а как там в Корее хз
Потому что дело происходило в Китае ,судя по иероглифам, а в России потому что технически сложный товар к возврату не подлежит, если он исправен, за исключением покупки онлайн ,тогда вроде 7 дней даётся, и то при сохранение рыночного вида (вроде так)